Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, пожалуйста, знатоки

• Автор теми Автор теми ihtiandr
  • Дата створення Дата створення
не, у меня просто маршрут больше 30 км в одну сторону, большая часть которого по окружной.
Получается самый экономичный режим для авто, и максимальная скорость для мопеда. По городу наверное на мопеде выгоднее.

Машина старая но экономная :D в 6-7 литров газа получается вложится по трассе.
Т.е. машина ест 55грн на 100км а скутер 50куб на бензине больше? Разве что он жрет 95й премиум по 21грн л. И уточните что за старая экономная машина. А то на ****ежь похоже. Ну и объём двигла с типом КПП.

Останнє редагування:
Т.е. машина ест 55грн на 100км а скутер 50куб на бензине больше? Разве что он жрет 95й премиум по 21грн л. И уточните что за старая экономная машина. А то на ****ежь похоже. Ну и объём двигла с типом КПП.

не хочется расстраивать но уже и обычный 95 много где дороже 21 грн )

машина таврия, с закрученным винтом жадности :D

Ок. Допустим расход верный. Тогда берём обычный 4т Китай 50 куб новый = 2.5л на сотню, и не надо мне про цены на ОККО, вчера заливал пятерку по 20.50 на формуле. Получается дешевле. А ещё оно не ломается как тавробас.

Ок. Допустим расход верный. Тогда берём обычный 4т Китай 50 куб новый = 2.5л на сотню, и не надо мне про цены на ОККО, вчера заливал пятерку по 20.50 на формуле. Получается дешевле. А ещё оно не ломается как тавробас.

так дельта 4т и есть, наверное можно вложится в 2.5 но у меня ближе к 3 получается, я одно лето только на нем отъездил, мож научусь еще

и таврия не ломается! просто у нее много расходников )

В любом случае тс смотрит на другую технику, и машина у него другая.
И если разница 5 литров на 100 и 15 литров, то коечно имеет смысл.

так дельта 4т и есть, наверное можно вложится в 2.5 но у меня ближе к 3 получается, я одно лето только на нем отъездил, мож научусь еще

и таврия не ломается! просто у нее много расходников )

В любом случае тс смотрит на другую технику, и машина у него другая.
Это потому что оам ***** не 59 кубов. Она минимум 72 а скорее 110 куб.

у меня альфа 72сс в режиме вкл/выкл(а по другому я и незнаю как на ней езидть можна:)) - 2.25л на 100 хавала. щас новую поршневую и коробку вкинул...может грам на 50 меньше хавать будет:)

Газа мой тазик жрет 15-16л, а вот скутер может жрать от 2,5 до 4л.
16л * 8,00(по максимуму) = 128грн.
4л * 22,50 (шелл) = 90грн.
На работу/с работы 50-55 км (смотря как ехать).
Экономия не большая, но есть, тем более жизнь ухудшается...

у меня альфа 72сс в режиме вкл/выкл(а по другому я и незнаю как на ней езидть можна:)) - 2.25л на 100 хавала. щас новую поршневую и коробку вкинул...может грам на 50 меньше хавать будет:)

моя на 110 хавала шото около 2.4-2.5, в режиме вкл выкл )

Газа мой тазик жрет 15-16л, а вот скутер может жрать от 2,5 до 4л.
16л * 8,00(по максимуму) = 128грн.
4л * 22,50 (шелл) = 90грн.
На работу/с работы 50-55 км (смотря как ехать).
Экономия не большая, но есть, тем более жизнь ухудшается...

да дето так и ест, если 250ка, 400 будет больше хават. на шелл забей они ****о тулят по заоблачным ценам.

ANP кстати нормальный бенз, воняет только из выхлопа ацетоном какимто))) но горит и мот едит нормально. разницу расхода с другими заправками незамерял. сам заправляю окковским, но по безнадеге и анпэшным не брезгую

ANP кстати нормальный бенз, воняет только из выхлопа ацетоном какимто))) но горит и мот едит нормально. разницу расхода с другими заправками незамерял. сам заправляю окковским, но по безнадеге и анпэшным не брезгую

я те скажу что в принципе любая брендовая заправка лет обычный бенз, другое дело его качетво, например украинский самый фуфлыжный, а это вес авиас укртат и прочая коломойская лабуда, потом идет беларашкинский, тоже ****о но получше, потом ****инский, у нас отборное руское ****о, потом румынский, уже вполне нормич ну а на вершине - литовский орлен. факт в том что любят прибодяжить, особенно орлен, наприер орлен окковский амый годный, когда на овисе вроде бы тот же орлен наливаеш - расход болше, двиг дергается. шелл самое смешное - продает кременчуг. я орал. читайте сертификаты на заправках, там много интересного.

В том то и дело, что я не для хобби хочу купить скут, это не для меня.
Если б я был фанатом мото, то конечно бы уже выделил около 10уе и гонял как Вы, но это не мое.
У меня хобби - рыбалка :), которая тоже потребляет довольно много денег.
А скут реально хочу для более-менее экономного передвижения по городу, но на 50куб как-то думаю вообще грустно переть через весь город, разве что за пивом в киоск сгонять...
За советы спасибо, пока смотрю/думаю...

полтиники по нашим дорогам опасны для жизни были и они кидает на ямах так что охереть можно никакой вес миниколесики но 150 ки для города вполне подходят те же Хонда сх они же есть и 300 из новых можешь посмотреть sym тайвань но более менее ездят. кстати скут далеко не самый экономный вариант вариторники всегда жрали больше чем аналогичные на коробках.

ну вот допустим китайская 250 ка будет жрать примерно на литру меньше чем торнадик который переедает жрет около 4

Останнє редагування:
Нужен совет

Какие карбюраторы можно установить на мт вместо родных?

с жигулей тулят

на шелл забей они ****о тулят по заоблачным ценам.
Я на шелле заправляюсь лет 10 наверное, пробовал соскочить еще когда 2103 у меня была, но после визита к своему карбюраторщику вернулся на шелл, за все это время была только один раз проблема, и то - решил попробовать в машину жены залить 92-й вместо 95-го...
Меня устраивает качество и кол-во налива там, расход нормальный, соскакивать пока не собираюсь. Цена - это отдельный вопрос, тут можно долго спорить.

Как то в молодости загоняли конденсат из уренгоя на шибилинку.Получали бензин-так вот лучшего бенза Я не встречал,но тока пока цистерна на територии завода.Потом пошло поехало-могу рассказать что такое стабильный бензин и за что платят деньги на Нашем коксохиме.Даже был чудо чемоданчик для експрес анализа-прикольная вещь.Сейчас вообше кент лексус заправляет на 22 больнице у барыг.Росийский 95 по 16 гривен-отлично кушает и отлично едет.Так шо Я **** экономику Нашей страны и буду заправлятся конробасом

Из нашего топлива предпочитаю Шел и вог.Вог мустанговский класный бенз

ihtiandr сказав(ла):
а вот скутер может жрать от 2,5 до 4л.
Мой Хрюндель (Honda XR125) от 2 до 2,5 л кушает.
Я бы к Honda XR150 пригляделся. Для города и рыбалки очень даже подходит.
Или Yamaha YBR 125 - очень надёжный, экономичный и неприхотливый мот. Инфы по нём - пол-интернета и запчастей валом.

Вот, к примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу