Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Просто для тех,кто не был в Дафи,изображаю следующую картину маслом: Большое количество свободных столиков с диванами или со стульями,фудкорт (пиво+) ),халявный вай-фай,для особо экономных маркет на 1-м этаже,малое кол-во людей.
Воображаю себе,какие толпы народу в Маке....поэтому я отдаю свою звезду Дафи..

лично я был в даффи и сидел на втором этаже, и пил пиво(и ел шаурму, и ****ец ***** капать и резать - ОНА С БАРАНИНОЙ), и знаю не по наслышке как там...но там еще ни разу не собрались... а значит твоя звезда автоматически переходит Маку.. :)

От тебе и продажная Фабрика Звезд...Моя звезда за Дафи!)))

ну так че??? Кто завтра будет??

Я за Мак на Навчальній!

о, нашлась пропажа, ты где пропадал?

:D Обскьюр наверно проходил... Да, Фриман??
Давайте завтра в Килзону попробуем и Миднайт Клаб..
Качать осюда...Посилання видалено

или отсель...Посилання видалено

килзону скину и немного потренеруюсь, а вот миднайт клаб качать нет возможности

Здравствуйте уважаемые юзеры ПСП :)
Очень радует то что и внас собираются фаны етого дивайса для совместных игр я с радостью пресоединился бы к вам но к сожелен у меня нет зызы :(
Так что решил обратится к вам посоветуйте где лутше ее взять и бо я в етом несильно шарю такчто помогите )))
Сори за флуд ;)

а ты в харькове??? Если да, то в Детском мире на первом этаже... Если хочешь взять БУ, то можно там же.... Еще магазин Корона на пл. Розы Люксембург (тоже на Советской).. Но там на сколько я знаю - только новые.. Здесь на форуме можно найти чела, кот там работает, так он тебе скидку сделает хорошую, я сам у него покупал... Только то что мимо кассы - сам понимаешь, ни под какую гарантию и не под какие то там всякие "регионы" не попадает... Но у чела этого дешевле всех... Если надо, я тебе сцылу кину, почитаешь там... А по поводу прошивок и прочего - это гуглить самому придется, или по форуму тому же шариться, поскольку эта тема уже перезамусоленная со всех боков..

А да я из Харькова ;) Спасиб посмотрю что там есть
С пршивкой и псп я розобрался просто немогу найти где ее взять по нормальной цене?) Вопрос что лутше брать фат или слим ато мне фат придлаг )) Я знаю что фат надьожней и полностью шётся а в слим екран лутше посоветуйте

если фатку выхватишь гривень за 800-900 то бери. Найти нормлаьно прошиваемую слим сейчас бывает проблематично. Экраны отличаются не существенно. Разницу мона заметить только если специально всматриватся :)

если фатку выхватишь гривень за 800-900 то бери. Найти нормлаьно прошиваемую слим сейчас бывает проблематично. Экраны отличаются не существенно. Разницу мона заметить только если специально всматриватся :)

если ты так говоришь про слим, то ты наверное просто не видел ее... в реале.... Экраны реально и конкретно отличаются... На слимке он НА МНОГО лучше(3000)... Но выбор конечно будет такой - или хороший экран и виртуалка, или прошиваемый кирпидон с неважным экраном... Но придется учесть, что графика в новых играх делается под новый 3000-й экран, и насладится процессом какой-нибудь красочной игры 2009 года получится только на слимке...

К стати, и меня непрошиваемая слимка 3000 и я играю в те же игры, что и владельцы толстушек и прошиваемых 2000-х слимок...И не долбусь со всяки декриптерами и прочей ****иной, а просто скачиваю уже пропатченные игры под мою "виртуалку"

З.Ы. Сегодня скачал и уже успел поиграть в ГТА Чайна таун Варз..
Это пипец... Такого вздроча за последнее время на ЗЫЗ не было...
Да и что там говорить.. игра на отстойный Нинтендо ДС, просто адаптированная под ЗЫЗ.

так... просто...интересно ...

Назад
Зверху Знизу