Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Renegadе - составишь список всего чего нужно, что бы я собрал нужные манатки к моменту встречи.
Інет не дозволяє качати ігри? Я б записав, але в даний момент готуюсь з групою до виступу і часу зовсім немає, сьогодні оце був вільний день..
Можу на сходку притягти ноут і скинути.
Нуу, я завтра додому їду.. Буду на Гагаріна на автовокзалі десь у 16.30 (в 17.10 автобус), якщо хочеш - запишу.
Завтра приходит кто-то?
Мак на научной 18.30
Ответ конечно не многое изменит, просто для интересую
Завтра приходит кто-то?
Мак на научной 18.30

ура... мой старый ник разбанили.....

Я не имею ничего против, но хвалиться тем, что ******** встречу, встретившись позже и не там, и обменялись чем-то там - можно было сделать и без воплей о том, что у вас был какой-то сход.
А я пришёл когда надо и куда, да, пускай и сам, но я выполнил своё слово и поступил честно, никого ни в чём не обвиняя.
Это только, и всего.
Завтра приходит кто-то?
Мак на научной 18.30
Ты бы мог так говорить, если бы не пришёл. Типа, ничё не ясно, всё ****о. Но ты пришёл, причём именно в мак, просто не тогда и не туда))))))
Конечно организатор не такой, когда сам напортачил. Твой друг, в отличии от тебя, хоть не слеп, выгораживая свой провинившийся зад!!!
Разговор шёл давно, что мак, на научной в 18.30, и ты активно в нём участвовал, а потом просто зашёл не в ту локацию!! Как это ещё архитекторы макдональдса не виноваты!?
Это счастливая случайность, что не пришёл никто, а так бы и не вспомнили про тебя, такого хорошего и такого рульного. Но это всего лишь вопрос времени, если продолжишь придерживаться своей линии.
Серьёзным людям, которые реально хотят поиграть по сетке, не надо кричать на каждом шагу, сколько будет людей, когда именно будет встреча,- одного раза хватает. А болтуны и зеваки - им хоть 4 раза говори, они или забудут или отмажутся.
Вы не пуп вселенной и не конченый олигофрен, что вас должен кто-то дополнительно и настойчиво оповещать, что бы вы снизошли или не забыли.
У меня всё.
Шось я не розумію сенсу цього речення..Твой друг, в отличии от тебя, хоть не слеп, выгораживая свой провинившийся зад!!!
Як на мене, дарма ви тут один одного звинувачуєте!
Винні обидві(!) сторони: один не конкретизував свою присутність, а інші не прийшли вчасно і не зайшли всередину.
Наступного разу давайте конкретизувати свою присутність і приходити вчасно і в, конкретно зазначене, місце і тоді буде все в шоколаді!