Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите пожалуйста хорошего ЛОР врача

• Автор теми Автор теми X-Chi
  • Дата створення Дата створення
врач не всегда гарантирует результат))) все платные.
надо сделать кт и определить обьем, т.к. операция на перегородке это и вскрытие решетчатых пазух, и вазотомия и сама перегородка и "пластика" раковин и "ремонт" соустья и т.д.
решите хотите ли вы общим:клас: или под местным:D. наркозом
приготовьте 10000 грн и делайте. оно того стоит

Спасибо за ответ. Я имел в виду платную клинику, не государственную. Объем средний, только перегородка, 3D (кт?) делал в докторе алексе
Определился с местным но в военном госпитале не хочу тк условия там не очень :)

С чего вы взяли про средний).
Всюду где общий наркоз они все типа гос. Но это не значит что там коновалы или халява. В частных с общим проблема, т.к нет реанимации.
Любой частник будет делать в гос, где он якобы числится как врач.

Вон фураев, платит 5000 грн чтобы быть типа врачем в госпитале. А по факту тупо частник.
Гарюк платит в жд больнице...кабинет свой, а операции в гос больнице, тоже 1в1

С чего вы взяли про средний).
Всюду где общий наркоз они все типа гос. Но это не значит что там коновалы или халява. В частных с общим проблема, т.к нет реанимации.
Любой частник будет делать в гос, где он якобы числится как врач.

То что средний я понял из общения с лорами (Дуна, ***, Ткачева). Оперирует из них только Дуна но по нему не нашел хороших отзывов. Значит варианта частная клиника + хороший врач (по большинству отзывов) нет?

Та частная клиника это скорее плохо. Да их и нет
Если сузить поиск наркозом то местный только фураев а общий арнольди. Ценник одинаковый. Я за общий, как в сша и ес. Там такого под местным не делают

Пасиб, схожу к обоим отпишусь

Без кт нет смысла , если че

Подскажите пожалуйста ЛОР врача!!!

Много хороших врачей в 30 больницы, но всем надо давать деньги и лучше в в самом начале приема, чтобы врач внимательно относился.А еще лучше, если от "кого-то" важного по звонку прийти.К обычным смертным даже очень хорошие врачи по отзывам могут относиться халатно.
Врачи, которых рекомендуют в 30 больнице:Лисовец, Митяев, Щетченко...телефоны можно найти в инете....не смотря, что больница вроде как государственная , там давно все платно, и госпитализация и процедуры - даже когда лежишь в стационаре.Конечно обойдется все дешевле, чем в частной....но врачи нестесняясь намекают на то, чтобы дали денег...что честно говоря противно.Но если повезет найти хорошего специалиста, который подойдет, на это можно закрыть глаза - просто сразу денег давать, чтобы намека не было.

Лор врач Музыка, который принимает в 26 поликлинике - жена обращалась к нему несколько раз (слышала хорошие отзывы и обращалась)...и очень пожалела, после его назначений ехала на ургент в 30 больницу, где действительно помогали.И это при том, что она обращалась, когда беременная была и когда кормила....каким же врачом надо быть, чтобы навредить женщине в таком положении...
Еще один уникум это ЛОР Степаненко Б.А., который принимает в 4 детской поликлинике и в Экомеде, он посылает на платные анализы в Экомед посетителей и з 4 детской поликлинике.При осмотре он не пользуется воронками для осмотра ушей, шпателем для осмотра горла....а зачем просто так переводить стерильные инструменты, отправил на анализы в Экомед и откат в кармане..

ургент 30ки это *****))) они остались в 70х годах. туда может сильной болью.

зы. второй метод это который вазотомия.
все проходит ПОД СЛИЗИСТОЙ удаляют часть сосудов/тканей межу слизистой и костью, тем самым уменьшают размер раковин НЕ НАРУШАЯ и без того несчастную слизистую. это хороший но не оч эффективный и временный
так а что делать тогда чтоб было эффективно и надолго?
когда-то давно мне делал операцию Губин в 30-ке. искривление носовой перегородки и тп. целую горсть костей или чего-то там вырезал.
после того было нормально лет 5, а года три назад опять стало трудно дышать из-за раковин.
может к нему же и обратиться? или он уже не практикует?

