Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда стоит жаловатся на кривых Ромоделов

Ну тогда стоит жаловатся на кривых Ромоделов
Тут надо сказать им спасибо, прошивка вообще альфа/бета версии, а уже всё работает. А вот на дроид я чет очкую ставить миуи на ицс.

пришла новая батарея на НТС , теперь его хватает больше чем на сутки! еее)

ты, что, на нем играешь целый день, что его на чуть больше суток хватает?
Мне Galaxy S на 4 дня хватало при не сильно активном использовании. Galaxy Note на своем мега емком аккумуляторе живет 2 дня при том, что я играю в день где-то пол часа и вечером серфю в инете 1-1.5 часа. Основной выжиратель батареи - это экран.

ты, что, на нем играешь целый день, что его на чуть больше суток хватает?
Мне Galaxy S на 4 дня хватало при не сильно активном использовании. Galaxy Note на своем мега емком аккумуляторе живет 2 дня при том, что я играю в день где-то пол часа и вечером серфю в инете 1-1.5 часа. Основной выжиратель батареи - это экран.

Почти не играю. Читаю в метро, серфлю в инете, час разговоров в день примерно, музыку слушаю, пользуюсь приложениями для учёта занятий в трен. зале. Вчера снял с зарядки где-то в 12, сейчас вот 40%.

Вы хоть раз пробовали 1 час говорить по телефону?)) Сомневаюсь что час... ну да не важно,какая разница если всеровно каждый ень возле розетки? главное чтоб хватало на время ее отсуцтвия рядом) Мало? купите Звонилку они неделями живут)

Вы хоть раз пробовали 1 час говорить по телефону?)) Сомневаюсь что час... ну да не важно,какая разница если всеровно каждый ень возле розетки? главное чтоб хватало на время ее отсуцтвия рядом) Мало? купите Звонилку они неделями живут)

Уверяю тебя, именно час ;)
У меня 30 мин в день на МТС и у собеседника. В сумме выговариваем все минуты ;)

Блин,встречайтесь лично Меньше акамулятор посодиш)

Ipoder, так посмотри в настройках что жрет батарею.

ставь подсветку на минимум как я)

батарея йопта

или на авто как я...
Автоповорот экрана если включен - тоже может жрать батарею в фоне не хило...
Или какая - нить прога типа "счетчик шагов"...
Еще где то читал, что можно сохранить заряд батареи, если выключить мониторинг батареи :D:D:D:D РЕАЛЬНО!!

Так, чисто поарать....

Останнє редагування:
ОМГ,айфон с СД картой и кнопками от андроида)

кто дал гламурные кнопки самсунга приделать к куску ****а?

Ребят, не в тему, но если у кого-нибудь есть знакомые с донглом SigmaKey - отпишитесь мне.
Для любознательных: с этой хренью единственная возможность разлочить Motorola Droid 2 Global.

Страшное и недопонятое зло) да мы и так по сути злодеи,нам терять нечего)

Да да... а у типа по нику понятно что он сам ***** не иг роман...

По поводу разряда батареи на андроиде

Вкладення

• SkitchImage0.webp
    SkitchImage0.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу