помидоры хороши августовские,настоящиеНужно будет с помидорами попробовать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помидоры хороши августовские,настоящиеНужно будет с помидорами попробовать

У знакомой мать на заработках в Италии, так она там научилась готовить окрошку на томатном соке. Прикольно получается.
во блин, интересно. Попробую! 
на вкус и цвет - товарищей нет, как говорится...окрошка - это вообще полет фантазий))
Я окрошку готовлю по рецепту с этого
Получилось оооочень вкусно... Ням - ням, рассказала - захотелось - сегодня приготовлю
)))Я терпеть не могу сыворотку, буэээ.. Делаю на воде со снетаной или майонезом, квас и горчицу иногда добавляю, щепотку сахара, колбасу не ем, нуегонафиг непонятно что есть, рога и копыта рекрученные с соей,только кур филе или буженина домашняя. А вот на курином бульоне интересно, жир же плавает в тарелке с бульона, ниче? Или его сниют когда бульен охлажден? Я не могу окрошку с плавающим жиром есть..
Та, да не та. В свекольник - мясные продукты не добовляют вообще.Вот прочитала все рецепты, а никто не упомянул свекольник. А ведь это та же самая окрошка, только добавляют тертый на крупной терке отварной буряк.