Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
ну может до пятницы заживет, я кстати полюбому буду в пятницу в 18:00 в макдональдсе

***ть... А я забыл, что надо было голосовать всетаки за четверг. В пятницу наверно буду не в состоянии прийти...

так давайте решим, кто вообще будет и может всё таки в четверг?
завтра всех обзвоню

Произвел хирургическую операцию над ногтями
Повырывали к *****м? Приходи, расскажешь, я тож хочу заебошить такой мод.

мне по барабану четверг или пятница.

Сейчас в Гугл Плей асфальт 7 стоит 2 грн., поыпытался добавить свою долларовую карту, с которой плачу уже ~2 года в инете, а гугл её отклонил. Не судьба купить свое первое приложение у гугла.

Пришлось связаться с темными силами кредитки от Приватбанка. Мастеркард гуглу понравился, асфальт в процессе скачки и установки)))))

Останнє редагування:
потерял тыщу гривен - настроение гавно, впадаю в дипрессию, на сходку не поеду

Да вы там все офигели чтоли О_О этот чувственный момент воссоединения рушится прямо на глазах!!! Вам всем люлей навешать надо!!!!Ня^___^

Сейчас в Гугл Плей асфальт 7 стоит 2 грн., поыпытался добавить свою долларовую карту, с которой плачу уже ~2 года в инете, а гугл её отклонил. Не судьба купить свое первое приложение у гугла.

Пришлось связаться с темными силами кредитки от Приватбанка. Мастеркард гуглу понравился, асфальт в процессе скачки и установки)))))

чёто мою карту гугл не принимает, хотя сони хавает нормально, не смог купить игру за 2грн

так была сходня или нет...

Если выпишут прихромаю,может и Литл Биг Пленет Дойдет к тому времени с Киева))

Если Алукард в эту пятницу донесет к нам на сходку Вита, то и я приковыляю.. К стати, я сейчас с определенной периодичностью гамаю в асфальт 6 в онлайне.. Хачу заценить 7-ю... там вроде ктот покупал.

Я простудился, сильный кашель, завтра пойду делать хирургическую операцию над ногтем, закинусь обесбаливающими препаратами, и всетаки из-за кашля скорее всего не смогу.

К стати, я сейчас с определенной периодичностью гамаю в асфальт 6 в онлайне..
Игру покупал?

Хачу заценить 7-ю... там вроде ктот покупал.
Я купил. Надо было раньше думать, когда 2 грн. стоил он. (хотя еще 8 гугл для теста снял, до сих пор не вернул)

Останнє редагування:
У мене на 3GS є асфальт, але зацінити не вийде нормально. Апарат морально старий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- must have на сходке.

Если выпишут прихромаю,может и Литл Биг Пленет Дойдет к тому времени с Киева))

Поди под полтысячи отдал за нее:D

через месяц цена 100% упадет гривен на 100-200, я б с таким не спешил, хотя играть в принципе не во что, приставка в тумбочке валяется.

завтра пойду делать хирургическую операцию над ногтем
обязательно под общим наркозом...

пф.. я PowerAMP не покупал - не могу найти возможности, с этим карточным ****измом тупо впадлу разбираться и что то там мутить... Хотя именно эта прога стоит своих денег...

Надо было раньше думать
**** думать - съёбываться пора!!! ))))

INDESTRUCTIBLE - must have на сходке.

Хох... Новая мультиплеерная бомба???? Раз такое дело, притащу планшетник...

Поди под полтысячи отдал за нее

через месяц цена 100% упадет гривен на 100-200, я б с таким не спешил, хотя играть в принципе не во что, приставка в тумбочке валяется.
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!!! Тем более если есть возможность купить сейчас!!!

Поди под полтысячи отдал за нее:D

Если все выйдет удачно то куплю я ее за 294грн

а на моем устройстве не поддерживается :D

на этой неделе пропущу сходняк
На моем тоже,но с 4пда скачал и работает

Назад
Зверху Знизу