Тут хрен поймеш как это понимать.Вроди они (ВУ) и есть,и вроди не совсем те.Лады,узнаем.Но на всяк случяй---:прыгун:![]()
Как уговорят судью так и понимать, но если в суде будут внимательно читать закон...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут хрен поймеш как это понимать.Вроди они (ВУ) и есть,и вроди не совсем те.Лады,узнаем.Но на всяк случяй---:прыгун:![]()
пан прохвесор ты гавариль что я карысный челавег но я у этого чилавега научильсяКак найду, шо мне за это будет?

Розбагател уже?А где откат Антону за науку?пан прохвесор ты гавариль что я карысный челавег но я у этого чилавега научилься

а раньше мелкокубатурные тс приравнивали к категории А при совке?На них просто не было категории а сейчас есть.Но приравнивать новую категорию к старой это как сесть за руль мацацикла с советскими правами с категорией только на машину и выёбыватся типа прокатывает.А покажи где написано что категория А в старых ВУ не соответсвует А.А1 в новых?
я да паследнега надеюсь что он безкарысный сенсейРозбагател уже?А где откат Антону за науку?

я да паследнега надеюсь что он безкарысный сенсей![]()

а опилками берёте, сенсей?тока деньгаме или материальными ценностяме

а опилками берёте, сенсей?

Конечно беру, прессованными в дарагую импартую мебиль с доставкой и заносом - как не брать то?а опилками берёте, сенсей?![]()

эта ужо самипрессованными в дарагую импартую мебиль с доставкой и заносом
приезжай газелькай накидаешь лапаткай.как не брать то?
лапатку выдадим в временное пользование
Как если придумаю применяемость апилков на даче, так сразу - шо там с Коротича до Люботина ехоть.
А дубовый шкаф,входит в ювелирные изделия?Я могу конвертировать опилки после обработки ювелирных изделий

не ниминялЕсли с висны ни минял,
Дубовый шкавф зделанный из бярёзы входит в коллекцию итальянской мебли.

Имея категорию В и старое удостоверение (ламинированое) могу его обменять без всяких экзаменов на новое и в новом у меня открыта будет В и В1?Посвідчення водія, видане до набрання чинності Законом України від 24 вересня 2008 р. № 586-VI "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху", може бути обміняне на нове згідно з пунктом 25 цього Положення. При цьому в новому посвідченні водія зазначаються категорії:
А1, А - відповідає категорії А;
В1, В - відповідає категорії В;
С1, С - відповідає категорії С;
D1, D - відповідає категорії D;
BЕ - відповідає категоріям В і Е;
C1E, СЕ - відповідає категоріям C і Е;
D1E, DЕ - відповідає категоріям D і Е;
Т - відповідає категорії Трамвай, Тролейбус.
Если я правильно понял из этого текста:
Имея категорию В и старое удостоверение (ламинированое) могу его обменять без всяких экзаменов на новое и в новом у меня открыта будет В и В1?
Хоть одна хорошая новость

А1 - мопеди, моторолери та інші двоколісні транспортні засоби, які мають двигун з робочим об'ємом до 50 куб. сантиметрів або електродвигун потужністю до 4 кВт;
А - мотоцикли та інші двоколісні транспортні засоби, які мають двигун з робочим об'ємом 50 куб. сантиметрів і більше або електродвигун потужністю 4 кВт і більше;
В1 - квадро- і трицикли, мотоцикли з боковим причепом, мотоколяски та інші триколісні (чотириколісні) мототранспортні засоби, дозволена максимальна маса яких не перевищує 400 кілограмів;
Или наши законотворцы облажались и спутали снаряженную массу с полной?