Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чо, можно и беженцем, только не из за АТО, а вообще. Прикиньтесь что вы ********* и вас тут притесняют. Для достоверности попросите чтоб кто то вам дал по морде и медиапорту подкиньте баксов 500, они репортаж сделают. Потом все это печатаете, проверяете что в кеше гугла есть и наПодскажите пожалуйста какие страны ЕС принимают беженцев? Реально ли сейчас уехать? Сколько стоит денег? Сколько занимает времени? С чего начать? Кто какую страну бы посоветовал?
а вы сами беженец?можно и беженцем, только не из за АТО, а вообще. Прикиньтесь что вы ********* и вас тут притесняют. Для достоверности попросите чтоб кто то вам дал по морде и медиапорту подкиньте
красавец, а чем ты украинцев(или русских) лучше ****** нашел? Арабы хоть плодяться а укры последние годы доживают, 15-летние пацаны уже с цирозом печени фууу ******а в лагере с арабами и прочими иноплланетянами годами жить согласны??
дело в том, что твои варианты убивают наших неродившихся детей. А именно как только люди садяться за книжки, то перестают плодиться, ваход. замуж, жениться , да и вообще пропадает само желание ****а.Почему как беженец? Нормальные варианты не рассматриваются? Поступить в уни получить образование -реализоваться как специалисту, создать семью?
ну университеты существуют века так с 11го и ничего, европа не вымерла...дело в том, что твои варианты убивают наших неродившихся детей. А именно как только люди садяться за книжки, то перестают плодиться, ваход. замуж, жениться , да и вообще пропадает само желание ****а.
дело в том, что твои варианты убивают наших неродившихся детей. А именно как только люди садяться за книжки, то перестают плодиться, ваход. замуж, жениться , да и вообще пропадает само желание ****а.
а вы сами беженец?
дело в том, что твои варианты убивают наших неродившихся детей. А именно как только люди садяться за книжки, то перестают плодиться, ваход. замуж, жениться , да и вообще пропадает само желание ****а.

ага только в те времена учиться позволялось детям купцов, панов и прочих царей, а сейчас всем подрядну университеты существуют века так с 11го и ничего, европа не вымерла...
и с большим количеством проблем, а иначе жизнь теряет краски. если у тебя нет проблем, то тебе ****ец, или сядешь на иглу или на стаканты предпочитаешь быть землекопом с большим кол-вом детей?
да , и они тоже будут плодить землекопов, иначе все вымрут. Но речь не о мне конкретно, я самоуничтожусь в любом случае, не хочу ******* старым гнилым червём, таких овощей я немало видел, это издевательство над природой. Таких растений можно поддерживать хоть 200 лет, капельниц наставить, катеторов, и пихать в тело жратву, ест, срёт и спит, точка.если да, то какое будущее ждет твоих детей? тоже будущее землекопов?
Речь конкретно не обо мне, но твои дети кроме тебя тож никому не нужны, да и ты им не нужен кроме как твоя получкаА зачем нам твои дети нужны, извини?
Естественный отбор в действии. Тем, у кого после книжек "пропадает само желание ****а" и размножаться незачем.дело в том, что твои варианты убивают наших неродившихся детей. А именно как только люди садяться за книжки, то перестают плодиться, ваход. замуж, жениться , да и вообще пропадает само желание ****а.
я пишу вобщем, речь не обо мнеОй, только не надо про детей. Мы с тобой этот вопрос уже выяснили что ни жениться ни заводить детей
Естественный отбор в действии. Тем, у кого после книжек "пропадает само желание ****а" и размножаться незачем.
а зачем ща нужны землекопы? тут руками землю уже никто не копаетага только в те времена учиться позволялось детям купцов, панов и прочих царей, а сейчас всем подряд
)))у тебя краски только от проблем ???? я хринею, дорогая редакцияи с большим количеством проблем, а иначе жизнь теряет краски. если у тебя нет проблем, то тебе ****ец, или сядешь на иглу или на стакан
)))))))ну современная медицина довольно быстро развивается, так что если все таки выучиться в институте, то может и не придется самоуничтожаться.....да , и они тоже будут плодить землекопов, иначе все вымрут. Но речь не о мне конкретно, я самоуничтожусь в любом случае, не хочу ******* старым гнилым червём, таких овощей я немало видел, это издевательство над природой. Таких растений можно поддерживать хоть 200 лет, капельниц наставить, катеторов, и пихать в тело жратву, ест, срёт и спит, точка.
нет, я много путешествую с hola.orgа вы сами беженец?
и????нет, я много путешествую с hola.org
и это был ответ на заданный вопрос
и причем здесь анонимайзер?и это был ответ на заданный вопрос
я пишу вобщем, речь не обо мне

ДА..................... Вот поэтому Украину и не хотят в ЕС принимать.я знаю точно, что в Украíне нет будущего для моих детей. А в Европе я могу жить на пособии и никогда не работать