Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
***** на ГТА. Нужен народ в Монстер Хартер. Я вроде определился с оружием. На первом месте по удобности для меня Hunting Horn, думаю буду его крафтить в первую очередь. Так же нравится Lance - им отлично танковать онлайн. Надеюсь будем играть и я буду танковать и нужен кто то с пухой\луком.
В общем роль танка или бафера я забил.

хех дуал блейды за мной или топор) ах да )) ее уже разобрали)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мдеее, дуал блейды "были" за мной... если вернусь то блейды и лук

прив всем)
я возможно скоро вернусь)

если не без псп то пожалуйста))) а если с псв то вообще замечательно)

а если с монстер хантером - то ваабще зашибца!)

Привет всем. По WiFi играем или через интернет? Никто не пробовал на psp играть в сетевые через интернет?

А что там пробовать? Включил игру, зашел в инет мультиплеер, если он в игре есть, и либо играй, либо бегай с табличкой #ForeverAlone (второе вероятней всего). В ту же принцессу сейчас онлайн народ не встретишь.
Да и играть по инету не интересно. Намного интересней сидеть вместе, когда все рядом намного легче сказать, и к тебе придут на подмогу, а через инет невозможно сказать что ты хочешь.
Ещё стоит вспомнить сборы для прохождения МГС: сидят 4 дядьки в макдональдсе, куча левого народу кушает, а мы ебашим, на всех наплевать, все впёрлись в экран и шпарят по кнопкам, а так же наверно круто смотрятся со стороны возгласы:"СиПиАр! СиПиАр!!", а в ответ:"Я СиПиАрю!!!" :)

На правах рекламы: присоединяйтесь к нам в Монстер Хантер, мы сами ещё не начали играть, так что ещё не поздно.

присоеденяюсь к написаному выше) сидя рядом в разы интереснее) но даже дома играть в тот жэ ризистанс интересно ибо круче чем совсем форевер элоун)

Щоб не було форевер елоун треба хоч іноді з дому виходити гуляти, і не тільки на сходки.

Щоб не було форевер елоун треба хоч іноді з дому виходити гуляти, і не тільки на сходки.
говорит человек, который на самих сходках вообще не появлялся))))

Ещё стоит вспомнить сборы для прохождения МГС: сидят 4 дядьки в макдональдсе, куча левого народу кушает, а мы ебашим, на всех наплевать, все впёрлись в экран и шпарят по кнопкам, а так же наверно круто смотрятся со стороны возгласы:"СиПиАр! СиПиАр!!", а в ответ:"Я СиПиАрю!!!"
истина бро)))) Ты про "ФУЛТОНИ!!! ФУЛТОНИ ИХ ПОКА ОНИ НЕ ОЧНУЛЛИСЬ(******!)!!!" забыл))))

Привет всем. По WiFi играем или через интернет? Никто не пробовал на psp играть в сетевые через интернет?
резистанс неплохо грается. Типо "КОНТРА-для-ПСП", ну конешн со своими тонкостями. А так лихо играется на сходках(как говорилось выше)) )

Ясно, спасибо. От игр по сети я далек вот и спросил. Нужно будет попробовать :-)

какую версию монстр хантера качать?

штош ты так прям сразу?))

Помогите кто знает, в инете пишут чтоб играть через инет требуется код для сетевой
игры, который должен
вкладываться к коробку с
зызкой, но не у всех он есть. Хочу по сети играть кто может помочь есть аська 383337221 Подскажите, научите, буду должен :-)

Впервые слышу про код.

Сходка в пятницу, кто не в курсе.

добрые молодцы, кто займёт мне 100 грн до 8 января?

Назад
Зверху Знизу