Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите про эмиграцию как беженец

• Автор теми Автор теми irina2010
  • Дата створення Дата створення
Беженство, не реально.
Если Вы не из какой-нить колониальной страны, шансы малы, но есть. Учеба, работа, замужество

Подскажите пожалуйста какие страны ЕС принимают беженцев? Реально ли сейчас уехать? Сколько стоит денег? Сколько занимает времени? С чего начать? Кто какую страну бы посоветовал?
чо, можно и беженцем, только не из за АТО, а вообще. Прикиньтесь что вы ********* и вас тут притесняют. Для достоверности попросите чтоб кто то вам дал по морде и медиапорту подкиньте баксов 500, они репортаж сделают. Потом все это печатаете, проверяете что в кеше гугла есть и на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потом когда милиция никак не накажет вашего обидчика и документ будет, можно ехать. Выбираете страну которая нравится, и летите туда. Один ньюанс, рейс должен быть прямым. Потому что если с пересадками, отправят в первую страну вьезда (там такие договоры). Например Норвегия отменила прямые рейсы в Украину недавно. Но можно вылететь во все страны с прямыми рейсами, смотреть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и все страны которые сухопутно доступны. Я б советовал Швецию или Австрию. (там еще куча европейских и не очень стран, но имхо там будет сложнее, или хуже с пособием). Если семьей надо переезжать то тут сложнее, потому что из приходящей на ум "истории" есть только религия, а дети могут спалить выдуманную историю на раз два.

можно и беженцем, только не из за АТО, а вообще. Прикиньтесь что вы ********* и вас тут притесняют. Для достоверности попросите чтоб кто то вам дал по морде и медиапорту подкиньте
а вы сами беженец?

а в лагере с арабами и прочими иноплланетянами годами жить согласны??
красавец, а чем ты украинцев(или русских) лучше ****** нашел? Арабы хоть плодяться а укры последние годы доживают, 15-летние пацаны уже с цирозом печени фууу ******

Почему как беженец? Нормальные варианты не рассматриваются? Поступить в уни получить образование -реализоваться как специалисту, создать семью?
дело в том, что твои варианты убивают наших неродившихся детей. А именно как только люди садяться за книжки, то перестают плодиться, ваход. замуж, жениться , да и вообще пропадает само желание ****а.

дело в том, что твои варианты убивают наших неродившихся детей. А именно как только люди садяться за книжки, то перестают плодиться, ваход. замуж, жениться , да и вообще пропадает само желание ****а.
ну университеты существуют века так с 11го и ничего, европа не вымерла...
ты предпочитаешь быть землекопом с большим кол-вом детей? если да, то какое будущее ждет твоих детей? тоже будущее землекопов?

А зачем нам твои дети нужны, извини?

а вы сами беженец?

Ой, только не надо про детей. Мы с тобой этот вопрос уже выяснили что ни жениться ни заводить детей ты не готов.... ни к какой ответственности ты не готов. Так что немного учебы пойдет тебе на пользу....:D

ну университеты существуют века так с 11го и ничего, европа не вымерла...
ага только в те времена учиться позволялось детям купцов, панов и прочих царей, а сейчас всем подряд

ты предпочитаешь быть землекопом с большим кол-вом детей?
и с большим количеством проблем, а иначе жизнь теряет краски. если у тебя нет проблем, то тебе ****ец, или сядешь на иглу или на стакан

если да, то какое будущее ждет твоих детей? тоже будущее землекопов?
да , и они тоже будут плодить землекопов, иначе все вымрут. Но речь не о мне конкретно, я самоуничтожусь в любом случае, не хочу ******* старым гнилым червём, таких овощей я немало видел, это издевательство над природой. Таких растений можно поддерживать хоть 200 лет, капельниц наставить, катеторов, и пихать в тело жратву, ест, срёт и спит, точка.

А зачем нам твои дети нужны, извини?
Речь конкретно не обо мне, но твои дети кроме тебя тож никому не нужны, да и ты им не нужен кроме как твоя получка

Естественный отбор в действии. Тем, у кого после книжек "пропадает само желание ****а" и размножаться незачем.

Естественный отбор в действии. Тем, у кого после книжек "пропадает само желание ****а" и размножаться незачем.

+100

ага только в те времена учиться позволялось детям купцов, панов и прочих царей, а сейчас всем подряд
а зачем ща нужны землекопы? тут руками землю уже никто не копает :))))

и с большим количеством проблем, а иначе жизнь теряет краски. если у тебя нет проблем, то тебе ****ец, или сядешь на иглу или на стакан
у тебя краски только от проблем ???? я хринею, дорогая редакция :))))))))

да , и они тоже будут плодить землекопов, иначе все вымрут. Но речь не о мне конкретно, я самоуничтожусь в любом случае, не хочу ******* старым гнилым червём, таких овощей я немало видел, это издевательство над природой. Таких растений можно поддерживать хоть 200 лет, капельниц наставить, катеторов, и пихать в тело жратву, ест, срёт и спит, точка.
ну современная медицина довольно быстро развивается, так что если все таки выучиться в институте, то может и не придется самоуничтожаться.....

я знаю точно, что в Украíне нет будущего для моих детей. А в Европе я могу жить на пособии и никогда не работать
ДА..................... Вот поэтому Украину и не хотят в ЕС принимать.

Назад
Зверху Знизу