Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, пожалуйста, знатоки

• Автор теми Автор теми ihtiandr
  • Дата створення Дата створення
Как то в молодости загоняли конденсат из уренгоя на шибилинку.Получали бензин-так вот лучшего бенза Я не встречал,но тока пока цистерна на територии завода.Потом пошло поехало-могу рассказать что такое стабильный бензин и за что платят деньги на Нашем коксохиме.Даже был чудо чемоданчик для експрес анализа-прикольная вещь.Сейчас вообше кент лексус заправляет на 22 больнице у барыг.Росийский 95 по 16 гривен-отлично кушает и отлично едет.Так шо Я **** экономику Нашей страны и буду заправлятся конробасом

Из нашего топлива предпочитаю Шел и вог.Вог мустанговский класный бенз

расскажи интересно мона в личку а то я не в теме а мотик очень до топлива привередлив

Що именно расказать.Как бенз бадяжат или где качественный купить?

Мой Хрюндель (Honda XR125) от 2 до 2,5 л кушает.
Я бы к Honda XR150 пригляделся. Для города и рыбалки очень даже подходит.
Или Yamaha YBR 125 - очень надёжный, экономичный и неприхотливый мот. Инфы по нём - пол-интернета и запчастей валом.

Парни, ну не для меня моты, не хочу я, тем более для начинающего...
Дальше - будет видно, а пока буду брать только скутер, тем более, может ребенка научу, может жена когда-никогда проедется.
За советы, конечно же, спасибо, но пока скутер.:пиво:

ребенок научится на чем угодно, а жену пожалей, оно ей не надо. хонда физи 125 новая из салона.

donchik,спасибо. Шикарная ссылка. Благо время есть,смотрю все по очереди.

... больше интересует экономия финансов в ходе эксплуатации...
Собери электровелик. Ни какого "Мотюля", ни каких "капиталок", хранить в квартире можно!

Я на шелле заправляюсь лет 10 наверное,

А я в Ауди, 13 лет лью 92-й на заправках подешевле (типа "ANP"). Вообще нет проблем с топливной аппаратурой! ;)

Газа мой тазик жрет 15-16л, а вот скутер может жрать от 2,5 до 4л.
16л * 8,00(по максимуму) = 128грн.
4л * 22,50 (шелл) = 90грн.
На работу/с работы 50-55 км (смотря как ехать).
Экономия не большая, но есть, тем более жизнь ухудшается...
А на электровелике гривен 5 будет! :клас:

Останнє редагування:
Киньте ссылку,как удлинить раму МТ,чтобы сделать длиннобаза,как для чайника:с подробностями по сантиметрам и желательно видео или хотя-бы эскиз,чертеж,рисунок. И какой нужен маятник чтобы поставить широкое колесо от автомобиля? Как его крепить к раме? Вилку лучше поменять или с родной тоже будет ничего?

KOKА, а по делу есть чего?

dodge remin.
темой не ошибся пару раз?

Парни, ну не для меня моты, не хочу я, тем более для начинающего...
Дальше - будет видно, а пока буду брать только скутер, тем более, может ребенка научу, может жена когда-никогда проедется.
Дружище, у тебя в речах прослеживается распространенное заблужение, что мотоцикл это ой-ой как страшно, быстро, жутко и экстремально, а скутер - безопасная игрушка.
Так вот по опыту среди моих знакомых, почти у всех знакомство со скутером начиналось ****** в забор :D А с мотами как-то получше знакомятся, даже лучше чем с велосипедом. Я вот не умею на велик залазить даже :іржач:

Так вот по опыту среди моих знакомых, почти у всех знакомство со скутером начиналось ****** в забор А с мотами как-то получше знакомятся, даже лучше чем с велосипедом. Я вот не умею на велик залазить даже

Ну, в забор - так в забор...:D
С велосипедами у меня неплохо складывалось в юности, на скутере пока не ездил, не знаю, а вот на мот, реально, мне стремно садиться после последней поездки на "макаке" одного кулибина из детства.
А т.к. педали крутить неохота (да и возраст наверное уже не тот), поэтому принял решение купить скутер.

да на скутере убицца быстрее чем на ХРке )

Назад
Зверху Знизу