Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Я за!!!!!
Но как обычно не могу быть уверен на 100% что приду... (((

Я за. Четверг, пятница как раз на работе, могу прийти.

Вышел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у кого есть америкосовские аккаунты, потестите. Украинский не пашет.

Останнє редагування:
Ребят...я более чем уверен что вы соберётесь)))а знаете почему? Нет? Странно...дело в том что я уезжаю))))))))))))))сегодня и до воскресенья

Все дружно ждем Некита)

В пятницу дождь и он какбэ намекает.

Привет. Есть у кого нибудь вита с мк? ( не мне) хочу ПО вифИ СыгрАТЬ)

а на вите случайно как на псп разшарить нельзя?

поздравляю всех владельцев виты с очередным ломом, наконец то можно будет наиграться в рпгшки, которые в свое время пропустил после продажи псп, аминь.

Ссылочку плиз для бллее подробной...

***** жеж как все запутано... С прошивкой ПСП1000-3000 и в сравнение не идет.
Ярчайший пример мегадолбоебического шаманства над ни в чем не повинном девайсом... :D:D:D
Давайте все же в пятницу соберемся...

Все дружно ждем Некита)
до слёз №3 Т_Т что то я рассклеился в последнее время...эх что то сентиментальным слишком стал)))
***** жеж как все запутано... С прошивкой ПСП1000-3000 и в сравнение не идет.
Ярчайший пример мегадолбоебического шаманства над ни в чем не повинном девайсом...
в великие цитаты пожайлуста)))))))

там мануал жопный, на установку хака ушло минут 5, все заработало как надо и без проблем.

Игры идут очень хорошо, прогрузок нет, фпс стабильный, можно играть по адхоку :клас: вита ожила.

А судя по комментам да, такое чувство что ракету собирают по китайской инструкции.

В связи с уездом Никиты предлагаю поиграть на витах и ПСП в МГС ПВ (европейку) да бы вызвать сильнейший батхерт с его стороны.

:) злой ты

так собираемся мы или нет???

Если новенькие готовы подтянуться в эту четверг-пятницу с Витами (ну, или PSP, если у кого то осталась), то готов. Или через недельку можно, если у всех получается, включая Никиту.

Останнє редагування:
Подьтверждаю,мануаль слишком сильно расписан,все ставится просто и за 5 минут,причем все работает лучше чем на псп,гагружается уж точно быстрее. В след пятницу прийду думаю. все собираемся несем psp проверим адхог между витой и psp

В эту пятницу не отказался бы поиграть.

Назад
Зверху Знизу