Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Но придется учесть, что графика в новых играх делается под новый 3000-й экран, и насладится процессом какой-нибудь красочной игры 2009 года получится только на слимке...
Пффф.... Маячня..

Да не сортесь вы у всех зыз есть свои преимущества у слим ето более яркий екран зато фет надежней и шьется без проблем так что ет дело вкуса но конечно должен признаться что чем нове тем лучше (псп го насчитать )
если фатку выхватишь гривень за 800-900
за 1100 предлагают полн комп 4гб флешка ну чо брать или дорого А ?

Поторгуйся до 1000 ;)

Завтра собираемся в 18.00 в маке!
Я точно буду!

у меня прошиваемая 2001 чтоб небыло лишних споров. Кончайте нести ересь, теоретики :)

я брал новую у Антон333. Цену он сделал самую низкую. Тут некоторые б\у пытаются по таким ценам продавать. Залил пару игр, так что ему респект. Да и к тому же я хотел белую слим, а не новых таких не найти.

Да не сортесь вы у всех зыз есть свои преимущества у слим ето более яркий екран зато фет надежней и шьется без проблем так что ет дело вкуса но конечно должен признаться что чем нове тем лучше (псп го насчитать )
за 1100 предлагают полн комп 4гб флешка ну чо брать или дорого А ?

+1, поторгуйся до 1000. Особенно круто если карта не палёнка, они цуко оч дорогие. Около 500 грн будет стоить оргигинал на 4Гб. Палёнка около 300.

+1, поторгуйся до 1000. Особенно круто если карта не палёнка, они цуко оч дорогие. Около 500 грн будет стоить оргигинал на 4Гб. Палёнка около 300.

Вот это настоящая ересь и теория.. лично узнавал (на практике), в Эльдорадо - 500 грн. на 8гигов оригинальная... А паленку за 300 покупайте у меня... НОВУЮ... :D Буду на теоретиках деньги зарабатывать...

купил м2 с переходником. Признает оригиналом (гейт поддерживает) за 150 юаней на 4 гига. могу продать за 450. продам вагон паленок по 200 грн. за штуку.

я говрю не о М2 с переходником а о мемористиках.

ЗЫ. Есл ина карте написано меджикгейт и он даже поддердивается и об этом твердит продавец- это ещё не значит что она оригинал. Оригинальных стиков харьков не видел уже с год. Темболее эльдорадо.

пипец.. ну куда я лезу со своими то знаниями... Я ж не могу паленку от оригинала отличить...

купил м2 с переходником. Признает оригиналом (гейт поддерживает) за 150 юаней на 4 гига. могу продать за 450. продам вагон паленок по 200 грн. за штуку.

Ты мне это брось.. Это НАША корова и МЫ её доим..:D.

в инфопорте есть они. а как ты определяешь ? у меня есть оригинал на гиг. привезен из-за бугра. именно стик. продам за 200.

если гуглить в и-нэте, то можно насобирать инфы на нескоолько печатных листов формата а-4 как отличить и купить себе оригинал, а можено купить палёнку с отличной скоростью передачи данных.. Кто как хочет так пусть и ******... Мне например от этого Мэджик Гейта ни холодно ни жарко...Я даже не знаю нахрена он вообще нужен и что это вообще такое... Одно время засомневался конечно, когда на ЗЫЗке стали появляться "поврежденные данные", но как потом выяснилось у меня на компе был вирус, а в виду маленького размера флешки, приходилось игры туда-сюда удалять копировать...Короче ******ась Винда а вместе с нею и все остальное что было на компе.. А я думал что флеха... Уже намылился оригинал покупать... А потом скачал ту же игру с того же места и сразу на флешку -- ПОШЛА!!! Ну я и сделал на компе "формат Цэ" , а на зызе карту форматнул (вместе со всеми сохранениями, половина из которых были уже "поврежденными данными"), и беда от меня ушла вместе с вирусам и Виндой.. АМИНЬ!!!!!

ну вобще меджик ето если не ошибаюсь ситема защиты данных на флехе по сути она абсолютно бесполезна ее использ лиш для того чтобы определитель оригинальность карты а вообще идея с переходником оч удачн и выгодна :)
Кстать нащот етой зыз там две карт ориг 1гб и не ориг но робт норм на 4 еств а вот цену он не збрас 1100 даже на 11 не скинул не точто за 1000 оддать :(

ну вобще меджик ето если не ошибаюсь ситема защиты данных на флехе по сути она абсолютно бесполезна ее использ лиш для того чтобы определитель оригинальность карты а вообще идея с переходником оч удачн и выгодна :)
Кстать нащот етой зыз там две карт ориг 1гб и не ориг но робт норм на 4 еств а вот цену он не збрас 1100 даже на 11 не скинул не точто за 1000 оддать :(

Что, и 80020148 ниразу не видел?

А я про это и говорю, когда вирусы на винде были, и я с нее игры перекидывал на флеху, то такое было (эта ошибка выскакивает когда поврежден файл (тем же вирусом)и он ЗЫЗкой не распознается)...так это все видели... ручаюсь, что ты тоже...И Меджик гейт тут точно не при чем.. Какая разница, на какую флэху(оригинал или паленка) скидывать игру, поврежденную вирусом???

З.Ы. Если игра скачена была не в архиве, а в ИСО или СиЭсО, то ее можно упаковать в архив сразу и проблем вообще никаких не будет даже с самым отстойным антивирусом(типа НОД-32)...

Вижу,все так и собрались в маке +)

я всегда к 7ми подтягиваюсь, так что я не сочкую... просто на работе еще...
а ты че не идешь??? новой Пишкой похвастаться...или все к контрольной готовишься??

Назад
Зверху Знизу