Еще раз огромное спасибо всем отписавшимся!
К сожалению, в этом году в Харькове с "дикими" грибами просто беда! Не растут без дождя, "проклятые"!
Но все же мне удалось вчера собрать несколько подосиновиков, сделать суп с грибами, и вот такой салат:
Порезал кубиками 3 небольших "синеньких", посолил, смыл, обжарил на подсолнечном масле до состояния однородной массы. Подосиновики (получилось около 300-400г в вареном виде) порезал небольшими ломтиками, сварил до готовности и посолил. 5 средних луковиц порезал мелко, и тоже поджарил на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложил слоями в прозрачную посудину (смотрится очень эффектно в прозрачной посуде, типа "зебра"!), слой "синеньких" - слой майонеза - слой грибов - слой "синеньких".. и т.д. до верха тарелки, сверху густо смазал майонезом, и засыпал луком. Поставил на пару часов в холодильник. Получилось очень вкусно! Ел с гарниром, а так же намазывал на черный хлеб.
Возможно, еще будут в Харькове "осенние" грибы, но, скорее всего, это были "последние" грибы. Если кто где грибы "надыбает" - "маякните"! В общем, думаю, продолжим грибную тему в следующем году!