Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите почему так много сталинок в продаже?

• Автор теми Автор теми ZvezdnyiLuchik
  • Дата створення Дата створення
Re: Подскажите почему так много сталинок в продаже?

Та то ты об остром клиническом случае рассказываешь, с обьединением 2-ух квартир в хрущах! А локация там норм, инфраструктура рядом вся, рынок, супермаркет КЛАСС .. не самое печальное место

Мне не нравится, метро очень далеко.

Еще 100 лет простоят. Фото сделаны сегодня (сильный ветер) за госпромом
Я снова скажу, что за Госпромом - не сталинки :D И вообще я уже писала в какой-то теме, что в том районе много откровенно плохих домов, а те, где стоит покупать квартиру, можно пересчитать по пальцам (два Военведа, например).

Сталинки берут из-за дефицита нормальных домов. В центре очень мало современного жилья до 7 этажей и нормальным дизайном. Назовите мне хоть 5 подобных домов в локации Советская-Пушкинская?
Еще из-за цены. Моя квартира в старом доме стоила вдвое дешевле новостроя в той же локации и такой же площади, а жить на Алексеевке или Салтовке я не хочу. Хотя этажность тоже важна, конечно, как и двор, количество жильцов и инфраструктура.

У меня знакомый там жил, мог позволить себе дом целый, но нравилось ему там жить, квартиру полностью переделал фонтаны поставили, золотом все обделал, две квартиры объединил.
В хрущевке фонтаны и золото?

Сталинки берут из-за дефицита нормальных домов. В центре очень мало современного жилья до 7 этажей и нормальным дизайном. Назовите мне хоть 5 подобных домов в локации Советская-Пушкинская?

До 7 этажей, их, наверное, просто нет. При совке строили выше 7. А те, которые до 7 - так это еще до революции были построены.

В той локации - отлично расположен, знаю тот район. Хрущевская 5-ти этажка, верно?
Смотрел там трешку. Планировка похожа на хрущевку распашонку, около 58 квадратов. Сам дом не похож на хрущевку, на сталинку врочем тоже совсем похоже. Это 4-этажка. Потолки 290 примерно, крыша 2-скатная, а не плоская, есть техэтаж. Сделан не из блоков кирпичных как хрущевки, а кладка кирпичная. Плюс под крышей такой как украшение из красного кирпича типичное для сталинок. Поэтому решил спросить что это за дом, может знаете, или подскажете как и где узнать что это за проект и какого года постройки?

До 7 этажей, их, наверное, просто нет. При совке строили выше 7. А те, которые до 7 - так это еще до революции были построены.
Здрасьте :D Полно в центре домов по 4-5-6 этажей, построенных при Советах уже, и хорошо выглядящих.

Согласен. Но тут тоже еще момент такой. Скользкий. Я смотрю на премиум квартиры по $200 000 - $300 000. Видно конечно, что практически везде нанимали дизайнера, видно, что вбухали много денег. Но результат... Никогда бы не согласился купить с квартирой в нагрузку такой ремонт. А хозяин то двигаться не будет.

Я видел на продажу выводили пару квартир в Лофте на Ботсаду 350+ (года 2 назад), делали их наши харьковские дизайн-ателье. Крутые проекты, мебель кожа англии винтаж, пара вещей из америки.. попали в стиль и время на все 100%. Такие проекты думаю не обесценятся

Мне не нравится, метро очень далеко.

Ну с центром сравнивать нельзя ниразу. Но в той локации и районе это норм место

Смотрел там трешку. Планировка похожа на хрущевку распашонку, около 58 квадратов. Сам дом не похож на хрущевку, на сталинку врочем тоже совсем похоже. Это 4-этажка. Потолки 290 примерно, крыша 2-скатная, а не плоская, есть техэтаж. Сделан не из блоков кирпичных как хрущевки, а кладка кирпичная. Плюс под крышей такой как украшение из красного кирпича типичное для сталинок. Поэтому решил спросить что это за дом, может знаете, или подскажете как и где узнать что это за проект и какого года постройки?

