Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

такой рецепт только пропорция по меньше написала AnturiumВот, такой тортик делала моя доця самостоятельно на свой ДР, когда была маленькая.
Без всяких духовок, а холостяк это и есть маленький ребёнок.
2кг печенья (можно подешевле), 2 банки сгущёнки (можно варёной) и сливочное "масло" (теперь называется спред) , печеньку на тёрку, сгущёнку с размягчённым маслом смешать и переложить в печеньку. Ручками перемешали, слепили холостяцкий футбольный мячик, поставили в холодильник, вытащили, пригласили девушку и съели. Проще не придумать![]()

Еще как вариант можно сделать торт из зефира. Половинки зефира разрезать вдоль кружочками, разложить на тарелке слой зефира, полить взбитыми сливками(без сахара), выложить любые ягоды или нарезанные фрукты, посыпать орехами. Так делать можно несколько слоев, чередуя каждый раз ягоды (фрукты), орехи тоже можно брать любые. Сам по себе зефир сладкий, а в таком сочетании его вполне можно есть. Правда, очень калорийно![]()
Я уже делала и с орехами, и с семечками (купила пачку чищенных), и с курагой. Все улЯЯЯтело. Мужу очень нравится их есть на завтрак с кефиром.
Специально все измерила ложкой:
Мука 10 ст. ложек с горкой
Сахар 4 ст. ложки с горкой
Масло растительное 4 ст ложки
Яйца 2 шт
Соль щепотку
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванилин на кончике ножа
Ну и добавку, я думаю, можно купить на вес. 110 гр чего захотите.
Забыла добавить:
Когда выкладываете на лист "колбаски" лучше тесто брать мокрыми руками. Тогда оно не липнет к рукам. А после этого я присыпаю их (колбаски) сахаром.
масло растительное 37 г - это не 4 ст ложки
в 1 ст л - 25 г
а в 4 ст л будет 80-100 г
Гугл говорит - 17г в 1 ст.л.
масло растительное 37 г - это не 4 ст ложки
в 1 ст л - 25 г
а в 4 ст л будет 80-100 г
нууу, раз даже печку подключишь...Нет, я серьезно. Если кто то умеет делать какие то "тортики" или еще какие то сладкие вещи но максимально простые в приготовлении... Ну что бы желательно ни миксеров, ни куч грязных тарелок ни чего такого не было...
Духовку, предположим включу ( хотя как поставил ее, так 3 месяца уже стоит пылится с пенопластами еще внутри )
короче поиск: "холостяцкий тортик"
заранее спасибо )))

а мне нравится готовить Маффины,получается очень быстро
1 стак. сметаны(делала с кефиром,тоже нормально)
1 стак. сахара
2 яйца,взбить все миксером.
добавляем туда же 2 стак. муки и погасить 1ч.л.соды лимоном
Тесто готово
можно туда добавить изюм,цедру,мак и т.д.
Берете формочки для кексов(маффинов)металлические,силиконовые или бумажные в супермакетах продают.Я люблю делать в бумажных -мыть потом не надо.
накладываете тесто где-то на половину- 3/4 формочки и в духовку на 25 мин при 170 градусах
Можно в тесто в формочках положить сгущенку,варенье и т.п -тоже вкусно

не получиться у ТС, у тебя миксер присутствует!
Можно ложечкой колотить - миксер от лени![]()