Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Еще хочу предупредить, что игры от GLU очень сильно зависимы от вливания бабла во внутриигровое бабло, а именно в золотые GLU кредиты, и золотыми они не зря названы, так что советую взъебать эту контору на фейковые кредиты, на 4пда есть способы.
Еще один повод что бы взломать это то, что если ты их купил, то не факт, что они зачислятся, и если они у тебя есть, то в один прекрасный день они могут исчезнуть в некуда.

Хочу поднять акруальную тему из глубин. И т.к. на сходках маловато людей, то предлагаю пустить рекламу о наших сходках на женском форуме.

Хм... на женском форуме есть темы "Мужская одежда" "Мужская обувь" и нет раздела "Консоли и портативные игровые устройства". Чо за фигня?

Хм... на женском форуме есть темы "Мужская одежда" "Мужская обувь" и нет раздела "Консоли и портативные игровые устройства". Чо за фигня?
У них вместо раздела "Консоли и портативные игровые устройства" должен быть раздел "Кухня". :D

Пришла ЛБП,игра охуенна,слов нет)

Алукард, а ты не хочешь на время играми поменяться? на недельку там или 2, если не играл конечно в вайпаут или анчартед, а то покупать пока жаба давит, а тут и ко взлому идет дело (хотя бы псп ядра) короче не спешу скупать игрушки.

Анчартед уже прошел,брал у знакомого,А вот вайпаут доволи любопытен,правда ничего кроме юнит 13 в замен нет

а тут и ко взлому идет дело (хотя бы псп ядра) короче не спешу скупать игрушки.
Ядро взломано,играйте на здоровье если в свое время скачали 2 халявные мини из фейсбука)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчерашняя новость, я проспал, урбаникс я скачал к счастью :D

надеюсь на 1.81 запустится, сейчас стоит 1.80, но что бы сбросить урбаникс с компа - нужно апнуть прошивку.

А вот вайпаут доволи любопытен,правда ничего кроме юнит 13 в замен нет
Да ***** в принципе, во что нибудь да поиграть, лежит пыль собирает только.

Когда вы там сходку планируете?

походу фейл, скачивал игру через комп - скачался только хпд файл, а как по нему слить игру хз, будем ждать хак через МХ или вторую минис.

еще и резервную копию систему с урбаниксом удалил, сэкономил блин места на харде, лол.

Останнє редагування:
Печально, конечно слышать, что новенькая консоль у народа пылиться без дела.
Если даже взломают ее на запуск игры, то все равно я не вижу смысла её покупать, т.к. играть не во что. Я бы купил её, если бы на ней было несколько мультиплеерных бомб, типа пис волкера, в который мы рубились каждый день в маке. А так, быстрее найти мультиплеерные игры на андроид.

Alukard95, ломай виту, приноси и покажи пис волкера на ней.

Ну да, есть ещё один минус взлома. Если нахрен сломают как псп, что можно каждую прошу шить как хош, то консолька потеряет разработчиков игр. И будет выходить всякий шлак. По 100500 частей нуднейших джрпг или новел...и все на японском)

как будто сейчас что то выходит нормальное, не говоря уже о поддержке русского языка в играх. А про цены я вообще молчу.

как будто сейчас что то выходит нормальное, не говоря уже о поддержке русского языка в играх. А про цены я вообще молчу.
Тоесть тонна анонсов прошла мимо тебя? Ассасинс Крид, ЛБП(уже *****та мультиплеером) КоД, Килл Зона,НФС,и чтото там еще

Всё это не то, во, что хотелось бы играть. Видно только названия хитовых когда то игр.

Вспомнил ту же принцессу. Об этой игре я и не знал, но за то какой там геймплей! По прохождению игра не очень интересна, но у нее заточка на мультиплеер! Нет долговременной прокачки, прокачка происходит каждый раз во время игры с нуля, не замутная из-за чего в игру можно по-быстрому порубиться.

Для меня идеал мультиплеерной игры это:
1. Игры не на прохождение. Зашел в игру, побегал, пострелял (поубивал, поездил, чет еще подобное), раунд закончился и ты либо победил, либо поиграл, средняя продолжительность раунда игры ~20 мин. Пример: Принцесса, миднайт клаб, мотоштомр.

2. Либо, если игра на прохождение - это что то невероятно интересное и захватывающее, с множеством возможностей и не линейным(задротским) прохождением. Идеал: МГС ПВ.

Всё это не то, во, что хотелось бы играть. Видно только названия хитовых когда то игр.

Вспомнил ту же принцессу. Об этой игре я и не знал, но за то какой там геймплей! По прохождению игра не очень интересна, но у нее заточка на мультиплеер! Нет долговременной прокачки, прокачка происходит каждый раз во время игры с нуля, не замутная из-за чего в игру можно по-быстрому порубиться.

Для меня идеал мультиплеерной игры это:
1. Игры не на прохождение. Зашел в игру, побегал, пострелял (поубивал, поездил, чет еще подобное), раунд закончился и ты либо победил, либо поиграл, средняя продолжительность раунда игры ~20 мин. Пример: Принцесса, миднайт клаб, мотоштомр.

2. Либо, если игра на прохождение - это что то невероятно интересное и захватывающее, с множеством возможностей и не линейным(задротским) прохождением. Идеал: МГС ПВ.
Ты в киллзону играл не жаловался. Матчи 10-15 минут пострелял победил\проиграл,НФС проехал,победил проиграл,ЛБП уровень 10-20 минут море фана и интереса.

сцук...прослезился...Т_Т

Пример задрот игры: Монстер хантер. По сто раз ******* нереально сложного боса что бы выбить какуето хрень, что бы скрафтить пуху. Такая игра у меня играется так:
1. Выбил нужный ингредиент.
2. Одной штуки не хватает, нужно больше.
3. Читерю 99 шт.
4. ???????
5. PROFIT.

В MGS вроде тоже была подобная шняга с повторным прохождением миссий.
Задротство присутствует везде, просто в разном виде и тут уже дело вкуса - кто то любит задротить монстров, а кто то - круги в гонках наматывать...

В MGS вроде тоже была подобная шняга с повторным прохождением миссий.
Задротство присутствует везде, просто в разном виде и тут уже дело вкуса - кто то любит задротить монстров, а кто то - круги в гонках наматывать...
МГС был по сути Небольшой копией Монстра Охотника,100 раз убиваем боса,ловим\убиваем мелких,крафтим ******. только в Антураже серии МГС это в разы круче смотрится. Гонки руч Гран Туризмо и Миднайт клаба не выходили к сожалению,звиняй Вайпаутом не проникся,хотя демка на ПС вита класная была.

МГС был по сути Небольшой копией Монстра Охотника,100 раз убиваем боса,ловим\убиваем мелких,крафтим ******. только в Антураже серии МГС это в разы круче смотрится.
До слёз №2 Т_Т

Назад
Зверху Знизу