Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Renegadе - составишь список всего чего нужно, что бы я собрал нужные манатки к моменту встречи.

ага.
Там расса есть специально для колдунов. Они там вроде многое могут..
Просто этот м**ило, что со мной ходит ваще трухляк, тока опыт с меня рубит, а лечить не лечит, всякие поддерживающие штаны волшебства - тоже не для него, а у меня робот и тяжко иногда бывает.
А табуном - всегда нужен жрец, а то балаган выйдет.

Ви збираєтесь тільки в ФентезіСтар рубатись?

Я пропоную Моторшторм, Сул Калібур і Резістанс (можна по онлайну командою проти ******ів))))

Моторшторм мне очень не нравится. Но если будут люди - я покатаюсь.
СулКалибур у меня нету и что-то не очень спешу обзавестись, драки - не моё. Футбол, вот это обязательно. Резистанс - не наю, что это такое. Может запишешь мне сул и резистанс? Встретимся - заберу, поиграю, может изменю мнение.

Інет не дозволяє качати ігри? Я б записав, але в даний момент готуюсь з групою до виступу і часу зовсім немає, сьогодні оце був вільний день..
Можу на сходку притягти ноут і скинути.

Нуу, я завтра додому їду.. Буду на Гагаріна на автовокзалі десь у 16.30 (в 17.10 автобус), якщо хочеш - запишу.

Інет не дозволяє качати ігри? Я б записав, але в даний момент готуюсь з групою до виступу і часу зовсім немає, сьогодні оце був вільний день..
Можу на сходку притягти ноут і скинути.

Нуу, я завтра додому їду.. Буду на Гагаріна на автовокзалі десь у 16.30 (в 17.10 автобус), якщо хочеш - запишу.

Я там тоже буду, но как раз до 16.30!!!! Автобус, который мне надо встретить в 16.12 приходит!!!
Лан, скачаю сам!

Завтра приходит кто-то?
Мак на научной 18.30

Ответ конечно не многое изменит, просто для интересую

А это как понимать???? Типа : ""Ну там как, завтра приходит кто то или нет??Мне просто интересно, ответ мало что изменит, потомучто мне ***** ваще, хотите собирайтесь, хотите - нет... Опять никто не придет...""

А мы с Фрименом собрались и пришли, предварительно договорившись... Нормально договорились и пришли...Обменялись телефонами, и оба знали, что встреча состоится с опозданием... А ****еть что я там был или не был может каждый... И *****, был ли ты там вообще или не был...
От этого ничего не изменилось... Договариваться надо всегда лично или по телефону...А отписывать на форуме что мол я пошел, а вы подтягивайтесь (если хотите) - то понятно уже давно, что тут такая методика не катит... Достаточно прочитать вторую половину данной темы, чтобы лишний раз в этом убедиться...

Это следует понимать так: время назначено, место тоже. Кто хочет - может отписаться дополнительно если сильно волнуется, что никого не будет, а кто не хочет - его дело, главное прийти.

А буянить нечего: ты можешь договариваться с кем угодно и когда угодно, хоть на 21.45, но только тогда придётся закрыть свой рот и сидеть тихо.
Встреча назначена на 18.30 в помещении мака, нормальные люди опаздывают максимум на 15 минут. А если Вы с Фриманом договорились на 19.20 - надо отписываться в общей теме, что мол мы опаздаем на 50 (!) минут, но придём.
А так это выглядит букавльно: мы такие молодцы с Фриманом, созвонились, пришли на 50 минут позже, а вы мудаки, собирайтесь когда хотите, только не забудте спросить когда соизволит прийти наше величество, а то мы придём на час позже а никого нет...

Приходить надо во время, если хотите чего-то реального. Есть люди, которые может быть ничего не пишут на форуме, но хотят прийти, как быть им? Пишут эти геймеры одно, созваниваются и приходят иначе

А если вас что-то не устраивает - придерживайтесь своей тактики: созванивайтесь с кем хотите и приходите куда и когда хотите, причём тут остальные?

а... тоесть твоя тактика такая : я приду на 18-30, А вы кто хотите - приходите, ваши проблемы меня не ****(есть такие понятия как "Человеческий фактор" и "Непредвиденные обстоятельства"), я буду шо ***** постоянно сам ходить, и гамать буду сам, зато мое "гордое невротебаительское геймерское" эго не пострадает...

Если хочешь знакомиться и общаться с людьми, с которыми у тебя есть общие интересы, то тогда научись хотябы их понимать и идти на уступки...

К тому же мы не на 50 минут опоздали, а в 18-55 мы уже сидели за столиком на улице(т.к внутри помещение было забито злостными и пунктуальными пожирателями фастфуда), причем ЗЫЗки наши лежали на столе, и их не могло быть не видно даже из помещения, так как стены там стеклянние, и на нас пялились даже изнутри.... А внутрь мы зашли чуть позже, уже наверно когда ты убежал на свою маршрутку...

