Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите сколько стоит квартира

• Автор теми Автор теми belyi-2014
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Подскажите сколько стоит квартира

Здравствуйте, подскажите сколько стоит трехкомнатная квартира по пр. Гагарина, возле с/м Портал. Дом - панель, 2 этаж девятиэтажки. Ремонт косметика, мпо, трубы и стояки поменяны, счетчики на воду, брон.двери, тел,интернет,домофон.
Спасибо.

Вы хотя бы планировку огласили, а то угадайка какая то.

А у вас не убитая в хлам ?

:D

если я напишу частичный кап. ремонт, тебе легче станет?

Всех с Рождеством!

154609928.gif

если я напишу частичный кап. ремонт, тебе легче станет?

Всех с Рождеством!

154609928.gif

Это 1-2 куе туда-сюда максимум :D А то и минус, так как может весь ваш "частичный кап ремонт" :D придется демонтировать. Я часто езжу с людьми при покупке квартиры на оценку именно ремонта. В 90 % случаев все надо снимать до бетона и делать по новой.

В итоге тот дурик его в личке уговорит что 75 минимум и возьмется продавать. Через месяц-два заявит что "лето уже, не сезон, мировой индекс доуджонса упал, вы разве не знали, надо снижать..." найдет покупателя за 55 и будет клепать мозгипока не ТС не заипется.:іржач: классика жанра.

55 может 60 смотря насколько мертывый ремонт ей реальная продажная цена. Но если вам нравится сам процесс ставте 75 познакомитесь со всеми АН харькова, они вам даже очередь на просмотр устраивать будут из своих подставных коллег, виляя хвостиками:-)

частичный кап ремонт это круто. Просто перечислите то что не нужно будет делать человеку который будет делать нормальный кап ремонт. Вот это и будет стоимость вашего ремонта. А косметика, жилое состояние, зайти и жить, домофон, хорошие соседи это все читки безработных агентов.

реально 50 000- 55 000. Но если что, пусть вам продает советчик Артрокс;)

Согласна. Ну может 60 000, это если ремонт какой-никакой действительно есть и плюс повезет найти "своего" покупателя.

Просто перечислите то что не нужно будет делать человеку который будет делать нормальный кап ремонт. Вот это и будет стоимость вашего ремонта.
А вы уверены ИЛИ точно знаете что все покупатели вьезжающие в нормальные квартиры делают кап. ремонты?
покупателю не нужно ставить окна в комнатах, кухне и на балконе, утеплять его, менять входную дверь на китайскую:D, менять трубы и стояки, делать стяжку на потолке. Если все на столько круты что делают на новом месте кап.ремонты, то могут срывать 2-3 годичный линолеум, обои, сбивать нормальную плитку ( правда 15*15)
И я так понимаю любой наземный транспорт пешком 2 минуты, 3 станции метро пешком 5 минут, рынок 5 минут, магазины рядом, школы-садики из окна уже не котируются?

А вы уверены ИЛИ точно знаете что все покупатели вьезжающие в нормальные квартиры делают кап. ремонты?
покупателю не нужно ставить окна в комнатах, кухне и на балконе, утеплять его, менять входную дверь на китайскую:D, менять трубы и стояки, делать стяжку на потолке. Если все на столько круты что делают на новом месте кап.ремонты, то могут срывать 2-3 годичный линолеум, обои, сбивать нормальную плитку ( правда 15*15)
И я так понимаю любой наземный транспорт пешком 2 минуты, 3 станции метро пешком 5 минут, рынок 5 минут, магазины рядом, школы-садики из окна уже не котируются?

Че спорить-то? Ставьте цену какая вам нравится и продавайте. Если оно того стоит - покупатель найдется.

транспорт ОЧЕНЬ котируется. А вот насчет все ли делают капремонты-нет конечно не все. Но накидывать за
Ремонт косметика, мпо, трубы и стояки поменяны, счетчики на воду, брон.двери, тел,интернет,домофон
сбивать нормальную плитку ( правда 15*15)
15 зелени как за полноценный новый кап ремонт это тоже, согласитесь, несколько не разумно :).
это вам она нормальная. а для человека который наколядовал где-то 60куе это +платить за ее сбитие и вывоз+новую сантехнику.

Че спорить-то? Ставьте цену какая вам нравится и продавайте. Если оно того стоит - покупатель найдется.

+++++

транспорт ОЧЕНЬ котируется. А вот насчет все ли делают капремонты-нет конечно не все. Но накидывать за

15 зелени как за полноценный новый кап ремонт это тоже, согласитесь, несколько не разумно :).
это вам она нормальная. а для человека который наколядовал где-то 60куе это +платить за ее сбитие и вывоз+новую сантехнику.

спасибо,
а вот скажите если я к примеру сам собью и положу плитку ( во сколько это мне выльется? :confused: тысячи 3- 5 может) это как то будет котироваться? или чел - покупатель скажет что ему цвет не нравиться и дороже он платить не будет, ведь так?
мне чисто интересно? я её дешевле 70, а если все звезды сойдутся :) 65 продавать не готов.
и мне было интересно мнение людей, чисто со стороны, которые не готовы и не собираются покупать данную квартиру, но имеющие представления о тенденциях на рынке недвижимости

Останнє редагування:
спасибо,
а вот скажите если я к примеру сам собью и положу плитку ( во сколько это мне выльется? :confused: тысячи 3- 5 может) это как то будет котироваться? или чел - покупатель скажет что ему цвет не нравиться и дороже он платить не будет, ведь так?
мне чисто интересно? я её дешевле 70, а если все звезды сойдутся :) 65 продавать не готов.
и мне было интересно мнение людей, чисто со стороны, которые не готовы и не собираются покупать данную квартиру, но имеющие представления о тенденциях на рынке недвижимости

не знаю сколько обойдется вам. Я вот себе сейчас класть буду. ванна обойдется примерно в 12т грн. это при плитке ценой в районе 100грн метр. не испания)) если наворотить мозаики и дизайна то можно и.....
за 3000 там я не знаю что можно сделать))))) Сбить, вывезти и отметить это дело только))

покупатели разные бывают. Одному надо голый бетон. Второй хочет занести тапочки и жить сразу. Голый бетон продать легче. потому что он дешевле. Больше покупателей. А вариант "чистенькая старенькая 15*15" это худший из возможных. Это только в одинарках которые под сдачу покупают котируется. Трешки то берут для себя в основном.
Если у вас есть возможность нашару сделать ремонт своими силами то стоит его сделать перед продажей. Если все будете нанимать и покупать то смысла нет. Не окупится.

Останнє редагування:
не знаю сколько обойдется вам. Я вот себе сейчас класть буду. ванна обойдется примерно в 12т грн. это при плитке ценой в районе 100грн метр. не испания)) если наворотить мозаики и дизайна то можно и.....
за 3000 там я не знаю что можно сделать))))) Сбить, вывезти и отметить это дело только))

я про 3-5 в долларе говорю:)
спасибо вам.

Назад
Зверху Знизу