Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, пожалуйста, нужна ли категория А1, если есть категория А?

• Автор теми Автор теми Vitasike
  • Дата створення Дата створення
***** шо знач - хрен поймеш? йа вот панимаю, а вам тяжело шоле?
1. для управления тс должно быть удостоверение соответствующего образца, в данном случае А1, нет - сиди дома, ходи под себя. иле плати каждому встречному гаеру. шо ***ть тут нада панимать? эта не гадание на кафейах, все четка и ясна. лечите логику.

А покажи где написано что категория А в старых ВУ не соответсвует А.А1 в новых?
а раньше мелкокубатурные тс приравнивали к категории А при совке?На них просто не было категории а сейчас есть.Но приравнивать новую категорию к старой это как сесть за руль мацацикла с советскими правами с категорией только на машину и выёбыватся типа прокатывает.

Розбагател уже?А где откат Антону за науку?
я да паследнега надеюсь что он безкарысный сенсей:іржач:

У нас только дарагие импартные апилки ат праизвадителя:іржач:
прессованными в дарагую импартую мебиль с доставкой и заносом
эта ужо сами
приезжай газелькай накидаешь лапаткай.:іржач:лапатку выдадим в временное пользование:іржач:

Как если придумаю применяемость апилков на даче, так сразу - шо там с Коротича до Люботина ехоть.

Если с висны ни минял, то есть, я ж не с тех, шо координаты па писят баксов нипакупают :іржач:

Я могу конвертировать опилки после обработки ювелирных изделий.

Дубовый шкавф зделанный из бярёзы входит в коллекцию итальянской мебли.

Если я правильно понял из этого текста:
Посвідчення водія, видане до набрання чинності Законом України від 24 вересня 2008 р. № 586-VI "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху", може бути обміняне на нове згідно з пунктом 25 цього Положення. При цьому в новому посвідченні водія зазначаються категорії:

А1, А - відповідає категорії А;

В1, В - відповідає категорії В;

С1, С - відповідає категорії С;

D1, D - відповідає категорії D;

BЕ - відповідає категоріям В і Е;

C1E, СЕ - відповідає категоріям C і Е;

D1E, DЕ - відповідає категоріям D і Е;

Т - відповідає категорії Трамвай, Тролейбус.
Имея категорию В и старое удостоверение (ламинированое) могу его обменять без всяких экзаменов на новое и в новом у меня открыта будет В и В1?

Если я правильно понял из этого текста:

Имея категорию В и старое удостоверение (ламинированое) могу его обменять без всяких экзаменов на новое и в новом у меня открыта будет В и В1?

Да

Хоть одна хорошая новость:D

Может это уже где то и обсуждалось, но не нашел

А1 - мопеди, моторолери та інші двоколісні транспортні засоби, які мають двигун з робочим об'ємом до 50 куб. сантиметрів або електродвигун потужністю до 4 кВт;

А - мотоцикли та інші двоколісні транспортні засоби, які мають двигун з робочим об'ємом 50 куб. сантиметрів і більше або електродвигун потужністю 4 кВт і більше;

В1 - квадро- і трицикли, мотоцикли з боковим причепом, мотоколяски та інші триколісні (чотириколісні) мототранспортні засоби, дозволена максимальна маса яких не перевищує 400 кілограмів;

Вроде все понятно... одно непонятно - под какую категорию попадает например Днепр -11. С боковым прицепом, так вроде В1.... но у него же полная масса под 600 кг. :confused: Или наши законотворцы облажались и спутали снаряженную массу с полной?:confused:

Назад
Зверху Знизу