когда-то давно мне делал операцию Губин в 30-ке. искривление носовой перегородки и тп. целую горсть костей или чего-то там вырезал.
после того было нормально лет 5, а года три назад опять стало трудно дышать из-за раковин.
Ну сделать кт и к губину, он вроде как работает и вроде не ******. Вариант не плох, врач тем более знакомый уже
Часто ЛОРы рецидив связывают с ГРЭБ но имхо это чушь. Ещё попробовать можно спрей типа назонекса длительно, как альтернатива операции.
Вырезать больше нужного очень опасно-потом не исправить в СНГ. Это надо учитыват. Пустой нос называется

Губин работает все там же.....толковый доктор

Ты ток отпишись шо там губин предложил и шо почем.

Хочу сказать, что с ургентом в 30 больницы нам везло, действительно помогали и общались вежливо, даже процедуры делали их лекарствами, нас покупать не просили - это когда попадали на ургент к врачу Безпечному А.В.
А вот, когда попали на ургент к врачу Мужичук - уколоть жаропонижающее ребенку то ли забыла, то не захотела тратить их лекарства.
В отделении тоже час ждали пока уколят жаропонижающее.Отправили покупать в аптеку - а как выяснилось купить без рецепта не можем, тогда сказали, что уколят своими препаратами....но тоже пришлось ждать, а температура все росла, и это при том, что дело было ночью и кроме нас был еще один поступивший ребенок, то есть было спокойно, аврала не было.
А вообще все в 30 больнице только и намекают, чтобы денег дали еще и лично, кроме официальных взносов и платежей за каждую процедуру.
А физиопроцедуры - это вообще отпад, все платят официальный взнос и ходят.Но у медсестры, которая там работает постоянный перерыв на комплексный обед, который она сама себе устраивает, при этом в коридоре собирается огромная очередь, но их величество медсестра кушает, а потом еще проветривает помещение от запаха пищи, так как картошечка, салатик, рыбка -пахнут же на весь кабинет.Когда надо принимать больных она очень недовольна и намекает, что и ей лично надо бы дать денежку.Видимо за то, чтобы в очереди посидеть с полчасика в коридоре, пока она обедает

Подскажите, пожалуйста, детского лора. Мальчик, 2 месяца, нейросенсорная тугоухость, не знаем куда бежать(((

Как это в 2 месяца определили? Кто и каким путем?
Если жто нст то никуда бежать нет смысла, тк лечения походу нет у нас. Мб ща бугром. Тут есть человек с подобной операцией у ребенка за бугром и удачной. Илья из раздела фото

Как это в 2 месяца определили? Кто и каким путем?
Если жто нст то никуда бежать нет смысла, тк лечения походу нет у нас. Мб ща бугром. Тут есть человек с подобной операцией у ребенка за бугром и удачной. Илья из раздела фото

Делали аудиограмму ( сейчас всем делают), на одном ушке ставят 4 степень, на другом вторую. Про забугор и спрашиваю, может есть новые методики корректировки ( сорри, если пишу не оч. профессионально грамотные вещи). Ну, и про операцию интересно. Пойду искать Илью, спасибо)

Делали аудиограмму ( сейчас всем делают), на одном ушке ставят 4 степень, на другом вторую. Про забугор и спрашиваю, может есть новые методики корректировки ( сорри, если пишу не оч. профессионально грамотные вещи). Ну, и про операцию интересно. Пойду искать Илью, спасибо)

Для начала сделайте ее повторно в другом месте, ничего не говорите.не знаю в 2месяца рано наверное что то делать. И я вам так скажу, не факт что действительно есть тугоухость

Назад
Зверху Знизу