И по правилам тогоже этикета, опоздание считается допустимым, если о нем предупредить заранее... А то что ты на форуме не висишь так часто, или то что у тебя телефон недоступен часто, то это уже твои половые трудности, поскольку о встрече договариваются либо на форуме(раз уж ты постишь в этой теме), либо по телефону(об опоздании можно предупредить позвонив, если есть куда звонить).

Вроде ясно было сказано, что внутри мака... На улице было холодно, но это так, ерунда. Я могу дать ссылку, где об этом написано.
Мак внутри был пуст!!! там были свободные места, чуваков на 20 - точно, вот это очень интересный факт, который вы сами прекрасно видели. Сидело 2 китайца, 5иностранцев и по периметру человек 8 максимум... Трое с ноутами, я всех обсмотрел на предмет наличия псп.
Я не появляюсь на форуме... А причём тут я? А если бы пришло ещё человек 5? Это же не личная встреча, где мона звонить и откладывать. Опаздываешь - напиши, что бы знали люди, что ещё придут.
Галдёж поднял не я, если ваша "толерантность" и "этикетность" это имела честь заметить.
Непредвиденные обстоятельства... Тогда хера гнать на кого-то что тебе не дали чей-то телефон? Я ждал 50 минут, но вы мало того, что опоздали, так ещё и не туда пришли. Удивительно, но по вашей версии - виноват именно я!!!!

А насчёт "неебёт" - ты прав. Если я буду учитывать непредвиденные проблемы всех собравшихся, то ничего не выйдет. Именно потому, что Вы сами их не можете учесть и предвидеть, что говорить обо мне.

В заключение: дай мне ссылку, на сообщение, где ты заранее предупредил об опоздании, а то я редко бываю на форуме...

И вот ещё что:
Если мы всё же встретимся на следующей недели в 18.30 в маке на научной, мы проведём такой эксперимент. Ты сядешь в центре мака с мороженным и сонькой, запустишь футбол и будешь играть матч на топплеере (что бы немного рассеять твоё внимание), а я выйду из мака на 5 мин. Потом ты меня попробуешь заметить по близости, через стёкла, но я могу за ними как быть, так и нет (я тоже в ночное время выложу соньку на стол и т.д.). Просто мне интересно, найдёшь или нет

Завтра приходит кто-то?
Мак на научной 18.30

Прочитал??? Это было написано за сутки до встречи(которую ты якобы организовал) После этого ниодного поста с твоей стороны, что как и почему.... Да и стилистика написания явно не внушает надежды на ТВОЕ присутствие.... Поэтому я решил просто встретиться с теми, кто конкретно говорит(а не спрашивает) что будет....

"Галдеж" поднялся изза того, что ты (будучи инициатором) не смог нормально организовать встречу, ведь желающих кроме тебя было еще двое(Фриман и я), при том что опоздал только я, и в 18-30 вы уже могли гамать во всю, а я бы просто подтянулся позже... И все было бы нормально без галдежа и ****ежа, если бы ты просто зашел вчера на форум, оставил свой номер телефона, и сказал что будешь на месте сто процентов, а кто может, пусть подтягивается...

Вот как могло бы быть в идеале, если бы не было так по-тупому :

Ты пришел в Мак на научной, встретился бы с Фриманом, вы бы гамали себе... Я бы в 18-45 позвонил бы и спросил бы, актуальна ли еще договренность о встрече, и через 10 мин подтянулся бы к вам...

:yahoo::yahoo::yahoo: ура... мой старый ник разбанили.....:yahoo::yahoo::yahoo:

Интересно, это ты к чему? Я просил ссылки на другое...
Объясни, зачем мне ещё что-то писать, если я пытаюсь организовать встречу!? За сутки сообщил - достаточно для понимания. Или кто-то не понимает с одного раза? Это что, национальная особенность - не монимать с первого раза? Может мне дублировать каждый пост, а то я пишу а никто не понимает или что вы пытаетесь сказать? Я продолжаю считать, что у нормальных людей, даже сомнений не могло возникнуть, что организатор не придёт. Иначе, просто нет смысла организовывать что-либо. Я не занимаюсь кидаловом и достаточно пунктуальный человек, потому галдеть через каждые два поста, что я приду, что всё будет норм - не считаю необходимым. Я поступаю так, как хочу что бы поступали по отношению ко мне.
Я был на месте за 5 минут до оговоренного срока, ждал - 50 после него, остальное - выражаясь вашим жаргоном: "ваши половые трудности".

Галдёж сам не поднимается, у него всегда есть зачинщик, но я так понимаю, вы его совсем не видите.

Факты моей позиции:
1) Я пришёл куда договаривались.
2) Я сообщил об этом заранее.
3) Я пришёл когда договаривались.
4) Я ждал 50 минут опоздавших.

Всё остальное носит очень второстепенный характер.

факты твоей позиции следующие : Я пршел, и мне *****!

Можешь придерживаться своей тактики "за сутки до сходки и меня не ипёт", только откуда уверенность в том, что у тебя самого что то не поменяется...

