Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста...

• Автор теми Автор теми Шуpик
  • Дата створення Дата створення

Тяга к халяве неискоренима.
У каждого, кто вдруг натыкается на цены авто во всяких германиях и америках тут же возникает мысль "***яяяяяяяяяя, вот все ****** тут ланосы покупают, а вот я щаз всех наебу и буду ездить на классной тачиле за копейки :клас:" :D

ТС, есть еще несколько вариантов ездить на нерастаможенных тачилах: быть судъей/прокурором/генералом и т.д. Вполне реально, думаю осилишь, при большом желании.

• Це лайк!
Реакції: ua21
У меня знакомый перегонщик катался раньше с "левым" молдавским паспортом.

Да не сможешь ты более-менее легально ездить. Разве что обсуждалась схема, где тебя устраивают на работу сотрудником иностранной конторы и ты едешь в "рабочую" командировку на Украину. Можешь погуглить и попробовать, заодно и нам расскажешь потом :)

а в пределах позумного?

А в пределах разумного только легальный путь через расстаможку.
Иначе никак!
Был бы способ все бы ездили.

Просто смирись и думай о том как начать больеш зарабатывать.

Шурик, я тебе скажу одну простую вещь. У меня в Германии живет 2 сестры, старшая уже лет 12. И ты думаешь, что если б было все просто я бы ***** ездил на авео, вместо вот этого?

59481182f.jpg

P.S. Единственный вариант, это открыть там свою фирму, оформить тачку на фирму и здесь ездить по путевому листу.

Оценил пля! Тут вся Украина чисто из мазохизма на лайносах катается ;)

У нас как я заметил люди ищут сами себе проблем.

тебе надо получить водительское удостоверение!
это неправда.
водительские удостоверения с 2013 года отменяются.

ТС, никого не слушай, привози машину и езди- никаких документов, кроме страховки, не нужно

ТС, вот тебе волшебные слова - "Дорожный контроль приехал в Литву" гуглишь, читаешь 200+ страниц и самая адекватная схема проясняется в голове) Но это не бесплатно 1к+ евро. ну и все остальные прелести такой схемы ты поймешь.

На сим закрывайте тему, ничего кроме флуда тут не будет.

Назад
Зверху Знизу