Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Настоящие гики для игры в "100 floors" разгоняют свои Mali 400 с 160 МГц до 400 МГц что бы у них эта игра пошла. А владельцы Tegra 3 имеют поддержку дождя в этой мега-игре.

Останнє редагування:
Сборка еще жива? если да то я за!!! буду вас перетягивать на темную сторону))) недавно купил себе дс(псп никуда не делась) и понял что все на ней не так плохо как тут кричат, а совместные игры вообще гораздо лучше.

Андроид всё больше разочаровует меня временем работы батареи. Заказал усиленную батарею на 1800 для НТС, если результат не порадует - перейду на айфон :)

Андроид всё больше разочаровует меня временем работы батареи. Заказал усиленную батарею на 1800 для НТС, если результат не порадует - перейду на айфон :)

Звучит как угроза из уст младенца.:D:D:D
Если замена батареи поможет, тогда ты поменяешь ник на "Androider)" ??? ))))

Когда у меня был ХТЦ Эво 3-Д, на нем стояла батарея на 1720 и приходя домой после рабочего дня, у меня оставалось около 70% батареи.:клас::eek::eek: Это при том, что я ВайФай и Жопорез не выключал вообще и не шаманил с подсветкой, частотой проца и т.п. и за день я совершаю около 50 коротких телефонных звонков... Короче ни в чем не отказывал себе:):)
Шо ни шо, но у ХТЦ с железом порядочек всегда был... (Проблемы только с музыкой и ЛСД-экраном -но это фишка ХТЦ:):))
Дело скорее всего в прошивке... Или в стреляном АКБ если брал БУ...
А Андройд рулит как ни крути... :yahoo::yahoo::yahoo:

Звучит как угроза из уст младенца.:D:D:D
Если замена батареи поможет, тогда ты поменяешь ник на "Androider)" ??? ))))

звучит как наезд от яростного яблоконенавистника.
и не буду я ники менять - айподики рулят, хоть у меня сейчас его и нет.

Let the **** begin. У ХТЦ всегда была батарея слабым местом, только у Evo 3D как раз по обзорам вроде норм.
Ipoder, ты ещё жор батареи не видел.)) У меня на был HTC Desire с прошивкой MIUI ICS где утечка батареи конкретная.. За 12 часов бездействия 50% примерно съедало.

Ну вот сегодня у друга бухали, с утра решил попробовать 4с. 15 минут общения с Сири (вай-фай включён), минут 15-20 игры в Модерн Комбат 3 - всё это время яркость на 2/3 а на фоне работает скайп. Итог - минус 2 процента батареи. На моём НТС ушло бы минимум процентов 10 :)

Ну вот сегодня у друга бухали, с утра решил попробовать 4с. 15 минут общения с Сири (вай-фай включён), минут 15-20 игры в Модерн Комбат 3 - всё это время яркость на 2/3 а на фоне работает скайп. Итог - минус 2 процента батареи. На моём НТС ушло бы минимум процентов 10 :)

Что-то слабо верится. Ну, вам виднее.

харош заливать... :D
огрызки жрут свою батарею похлеще робота...
ОСОБЕННО новые эски, которых я потрепал за последний месяц три штуки... и все новые...
Это что то с контроллером заряда АКБ, пусть несет в сервисный центр (гы)
Про айпэды вообще молчу...

Останнє редагування:
харош заливать... :D
огрызки жрут свою батарею похлеще робота...
ОСОБЕННО новые эски, которых я потрепал за последний месяц три штуки... и все новые...
Про айпэды вообще молчу...

а вы мне кто, чтоб я вам заливал? Вы ж не барышня, перед которой мне надо выпендриться?)
В итоге часа за полтора клацанья разных игрушек (Modern Combat 3, конечно, аховый, графика - как в последнем Call of Duty) разрядился до 83%. Может всё дело в том, что он не джейлбрейкнутый? (Уважуха владельцу, все игры куплены в айсторе на свои кровные)

Как бы то нибыло 3.5 дюйма уныло шо ****ец xD Играть в ваш хваленый Modern combat 3 просто нереально ибо Наэкранное управление в ФПС да еще и и пальцами закрывая пол экрана все портит. И да в айфоне железяки 2х годичной давности стоят так,что неудивительно,что не жрет батарейку. Нравился тач но айфон это уже не то. Вкидывать 3 цены айпода за ГСМ модуль глупо,да и даже на Зе НЬЮ АЙПЭД игры тормозят)

Как бы то нибыло 3.5 дюйма уныло шо ****ец xD Играть в ваш хваленый Modern combat 3 просто нереально ибо Наэкранное управление в ФПС да еще и и пальцами закрывая пол экрана все портит. И да в айфоне железяки 2х годичной давности стоят так,что неудивительно,что не жрет батарейку. Нравился тач но айфон это уже не то. Вкидывать 3 цены айпода за ГСМ модуль глупо,да и даже на Зе НЬЮ АЙПЭД игры тормозят)

Аааааааааааааааааа:D:D:D
Ваще слово в слово мои мысли сказал...:клас::клас::клас:
И про нью айпед тоже... Даже птицы на нем думают ****етс как долго...:):):)

Вкидывать 3 цены айпода за ГСМ модуль
их там два... ***** себе..

ооо, стандартный **** про айфон, а я пришел сюда узнать купил ли кто диаблу 3 уже?

Никто все нищеброды) Мне вот КС:ГО инвайт пришел)

259 грн. на дисковую версию не может нищеброд насобирать? Или нещеброды на 5 айфон уже собрали и ждут осени?

пришла новая батарея на НТС , теперь его хватает больше чем на сутки! еее)

С моим то темпом использования мне дизайра на 3 дня хватает)

Назад
Зверху Знизу