А чего она ****. Крайнего уже нашла, если вдруг социальные работники в дверь постучат.
После травм головы наблюдать за пострадавшим необходимо не менее суток. тошнота, головокружение , рвота могут не сразу появлятся
+1. Дите могло головой йобнуться и дома. Поплохеть мошло через время. Когда я сотряс схлопотал, тоже несколько часов прошло, все было ок.
А дома, раздеваясь в коридоре, поплыл и приложился затылком, благо коридоры комунякские инженеры сдели узкими, а то б с размаху уелбался.
А ТС щас сгоряча под статью подведет молодую воспитательницу.
Я к тамушта разобраться надо. Что к чему.
Возможно и саму ТС посадить за отданого с сотрясением ребенка в садик.
со слов ребенка полез с другом по игрушку на шкаф,упал и затылком об стул и потом на пол.А воспитательница говорит просто сидел играл на коврике,упал неожиданно и рвать начал.
После сотрясения сразу не рвут.
Кроме того, если прилодитья действительно до сотрясения, обычной это происходит внезапно(собенно если с потерей сознания) и трудно сказать, как это получилось точно, что то мелькнуло и открываешь глаза лежа на полу. ***** не понятно. И уж темболее точно описать как, в какой последовательности и обошто ударился.
Не рекомендую вообще контактировать на данный момент с администрацией сада. Ничего у заведующей не подписывайте, а то выяснится, что вы подписали отказ от претензий. Они вас в любом случае начнут выдавливать из сада. Прокуратура за такое во ли возьмётся, так что вперед в полицию с копиями документов, подробным описанием фактов и настоять на принятии от вас заявления. Статью они должны сами определить
Заведующая начнет давить на жалость, сейчас в интересах заведующей замять скандал. Пусть его заминает с полицией и иными компетентными органами. Если сейчас по горячим следам будете замалчивать - впоследствии ничего не докажете.
Вам удачи, ребенку скорейшего восстановления
Пы.сы. Заявление в прокуратуру по местонахождению днз. Они не расследуют, но дают поручение компетентным органам и вправе потребовать отчета о выполнении
Когда морально отойдете нужно разобраться кто в этом виноват, боюсь что воспитатели, недосмотрели или что-то еще произошло. Не спускайте ничего им с рук, даже если все произошло случайно. Сил вам и терпения, пейте успокоительно. Лучше ходить как зомби чем ощущать как поехала крыша.
У меня когда сын был чуть меньше сильно порезал краем острого подоконника голову, меня рядом не было. Увидела я его уже когда кровь стекала ручьем. Это ужасно и вообще нужно сразу вызывать скорую, у нас все закончилось хорошо, остался только шрам. У вас тоже все будет хорошо, главное верьте в это. Помолитесь Богу, это помогает как-то успокоится.
как грубо. я вам открою страшную тайну но в садах особо за детьми не смотрят ( особенно летом когда группы смешивают, отношение на грани похуизма )
особенно когда приходишь забирать ребенка ( воспиталки кучкой потрындеть стоят и обсуждают например косметику ) а дети сами по себе . это средняя и младшая группы . кто-то кушает песок, кто толкается. такое тоже бывает. лично порой наблюдаю так как наша воспитатель в отпуске(
Читая такое убеждаюсь, что бабы, таки ****утые. Хоть и не все, но тем не менее.
А может стоит разобраться, как было на самом деле. А для этого, в первую очредеь, надо выключить эмоции. А у тс на один факт приходится 2 предположения, 3 домысла и вагон "бедненький, реанимация, галзки, мог *******, хнык-хнык".
С таким подходом даже если ТСку носом в факты ткнуть она будет кричать "пакалечилимаиводитятю". Тем более, подозревая, што ребенка муж йобнуть мог. И тут же такие же сестры по разуму "Ниспускайтисрук! Фпракуратуру". ****ец, короче. И у этих людей есть избирательное право