Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста...

• Автор теми Автор теми Шуpик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Подскажите пожалуйста...

Подскажите пожалуйста, если я пригоню машину из-за рубежа и не буду расстомаживать, я смогу на ней ездить в Украине? если смогу какие нужн доки? Ответьте плиз...))) заранее спасибо!)))

ты резидент украины? Если да, то ездить не сможешь.

Да ну зачем такой геморрой нужен?..

Кстати, с начале этого (информация от Авторадио) года принят Закон о том, что если, к примеру, авто ввезено из-за границы одним лицом, то здесь, в Украине, кроме него, т.е. лица, ввезшего авто, никто не имеет права водить. Даже близкий родственник. И даже по доверке. Короче, вообще никак. :)

то ездить не сможешь.
ездить сможет, только гаёвникам не показываться :D
А вообще, с такими раздолбанными дорогами и ценами на растаможку не мешало бы устроить флэшмоб нашим органам власти: поголовно пересесть на нерастоможенные тачки и посылать всех ***, пока правительство не приведёт в порядок все дороги и не пересядет за бюджетные деньги на отечественный автопром, а то, плин, резину себе зимнюю по двадцать штук грн. за колесо покупают, *****.

ездить сможет, только гаёвникам не показываться
А вообще, с такими раздолбанными дорогами и ценами на растаможку не мешало бы устроить флэшмоб нашим органам власти: поголовно пересесть на нерастоможенные тачки и посылать всех ***, пока правительство не приведёт в порядок все дороги и не пересядет за бюджетные деньги на отечественный автопром, а то, плин, резину себе зимнюю по двадцать штук грн. за колесо покупают, *****.
это да но хотелось бы что бы какието лазейки поискать...

тут полно таких тем, все разжовано до последнего...

Подскажите пожалуйста, если я пригоню машину из-за рубежа и не буду расстомаживать, я смогу на ней ездить в Украине? если смогу какие нужн доки? Ответьте плиз...))) заранее спасибо!)))
Паспорт другого государства.

Да, но может есть какието лазейки?
Эммиграция.

А по умнее вариантов нету?!!!
Есть, родиться в другой стране, но уже поздно.

Цитата:

Сообщение от Шуpик

Паспорт другого государства.

Цитата:

Сообщение от Шуpик

Да, но может есть какието лазейки?

Эммиграция.

Цитата:

Сообщение от Шуpик

А по умнее вариантов нету?!!!

Есть, родиться в другой стране, но уже поздно.
не вариант...(

еще один :рл:

Назад
Зверху Знизу