Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите почему не ловит amos

• Автор теми Автор теми +Vortex+
  • Дата створення Дата створення
вращать бесполезно - примерно в таком соотношении и идет сигнал с Амоса: на 10890 раза в полтора слабее, чем на 10722

В полтора, но не в два. Я так понимаю, что вопрос и поднимался потому что картинка сыпется.

а на каком тюнере такой сигнал сыпется - на Опене и при 20 показывает нормально!

Я вообще не могу 10890 просканировать, картинки нет ваще. Star Track 550D Не позволяет? Вращать безполезно, это точно.

На остальных транспондерах какой уровень сигнала?

На остальных транспондерах какой уровень сигнала?

На остальных 60%, а 10890 добавил в список, но он мертвый. Страна ТВ идет на 70%, 10722 тоже 34%, 1+1 не показывает. Летом под 55% выдавал, а сейчас не могу настроить больше 34%

На остальных 60%, а 10890 добавил в список, но он мертвый. Страна ТВ идет на 70%, 10722 тоже 34%, 1+1 не показывает. Летом под 55% выдавал, а сейчас не могу настроить больше 34%
А при чем здесь Страна ТВ он идет с Нотв.13е Какой марки у вас стоит конвертер и нету ни какой преграды к спутнику(дерево и тд)

Я просканировал на Амосе транспондер 11034, на нем и нашел Страну ТВ, Вести. Преграды нет, тем более нету листьев на дереве, летом,показывал нормально.

Я просканировал на Амосе транспондер 11034, на нем и нашел Страну ТВ, Вести. Преграды нет, тем более нету листьев на дереве, летом,показывал нормально.

Значит у вас не правильно включены настройки дисека в рессивере это каналы с 13е.Подключите АМОС к рессу без дисека на прямую и просканируйте 10890V27500

Еще обнаружил такую фигню: закрытый канал 10.722Н выдает 60%, а 1+1 34% на этом же транспондере. Отключил дисек на Амосе, так вообще транспондеры потухли, но спасибо за подсказку, мы на правильном пути. Оживает Амос только на дисеке С.

Останнє редагування:
закрытый канал 10.722Н выдает 60% -10722h29900 hotb!!! 1+1 34% -10722h27500 amos Посмотрите настройки дисека в рессе например Hotb-A, Amos-B , Sirius-C

закрытый канал 10.722Н выдает 60% -10722h29900 hotb!!! 1+1 34% -10722h27500 amos

У меня получается и хотберд на дисеке С, Сириус на А, Амос и Хотберд на С, сканирую Амос, а выдает бердовские каналы. ак а как правильно должны выглядеть настройки в тюнере, подскажите? Раскидать по разным? Так Амос мертвый на других вообще.

У меня получается и хотберд на дисеке С, Сириус на А, Амос и Хотберд на С, сканирую Амос, а выдает бердовские каналы. .
Написанного быть не может в принципе, т.к. никакой суперпуперконвертор не схватит одновременно облучателем 4w и 13e :)
Итого, смотри глазами на конверторы и дисек, что у тебя на B и D дисека (очевидно, конвертор 4w на одном из тех портов). На С у тебя явно конвертор хотбёрда (13e)

В настройках АМОСА выставь 10759Н30000 и переключай положение дисека пока не появиться сигнал

Сириус на А хотберд на С, но где Амос ч вообще не пойму. Меняю ему дисики, оживает только на С, на остальных полоски не краснеют :-), а на дисеке С открывает на Амосе К+, РТР, че делать не врубаюсь?

В настройках АМОСА выставь 10759Н30000 и переключай положение дисека пока не появиться сигнал

На А,на Д и при выключеном верхняя полоска 60% нижняя ноль, на В- обе ноль, на С 80%, нижняя ноль. ??? Это на 10759 Н 30000

Подключи голову АМОСа напрямую к рессу и просканируй спутник

Подключи голову АМОСа напрямую к рессу и просканируй спутник[/QUOE]
Головку Амоса напрямую к тюнеру подключить? Так а что это даст? Узнать, может навернулась головка или там, где разводка кабеля что-то не так? Так дело не в настройках тюнера? Сканировал Амос без дисика, открыло сотню каналов, из них несколько из Сириуса. Большинство транспондеров мертвые. Бред.

Подключи голову АМОСа напрямую к рессу и просканируй спутник[/QUOE]
Сканировал Амос без дисика, открыло сотню каналов, из них несколько из Сириуса. Большинство транспондеров мертвые. Бред.
Какие именно из сириуса и к какой голове вы подсоединяли если смотреть сзади антены

Я к голове конкретно не подключался, это нужно монтаж делать, уже темно. Я просканировал Амос просто без десика. Открыло ОСК- Одесса, Star TV UKR. SCI.Я знаю где какая голова, не перепутаю. На сириусе У меня двойная голова и он посередине. Так что это даст?

Значит перепутали кабеля возле дисека .Ну ни как не может голова настроенная на амос отсканировать каналы с сириуса (разница 9*)

Назад
Зверху Знизу