Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите почему так много сталинок в продаже?

• Автор теми Автор теми ZvezdnyiLuchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192

Подскажите почему так много сталинок в продаже?Они уже не катируются? Выходят из моды.Те что зимой продаются еще не продались и другие появились...Смотрю все конечно на красной линии,но то вид из окна во двор с развалюшками,То ремонтик убитый.Дорого ремонт в Сталинке?Не шумно ли жить на первой линии проспекта?Дорого ли кварплата и отопление?

Re: Подскажите почему так много сталинок в продаже?

Подскажите почему так много сталинок в продаже?Они уже не катируются? Выходят из моды.Те что зимой продаются еще не продались и другие появились...Смотрю все конечно на красной линии,но то вид из окна во двор с развалюшками,То ремонтик убитый.Дорого ремонт в Сталинке?Не шумно ли жить на первой линии проспекта?Дорого ли кварплата и отопление?

те клоповники, там же труха в стенах и полах уже, сносить это ****о нужно а не продавать:D

• Це лайк!
Реакції: ESS

те клоповники, там же труха в стенах и полах уже, сносить это ****о нужно а не продавать:D
Многие из них жилстроевские перестоят.
Те что труха это еще при Николашке построены и то не все

сталинка это гут, но только в хорошем месте, выход на проспект - это беда вечного шума

Сталин того, помер, наследство продают. :D
Сталинками все подряд называют, даже то что построили когда Джугашвили и в проекте небыло :незнаю:

Отчего же не катируются, еще и как катируются :кручусь:

о каких сталинках идет речь? о тех что с деревянными перекрытиями али без? :) о стенах из кирпича или дранке? :)

Просто подбираю квартиру для жизни.И вижу большое количество квартир появилось в сталинках по всему городу.Очень много 2 комнатых ,которые переделаны в студии с одной спальней.Для семьи из 3 человек вообще не удобно,а 3 ком убитые. делать ремонт в 80 м это наверно дороговато.Еще хотелось бы понимать сколько за нее -80м платить кварплату .

Просто подбираю квартиру для жизни.И вижу большое количество квартир появилось в сталинках по всему городу.Очень много 2 комнатых ,которые переделаны в студии с одной спальней.Для семьи из 3 человек вообще не удобно,а 3 ком убитые. делать ремонт в 80 м это наверно дороговато.Еще хотелось бы понимать сколько за нее -80м платить кварплату .

найдешь конкретную квартиру - напишешь мне точный адрес, и я тебе конкретно скажу сколько за нее платят )). СТалинки хороши на мой взгляд локациями + площадями + отличной эргономикой (но не все). Минусов у них тоже предостаточно как и плюсов )

З.Ы, затевать ремонт в сталинке - это нужно понимать, что ты без этой квартиры и места жить не можешь. Это деньги в никуда как правило. И очень большие деньги

Спасибо.

квартплата 270грн, отопление в среднем за зиму 2000грн, ремонт дороговато.

найдешь конкретную квартиру - напишешь мне точный адрес,
и я тебе конкретно скажу сколько за нее платят ))
человеку которого заботит оплата коммуналки покупать сталинку не стОит. :)
как с *суперпупернавороченными* машинами - тО же самое))
тот, кого заботят цены на бензин хаммер не покупает))
?
тс за какую спрашивал
80 квадратов - отопление 2000..??)))))
извини, нет. :)

человеку которого заботит оплата коммуналки покупать сталинку не стОит. :)
как с *суперпупернавороченными* машинами - тО же самое))
тот, кого заботят цены на бензин хаммер не покупает))

80 квадратов - отопление 2000..??)))))
извини, нет. :)

т.е., ты лучше знаешь сколько я плачу за свою кв?
Откуда ты вечно в через каждый пост, зойка?)

т.е., ты лучше знаешь сколько я плачу за свою кв?
я знаю что такая оплата за 80 квадратов по теплу - это не сталинка.
в сталинке *оплата за тепло* - это еще и кубатура*. :)

ну не Сократ ты, ZЗоя:(

))))) Инсевна, сталинка за март, правда большей площади - 4700. около того)).
так что.. сократ НЕсократ - тут пО боку))
изучай матчасть - из чего складывается оплата за тепло. :)

ремонт в сталинке - это нужно понимать, что ты без этой квартиры и места жить не можешь. Это деньги в никуда как правило. И очень большие деньги
А реально, в чем разница между ремонтом в сталинке и ремонтом в другой вторичке без лифта (в хруще)?
Демонтаж и поднятие всего в ручную по лестнице (что делает ремонт дороже, чем в новострое), ок, а что ещё?

А реально, в чем разница между ремонтом в сталинке и ремонтом в другой вторичке без лифта (в хруще)?
Демонтаж и поднятие всего в ручную по лестнице (что делает ремонт дороже, чем в новострое), ок, а что ещё?

Имелось ввиду квартиры с деревянными перекрытиями и квартиры с ж/б перекрытиями. СТалинки - они с деревяшками. То что на П.поле например называют сталинками - таковыми не являются, а это просто квартиры улучшенной планировки, только и всего. Все истинные "сталинки" - это центр

Назад
Зверху Знизу