Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста

Тоже смущает, что ребенок в подробностях помнит как упал... у меня у дочки было сотрясение, так она помнит только фрагментами события до и сразу после, и со слов врачей - это как раз первый признак сотрясения. Хотя на вид - она и сознание не теряла (видно "отключилась" на секунду, что было не заметно для окружающих) и не рвало, и глаза не закатывала. А тут такое тяжелое сотрясение мозга, и помнит ребенок всё... это странно
и если кто не знает вдруг... если любое ЧП или болезнь случилась в садике, то об этом обязательно из больницы сообщают в соответствующие органы, даже без участия родителей

Читая такое убеждаюсь, что бабы, таки ****утые. Хоть и не все, но тем не менее.
А может стоит разобраться, как было на самом деле. А для этого, в первую очредеь, надо выключить эмоции. А у тс на один факт приходится 2 предположения, 3 домысла и вагон "бедненький, реанимация, галзки, мог *******, хнык-хнык".
С таким подходом даже если ТСку носом в факты ткнуть она будет кричать "пакалечилимаиводитятю". Тем более, подозревая, што ребенка муж йобнуть мог. И тут же такие же сестры по разуму "Ниспускайтисрук! Фпракуратуру". ****ец, короче. И у этих людей есть избирательное право:рл:
ты в своих бабообличительных порывах не менее прекрасен
не слишком увлекаешься?

Да, теория. Как и у ТС тоже теория, основанная на эмоциях. Проще говоря, ТС кажется, что она знает кто виноват.

Рабочие версии две. Ребенку всего четыре года, так что вряд ли он получил травму в пьяном угаре.

От животного, выделившего на создание ребенка один *****атозоид трудно ожидать проявления эмоций, да

Тоже смущает, что ребенок в подробностях помнит как упал... у меня у дочки было сотрясение, так она помнит только фрагментами события до и сразу после, и со слов врачей - это как раз первый признак сотрясения. Хотя на вид - она и сознание не теряла (видно "отключилась" на секунду, что было не заметно для окружающих) и не рвало, и глаза не закатывала. А тут такое тяжелое сотрясение мозга, и помнит ребенок всё... это странно
и если кто не знает вдруг... если любое ЧП или болезнь случилась в садике, то об этом обязательно из больницы сообщают в соответствующие органы, даже без участия родителей

Меня в этой ситуации ровным счетом не смущает ничего.я впринцыпе не могу помнить, как в годик на руках у мамы пела песню.В подробностях: на балконе, и даже кованый балкон могу нарисовать...
Есть факт тяжелого случая ( в саду или дома пусть разбираются органы / далее читаем полиция, адвокат потерпевшей стороны и т.д./ ) рассуждать из серии когда рвота сразу, через день, специфика организма такова, что можно и через неделю получить инсульт после такой травмы.Напишите номер сада, репутация учреждения, может были уже громкие случаи, может это единичный, особый случай.резонанс.Если это система- это надо менять руководителя, персонал.Нельзя вот так блабла на форуме и всех расставить по разным углам.
Одни явно кому- то тут подыгрывают, другие вопят, как детские реаниматологи, третьи показывают длинным ногтем на проблемы с психикой у мамы.
Реанимация детская это не легкая прогулка.Это ряд манипуляций по спасению, по реабелитации.
Видео для размышления:

ты в своих бабообличительных порывах не менее прекрасен
не слишком увлекаешься?

Все может быть.

.я впринцыпе не могу помнить, как в годик на руках у мамы пела песню.В подробностях: на балконе, и даже кованый балкон могу нарисовать...

Причем тут...
Я тебе говорю, што если хорошенько стукнуться головой, с потерей сознания и сотрясением, двольно сложно в подробностях описать как именно ты упал. В некоторых случаях человек не может вспонить какой то отрезок времени ДО травмы. Просто был в другом месте а потом открываешь глазки, и опа, лежишь на полу не помнишь как сюда попал, например.

Ну да . Я б на свой характер оставила б воспиталку в покое

Вот реально . И так они работают за копейки . Если еще и мамочки их начнут троллить , то пипец вообще . Пусть тска поставит себя на место воспиталки .

Ну да . Я б на свой характер оставила б воспиталку в покое

мотивируй.

я со своей колокольни глядя на этот цирк, как минимум бы подняла вопрос о профнепригодности воспиталки\заведующей садика.
Пы.Сы. вопрос о семейном укладе ТС обсуждать не хочу - скучно.

Вот реально . И так они работают за копейки . Если еще и мамочки их начнут троллить , то пипец вообще . Пусть тска поставит себя на место воспиталки .
а кто их заставлял идти работать за копейки? или в Вузах им золотые горы обещали? они в пьяном угаре эту специальность выбирали?

Нет, ну профнепригодность это одно, а я так поняла, что тска чуть ли не засудить хочет. Правда я не очень вчитывалась , могу и ошибаться

Нет, ну профнепригодность это одно, а я так поняла, что тска чуть ли не засудить хочет. Правда я не очень вчитывалась , могу и ошибаться

давай предположим, что ТСка описывает реальную ситуацию и реально виновата воспиталка. и поставим себя на место ТСки. твои действия?

мотивируй.

я со своей колокольни глядя на этот цирк, как минимум бы подняла вопрос о профнепригодности воспиталки\заведующей садика.

Пы.Сы. вопрос о семейном укладе ТС обсуждать не хочу - скучно.

а кто их заставлял идти работать за копейки? или в Вузах им золотые горы обещали? они в пьяном угаре эту специальность выбирали?

А что , в воспиталки после вузов идут? Нм фига себе!

та хз...но не с улицы ж. помню моя училка, задолбавшись от общения с нами, пошла в садик воспиталкой работать, потом правда вернулась в школу:D
не знаю . не думаю что после педа .Может какойто техникум или колледж. Ну не знаю -все разные конечно . Я за свою жизнь ни разу ни на кого не жаловалась и кстати даже не жалею об этом . Считаю , что виноватага бог накажет-без моих стараний

не знаю . не думаю что после педа .Может какойто техникум или колледж. Ну не знаю -все разные конечно . Я за свою жизнь ни разу ни на кого не жаловалась и кстати даже не жалею об этом . Считаю , что виноватага бог накажет-без моих стараний

зачем я буду грузить бога мелочью, с которой в состоянии разобраться сама? не надо жаловаться - надо решать проблему. если я доверяю своего ребенка воспиталке\училке на n-ное кол-во часов, то должна быть уверена в том, что ему гарантируют на это время сохранность здоровья\жизни. они отвечают за детей на этот период. и этим не одолжение мне делают, а выполняют свои функциональные обязанности, за нарушение которых будут отвечать в соответствии с законом.

зачем я буду грузить бога мелочью, с которой в состоянии разобраться сама? не надо жаловаться - надо решать проблему. если я доверяю своего ребенка воспиталке\училке на n-ное кол-во часов, то должна быть уверена в том, что ему гарантируют на это время сохранность здоровья\жизни. они отвечают за детей на этот период. и этим не одолжение мне делают, а выполняют свои функциональные обязанности, за нарушение которых будут отвечать в соответствии с законом.
ну не знаю -возможно ты и права

А что , в воспиталки после вузов идут? Нм фига себе!

Да.
и хер устроишься воспитывать детей, если у тебя нет специального высшего педагогического образования педагога-организатора дошкольных заведений

Да.
и хер устроишься воспитывать детей, если у тебя нет специального высшего педагогического образования педагога-организатора дошкольных заведений
ой девочки ! А может они нормально зарабатывают? А я по привычке думаю , что мало?

Назад
Зверху Знизу