Можешь думать что ты прав, можешь думать что охуенно организовал встречу, но факт остается фактом - организатор сидел и гамал сам, а двое людей нормально пришли, погамали, обменялись ирами, обменялись опытом в обращении с ЗЫЗ.

А вот "Всё остальное носит очень второстепенный характер"

И какая может быть ссылка об опоздании, если через сутки она уже будет не актуальной... Об опоздании оповещать на форуме!!!!!!!!!! Пипец... А если ты через месяц соизволишь здесь нарисоваться!!!!!!

Я не имею ничего против, но хвалиться тем, что ******** встречу, встретившись позже и не там, и обменялись чем-то там - можно было сделать и без воплей о том, что у вас был какой-то сход.
А я пришёл когда надо и куда, да, пускай и сам, но я выполнил своё слово и поступил честно, никого ни в чём не обвиняя.
Это только, и всего.

Я не имею ничего против, но хвалиться тем, что ******** встречу, встретившись позже и не там, и обменялись чем-то там - можно было сделать и без воплей о том, что у вас был какой-то сход.
А я пришёл когда надо и куда, да, пускай и сам, но я выполнил своё слово и поступил честно, никого ни в чём не обвиняя.
Это только, и всего.

Я ничем не хвалюсь, я констатирую факт(то что имело место быть).
Ты пришел куда надо и когда надо, и тебе в итоге поставили фонарь.
Факт? Факт!

Задай вопрос - Почему???
Отвечу - Потому, что встреча не была организована должным образом.
Почему встреча не была организована должным образом?
Потому что не очень то и надо было... А почему я так решил??? А вот почему :

Завтра приходит кто-то?
Мак на научной 18.30

Это все что ты сделал для того, чтобы организовать сходку!!!!!!!

Ты бы мог так говорить, если бы не пришёл. Типа, ничё не ясно, всё ****о. Но ты пришёл, причём именно в мак, просто не тогда и не туда))))))
Конечно организатор не такой, когда сам напортачил. Твой друг, в отличии от тебя, хоть не слеп, выгораживая свой провинившийся зад!!!
Разговор шёл давно, что мак, на научной в 18.30, и ты активно в нём участвовал, а потом просто зашёл не в ту локацию!! Как это ещё архитекторы макдональдса не виноваты!?
Это счастливая случайность, что не пришёл никто, а так бы и не вспомнили про тебя, такого хорошего и такого рульного. Но это всего лишь вопрос времени, если продолжишь придерживаться своей линии.
Серьёзным людям, которые реально хотят поиграть по сетке, не надо кричать на каждом шагу, сколько будет людей, когда именно будет встреча,- одного раза хватает. А болтуны и зеваки - им хоть 4 раза говори, они или забудут или отмажутся.
Вы не пуп вселенной и не конченый олигофрен, что вас должен кто-то дополнительно и настойчиво оповещать, что бы вы снизошли или не забыли.

У меня всё.

Ты бы мог так говорить, если бы не пришёл. Типа, ничё не ясно, всё ****о. Но ты пришёл, причём именно в мак, просто не тогда и не туда))))))
Конечно организатор не такой, когда сам напортачил. Твой друг, в отличии от тебя, хоть не слеп, выгораживая свой провинившийся зад!!!
Разговор шёл давно, что мак, на научной в 18.30, и ты активно в нём участвовал, а потом просто зашёл не в ту локацию!! Как это ещё архитекторы макдональдса не виноваты!?
Это счастливая случайность, что не пришёл никто, а так бы и не вспомнили про тебя, такого хорошего и такого рульного. Но это всего лишь вопрос времени, если продолжишь придерживаться своей линии.
Серьёзным людям, которые реально хотят поиграть по сетке, не надо кричать на каждом шагу, сколько будет людей, когда именно будет встреча,- одного раза хватает. А болтуны и зеваки - им хоть 4 раза говори, они или забудут или отмажутся.
Вы не пуп вселенной и не конченый олигофрен, что вас должен кто-то дополнительно и настойчиво оповещать, что бы вы снизошли или не забыли.

У меня всё.

ну давай-давай... Дерзай..

Твой друг, в отличии от тебя, хоть не слеп, выгораживая свой провинившийся зад!!!
Шось я не розумію сенсу цього речення..

Як на мене, дарма ви тут один одного звинувачуєте!
Винні обидві(!) сторони: один не конкретизував свою присутність, а інші не прийшли вчасно і не зайшли всередину.
Наступного разу давайте конкретизувати свою присутність і приходити вчасно і в, конкретно зазначене, місце і тоді буде все в шоколаді!

Як на мене, дарма ви тут один одного звинувачуєте!
Винні обидві(!) сторони: один не конкретизував свою присутність, а інші не прийшли вчасно і не зайшли всередину.
Наступного разу давайте конкретизувати свою присутність і приходити вчасно і в, конкретно зазначене, місце і тоді буде все в шоколаді!

Вот именно об этом я и говорю....

Назад
Зверху Знизу