Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
ах если бы... ну всё ребят..покатил я домой))) С наступающим всех!

Останнє редагування:
Что то мне вита стала меньше нравится после того, как я узнал, что для того что бы в ней сменить аккаунт нужно сбросить её к заводским настройкам. Прощайте покупки игр в складчину.

Что то мне вита стала меньше нравится после того, как я узнал, что для того что бы в ней сменить аккаунт нужно сбросить её к заводским настройкам.
собсно в андроиде надо сделать тоже самое, чтобы сменить гуглоящик.

Что то мне вита стала меньше нравится после того, как я узнал, что для того что бы в ней сменить аккаунт нужно сбросить её к заводским настройкам. Прощайте покупки игр в складчину.

Чтото долго до тебя доходило это))) мне скорее обидно что если например карты по объему перестанет хватать то что мне прийдется всех игр лишится? А накрайняк можно вместе не цифровую купить и просто давать друг другу игру

всех с Новым годом....

Присоединяюсь к поздравлением! :пиво:

Хотелось бы собраться и поиграть всем вместе в Syphon Filter: Combat Ops. С другом вдвоем уже не интересно

Играл в сифон тока на пс1 в 3ую часть. Поравилось но чтот на псп неохото играть в него...

а я скачал, образ весит 56мб, правда он только для онлайна, но думаю попробовать можно :)

Все смотрели первые видосики с ПС Витой от покупателей?)
Жду жду жду начала продаж у нас :)

во что щас на зызе играют? :)

хлопцы, я решительно нуждаюсь в вашей помощи :)

Купил зызу в 3й раз в основном только для того чтоб перепройти 1-2-3 резидентевилы.

Для них нужен попслодер и выбрать ядро 4.01 или ниже, иначе никак.

У меня прошивка 6.60 B10. PSx игры работают все, кроме резидентевилов и это подстава :)

Попслодер скачал, куда надо положил, в рекаверименю он появился, постаивл енаблед.

При зажатии R при запуске игры меню с выбором версии не появляется. Перешарил уже весь гугл, вроде делаю всё правильно..

киньте мне рабочую папку seplugins с нормальным попслодером плс.

Хм... У меня и без лоадера нормально работает на 6.60. Раньше на 5.50 даже с лоадером не работало (и наскок я помню меню вызывается комбинацией Р+треугольник... Могу ошибатся)

Renegade, pops для 6.60 версии качал? Просто старый работает только на ядре 5.хх.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или пробуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено

24. В подписи разрешено использовать несколько картинок, суммарным размером не более 64Кб и 400x80 пикселей
1. Бгы
2. Ну наконец то добрые модераторы убрали этот флуд, засиравший страницы форума и трафик нищебродов, сидящих с мобилочки по жопорезу.

хоть убейся поплодер не работает..

Когда чистый попс скидываешь, то при старте PSX игры он спрашивает версию, если не спросил, либо конфиг остался, либо он не подгрузился(это может быть, если используется старая версия попса).

Ну и ещё тупой вариант: надеюсь попс прописан в game.txt?

Назад
Зверху Знизу