Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите пожалуйста хорошего ЛОР врача

• Автор теми Автор теми X-Chi
  • Дата створення Дата створення
увидел кт вверху. да с носом все ок.
я б на вашем месте удалил гланды, если уж так все достало.
лечить их (а вдруг не повезет) целое дело на 2 месяца

при этимодите хорошо что бы глаз или нос опух. и это серьезное заболевание а так врач наверное ошибается....

зы. т.е на кт его нет а на рентгене есть??? ))) это очень сомнительно. очень. очень
и про тонзиллит на рентгене это из области фантастики

зы2. лазером ничего не делайте-лазер это плохо заживающий ожог-это маркетинг "ЛЛЛААЗЗЗЕЕРРР"
спреи аб никогда никогда не делайте. зачем их выпускают, непонтяно. пользы от них нет вообще, а вот вреда много. это все остатки ссср

если нос дышит плохо-это корень всех проблем и начинать нужно с этого.
убираете заложенность-сразу и ушам легче и горлу и голове.

если болит горло и не можете пить холодное-оно сразу болит это одно.
если не дышит хорошо нос-это другое.

осмотр был и рентген показан был - поэтому исходя из него был такой диагноз. но врач другого профиля говорит что на кт не все может показывать

поэтому про этот этмоидит и спрашиваю:незнаю:

когда была на приеме у лор врача мне показали рентген здорового человека и рентген мой и правда видны различие где в носу или носоглотке(много рассказывали объясняли поэтому не запомнила всю инфо)

заложености в носу нет - все сопли(простите за подробности) в горле

Рентген и кт это как запорожец и мерседес.на рентгене нихрена не видно вообще. Рентген смотрят, те совки, кто не шарят в компах

Бугага..кт может не все показать по лор и делать рентген? Не приближайтесь к этому врачу, если вы не ошибаетесь.
Возможно путаете мрт и кт.....

Рентген и кт это как запорожец и мерседес.на рентгене нихрена не видно вообще. Рентген смотрят, те совки, кто не шарят в компах

не знаю совок не совок, но хоть есть за что зацепиться.
ато направляли меня и к психотерапевту и гастроэнтерологу и неврологу.
(хотя после некоторых врачей и психику лечить тоже надо)

но я то чувствую что с носоглотки это першение со слизью.
поэтому для меня хоть что то прояснилось.
ато эти качели (один отправляет к другому врачу)от одних специалистов к другим - надоели

мне снимок делали и диск давали(в ноябре) - я полагаю это ведь кт?
мрт.. я что то не понмю чтоб меня на мрт отправляли

К психотерапевту в первую очередь.
Бесконечные скитания по врачам это уже повод.
Тем более что вы ничего полезного не сделали. Спрашиваете, слушаете, спорие и все равно слушаете врача, который кт предпочитает рентген и ставит тонзилит по рентгену пазух носа. Сладкий пациент, болеть будете пока деньги не закончатся)

а психотерапевт чем поможет? кроме того что выпишет антидепрессанты? Они ведь восполитеный процесс не уберут.

да и резать гланды. а вдруг после этого все равно с носом проблемы останутся.

в любом случае поживу посмотрю - пока никаких лекарств пить не хочу.

диагноз ставили не только по рентгену, но и осмотру горла и клин анализу крови.(вроде лимфоциты и что то еще не в норме)

зы денег не жаль, жаль организм и время

Здравствуйте. К кому обратиться по поводу круглогодичного вазомоторного ринита? Посоветуйте плиз

Здравствуйте! Снова в поисках лора. (острый фронтальный синусит.)
нужен врач , который не будет сходу пихать антибиотики (я никуда не спешу), а предложит альтернативу (схему лечения допустим традиционную медицину плюс гомеопатические препараты) .

Всем спасибо.

Ллоридан( промываниеплюс лазер)- ни очем.
Профессор Почуева (доктор Алекс) - халатное отношение.
Яковенко - на 30-40 % помог с его уколами.
Дуна- облегчение, но недолеченный нос.

Синусит сам проходит без лечения. Аквамарис и все. Гомеопатия ж развод

это еще и отек носовых раковин, когда дышать без сосудоссуживающих не удается.
мне сделали насечки лазером и стало немного легче.

это еще и отек носовых раковин, когда дышать без сосудоссуживающих не удается.
мне сделали насечки лазером и стало немного легче.

отек это не совсем то) без соплей и чиха не аллергия.
при аллергии вы стероид в нос брызнули и все п или почти все зашибись.
а у вас вероятно гипретрофический-разрослись раковины. а так перегродка, полипы, киста или хз что. вообще описываете ситуацию для полноценной операции. один день и чудо!

насечки лазером думаю не делали (этого маловероятно, какая то дикость), наверное сделали вазотомию лазером, но то таке. денег много а толку не очень.

зы. вообще что то делать на носу без КТ пазух-безумие

наверное сделали вазотомию лазером
не уверен в названии. по раковинам проводили лазером чтоб впоследствии они срубцевались.
говорили что можно еще целиком мягкое вещество из раковин убрать, но это уже сложнее и я так и не понял какие минусы в этом. плюсы вроде очевидны - воздуху больше места чтоб проходить.
и решился только на лазер.

мда))) таки лазером по слизистой. ужас.... на месте где прошелся лазер вместо слизистой будет рубец, со всеми вытекающими. это честно говоря какой то кошмар.
а кто этот мясник и сколько взял?

зы. второй метод это который вазотомия.
все проходит ПОД СЛИЗИСТОЙ удаляют часть сосудов/тканей межу слизистой и костью, тем самым уменьшают размер раковин НЕ НАРУШАЯ и без того несчастную слизистую. это хороший но не оч эффективный и временный

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача для операции на перегородке. Желательно в платной клинике. Прочел огромную ветку на форуме по этой теме и только больше запутался (тк отзывы в ней с 2008г).

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача для операции на перегородке. Желательно в платной клинике. Прочел огромную ветку на форуме по этой теме и только больше запутался (тк отзывы в ней с 2008г).

врач не всегда гарантирует результат))) все платные.
надо сделать кт и определить обьем, т.к. операция на перегородке это и вскрытие решетчатых пазух, и вазотомия и сама перегородка и "пластика" раковин и "ремонт" соустья и т.д.
решите хотите ли вы общим:клас: или под местным:D. наркозом
приготовьте 10000 грн и делайте. оно того стоит

Назад
Зверху Знизу