Вы мне льстите ), по центру знаю картотеку и многое держу в голове. По спальникам - пользуюсь шпаргалками )

Еще 100 лет простоят. Фото сделаны сегодня (сильный ветер) за госпромом

Сильный ветер не щадит и новострои ЖС1:
98_main-v1616069175.webp

Я видел на продажу выводили пару квартир в Лофте на Ботсаду 350+ (года 2 назад), делали их наши харьковские дизайн-ателье. Крутые проекты, мебель кожа англии винтаж, пара вещей из америки.. попали в стиль и время на все 100%. Такие проекты думаю не обесценятся

Таких проектов единицы. В-основном стиль а-ля Король Людовик XIV, плиточка из Эпицентра кое-где просматривается ($240 000 на секундочку), огромные комнаты с диванами и креслами по углам. Мало стоящего, мало.

Хочу написать про ремонт в квартире с деревянными перекрытиями.
Продавали мы в 2017 как то квартиру 52м2 по улице Куликовский спуск (быв. Революции). Дом до революции, но после войны достроили два этажа. Всего 5 этажей. Лифта нет, перекрытия дерево. На стенах дранка. Локация огонь, два балкона, во дворе еще гараж, правда без доков, в нагрузку шел. Хотели 35.
Пришел знакомый и привел своих строителей, чтобы они посчитали ему ремонт. Они считали-считали и насчитали пол ляма гривен. И это без отделки.
Продавали почти год. В итоге за 32 ушла.

Таких проектов единицы. В-основном стиль а-ля Король Людовик XIV, плиточка из Эпицентра кое-где просматривается ($240 000 на секундочку), огромные комнаты с диванами и креслами по углам. Мало стоящего, мало.

Вот кстати яркий пример. Квартира в строй состоянии продалась в том году за 108, сделали дешевый ремонт и вперед за 250 продавать.
Взяли только испортили квартиру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы мне льстите ), по центру знаю картотеку и многое держу в голове. По спальникам - пользуюсь шпаргалками )
Подскажите какими шпаргалками пользуетесь? То есть весь вопрос - где взять боеле мнее достоверную информацию о доме.

Подскажите какими шпаргалками пользуетесь? То есть весь вопрос - где взять боеле мнее достоверную информацию о доме.

Сайт домофото посмотрите.

Вот кстати яркий пример. Квартира в строй состоянии продалась в том году за 108, сделали дешевый ремонт и вперед за 250 продавать.

Ремонт дешевый. Дизайна, как такового, нет практически. Просто ремонт. На 250 эта квартира явно не тянет. Но откровенного колхоза, кроме страшной кровати в виде машины, я не вижу. И на этом, как говорится, спасибо.

Ну конечно по углам. В центре-же место для менуэта :) Ну и кстати зря вы так, люди гордятся, людям нравится, вот например -

У меня знакомый там жил, мог позволить себе дом целый, но нравилось ему там жить, квартиру полностью переделал фонтаны поставили, золотом все обделал, две квартиры объединил.

Интересно только, цыган с медведями он своих завел или по телефону заказывал :збентежений:

Согласен

Я еще будучи студентом писал курсовые по архитектуре по многим домам прилегающего центра. Нам рассказывали наши преподаватели как они работали истопниками-кочегарами в домах с паровыми котлами!! Это реально и для меня в году 1997 была какая-то космическая новость.. паровые системы отопления в жилых домах центра на угле )), но это всё было. Знания они аккумулировались много лет и отовсюду. Много читал хроник и лазил где по подвалам и крышам, будучи уже с дипломом. Как-то так ))

Это реальная цена или хотелка? В харьковских ценах не але. Шо, так сильно все подорожало? Ей 120к красная цена вроде

Назад
Зверху Знизу