Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На остальных транспондерах какой уровень сигнала?
А при чем здесь Страна ТВ он идет с Нотв.13е Какой марки у вас стоит конвертер и нету ни какой преграды к спутнику(дерево и тд)На остальных 60%, а 10890 добавил в список, но он мертвый. Страна ТВ идет на 70%, 10722 тоже 34%, 1+1 не показывает. Летом под 55% выдавал, а сейчас не могу настроить больше 34%
Я просканировал на Амосе транспондер 11034, на нем и нашел Страну ТВ, Вести. Преграды нет, тем более нету листьев на дереве, летом,показывал нормально.
закрытый канал 10.722Н выдает 60% -10722h29900 hotb!!! 1+1 34% -10722h27500 amos
Написанного быть не может в принципе, т.к. никакой суперпуперконвертор не схватит одновременно облучателем 4w и 13eУ меня получается и хотберд на дисеке С, Сириус на А, Амос и Хотберд на С, сканирую Амос, а выдает бердовские каналы. .

, а на дисеке С открывает на Амосе К+, РТР, че делать не врубаюсь?В настройках АМОСА выставь 10759Н30000 и переключай положение дисека пока не появиться сигнал
Подключи голову АМОСа напрямую к рессу и просканируй спутник[/QUOE]
Головку Амоса напрямую к тюнеру подключить? Так а что это даст? Узнать, может навернулась головка или там, где разводка кабеля что-то не так? Так дело не в настройках тюнера? Сканировал Амос без дисика, открыло сотню каналов, из них несколько из Сириуса. Большинство транспондеров мертвые. Бред.
Какие именно из сириуса и к какой голове вы подсоединяли если смотреть сзади антеныПодключи голову АМОСа напрямую к рессу и просканируй спутник[/QUOE]
Сканировал Амос без дисика, открыло сотню каналов, из них несколько из Сириуса. Большинство транспондеров мертвые. Бред.