Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите сколько стоит квартира

• Автор теми Автор теми belyi-2014
  • Дата створення Дата створення
покупатели разные бывают. Одному надо голый бетон. Второй хочет занести тапочки и жить сразу.

вот и я о том же. понимаю что здесь все крутые и даже с супер ремонта будут делать свой кап.ремонт.;)
я к примеру голые стены дешевле брать не хочу и если буду в итоге что-то брать то и что бы переделывать по минимуму.

за 3 $ ванну можно все как в лучших домах лондОна сделать) но продать будет сложнее.

и кухню с туалетом заверните сюда же:)
тока я и спрашиваю мне это воздастся или же нет?

если буду в итоге что-то брать то и что бы переделывать по минимуму.
а не получается так :-)
ремонт это как женится. Немножко сделать и бросить не выйдет. Проверено:) Оно одно за друим завязано и в итоге всеравно всю хату делать.
крайне маловероятно)

а не получается так :-)
ремонт это как женится. Немножко сделать и бросить не выйдет. Проверено:) Оно одно за друим завязано и в итоге всеравно всю хату делать.

удачи вам в ремонте:)
я не готов дышать пылью и жить одновременно:)

вот и я о том же. понимаю что здесь все крутые и даже с супер ремонта будут делать свой кап.ремонт.;)
я к примеру голые стены дешевле брать не хочу и если буду в итоге что-то брать то и что бы переделывать по минимуму.

Есть такое понятие как "ремонт под продажу". Внешне вы не отличите его от той же капиталки, но там пропущены многие техэтапы, делается из самого дешевого материала. Те же потолки из ГК - вы никогда не поймете из какого профиля они собраны. Или та же плитка. Её же можно и на ЦПС поклеить, а можно как правильно на клей. Короче масса нюансов.

Капиталка "под себя" при продаже практически никогда не окупается.

покупатели разные бывают. Одному надо голый бетон. Второй хочет занести тапочки и жить сразу. Голый бетон продать легче. потому что он дешевле. Больше покупателей. А вариант "чистенькая старенькая 15*15" это худший из возможных. Это только в одинарках которые под сдачу покупают котируется. Трешки то берут для себя в основном.
Если у вас есть возможность нашару сделать ремонт своими силами то стоит его сделать перед продажей. Если все будете нанимать и покупать то смысла нет. Не окупится.

При покупке больше 2-х комнат практически всем надо голый бетон.

спасибо,
а вот скажите если я к примеру сам собью и положу плитку ( во сколько это мне выльется? :confused: тысячи 3- 5 может) это как то будет котироваться? или чел - покупатель скажет что ему цвет не нравиться и дороже он платить не будет, ведь так?
мне чисто интересно? я её дешевле 70, а если все звезды сойдутся :) 65 продавать не готов.
и мне было интересно мнение людей, чисто со стороны, которые не готовы и не собираются покупать данную квартиру, но имеющие представления о тенденциях на рынке недвижимости

Плитка стоимость вашей квартиры не увеличит.

За 70 продать ее в сегодняшних реалиях рынка - это из области фантастики. Даже в более дорогих районах таких цен нет.
Конечно первое время агенты будут водить друг друга на показы (изображая для вас спектакль "агент привел покупателя"), ну а реальные покупатели даже смотреть не пойдут за эту цену.

За 70 можно взять в новострое.

с этого места поподробней, и если можно во сколько выйдет по итогу и есть ли такие квартиры. не хотелось бы здесь, так как этот район не фонтан

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а лучше новострой который рядом со мной на Конной Армии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он правда уже как года 3 заселяется, там видимо быстро квартиры разбирают:) да и готовые двушки с кап.ремонтом от 150 штук...

да и готовые двушки с кап.ремонтом от 150 штук...

От человек :D. Уже вторую страницо объясняю что такое капремонт в продаваемой квартире, а он все туда же

с этого места поподробней, и если можно во сколько выйдет по итогу и есть ли такие квартиры. не хотелось бы здесь, так как этот район не фонтан

А какая у вас площадь ?

золотые слова ! Я тоже хотел продать дом за 50 но давали 25 .в итоге снял с продажи так как за шиворот не капало

А какая у вас площадь ?

у меня стандартная для трешки;)
так где возле меня квартира в новострое за 70 и скока надо ещё что бы довести до ума?
хотя бы двушка? однушку в 60 квадратов рассматривать не будем

золотые слова ! Я тоже хотел продать дом за 50 но давали 25 .в итоге снял с продажи так как за шиворот не капало

и где дом? небось на новожаново или москалевке? или филипповка?

От человек :D. Уже вторую страницо объясняю что такое капремонт в продаваемой квартире, а он все туда же

я ж не продаю кап.ремонт и не говорю о испанской плитке:)

у меня стандартная для трешки;)
так где возле меня квартира в новострое за 70 и скока надо ещё что бы довести до ума?
хотя бы двушка? однушку в 60 квадратов рассматривать не будем

За 70 можно взять те же 70-75 м2 что и у вас. И это в уже сданном новострое. В строящемся можно гораздо большую площадь. А до ума довести что у вас, что в новострое 300-450 $/м2

За 70 можно взять те же 70-75 м2 что и у вас. И это в уже сданном новострое. В строящемся можно гораздо большую площадь. А до ума довести что у вас, что в новострое 300-450 $/м2

"довести до ума" у людей покупающих новострой и вторичку разные понятия.
и жить многим надо сейчас а не через 5 лет когда от строймусора будут чистые лестницы.

А я к примеру возьму лучше голые стены и сделаю ремонт для себя и на свой вкус. И не думаю, что это обойдется мне намного дороже, а вот жить будет намного приятней. Выберу и сантехнику, и плитку и обои те, которые мне понравятся

и жить многим надо сейчас а не через 5 лет когда от строймусора будут чистые лестницы.

Я вам говорю про новострои, которые сданы уже по 3-5 лет. А квартиры в строящемся доме стоят 5-6т. грн/м2

"довести до ума" у людей покупающих новострой и вторичку разные понятия.

А понятия одинаковы - или капиталка или косметика.

возьму лучше голые стены и сделаю ремонт для себя и на свой вкус. И не думаю, что это обойдется мне намного дороже, а вот жить будет намного приятней. Выберу и сантехнику, и плитку и обои те,
+1000

Я вам говорю про новострои, которые сданы уже по 3-5 лет.

у меня на районе один сданный новострой, ул.Конной Армии, 13. Сдан в 2009, до сих пор не заселен полностью. За это время на районе вторички куплено наверно на 3 таких дома.Больше новостроев нет и не предвидется. Желающие купить видимо остались только на форуме, в реале покупают вторичку.

скорее нет. Покупатель предпочтет сэкономить 3-5 штук и самому накидать плиточку на вкус и цвет.

у меня на районе один сданный новострой, ул.Конной Армии, 13. Сдан в 2009, до сих пор не заселен полностью. За это время на районе вторички куплено наверно на 3 таких дома.Больше новостроев нет и не предвидется. Желающие купить видимо остались только на форуме, в реале покупают вторичку.

Так я цифры привел даже на лучше район - алексеевка, п.поле.

у меня на районе один сданный новострой, ул.Конной Армии, 13. Сдан в 2009, до сих пор не заселен полностью.

у Вас через дорогу еще один сданный новострой(жс-2) и тоже полностью незаселен. Но есть один нюанс, незаселен не потому что квартиры не проданы, а потому что много квартир куплено как инвестиция. Соответсвенно, можете считать что там практически все продано.

чуть дальше еще один новострой, Кирова, 11, а там как раз все продано и давно заселено.

Назад
Зверху Знизу