Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Господа, а давайте всей нашей дружной компанией поздравим нашего дорогого, всеми любимого и уважаемого господина Sedelnikov_KA с Днем Рождения и пожелаем ему счастья, здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья, море любви и еще кучу всяческих положительных эмоций, а так же того, за что можно купить (но чтобы не было необходимости) все вышеперечисленное - денег конечно дохера... Всегда оставаться таким же позитивным, рассудительным, оптимистичным и супер-экстра-мега-гига-гипер-фантастичным молодым человеком...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ ДОРОГОЙ КОСТЯН!!!....:пиво:

Останнє редагування:
Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет жизни и здоровья !)

Господа, а давайте всей нашей дружной компанией поздравим нашего дорогого, всеми любимого и уважаемого господина Sedelnikov_KA с Днем Рождения и пожелаем ему счастья, здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья, море любви и еще кучу всяческих положительных эмоций, а так же того, за что можно купить (но чтобы не было необходимости) все вышеперечисленное - денег конечно дохера... Всегда оставаться таким же позитивным, рассудительным, оптимистичным и супер-экстра-мега-гига-гипер-фантастичным молодым человеком...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ ДОРОГОЙ КОСТЯН!!!....:пиво:

Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет жизни и здоровья !)

спасибо всем супер-экстра-мега-гига-гипер-фантастичным людям за поздравления и пожелания :yahoo: :пиво:

Поздравляю ещё раз, хоть по аське поздравил. Классно так совпало, четверг ведь :D

В общем сегодня ничо не будет.

Господа, отьезжаю в теплые края, мстить буду Костяну за его берег моря и ананасовый сок, 10 дней я буду далеко отсюда, так что следующу сходку сочкану полюбому... Всем спасибо, хорошо вам поиграть, если будет кому... Гы-гы..

Всем пака и удачки..

Я за счет моря аж 2 сходки сочкану)

так, скажите в какие игры играть (тренироваться для сходки) ???

Ну есть одна игра в которую обычно игрем, а кенвуду её ненавидит. Это толстая принцесса. Если есть желание поиграть в что нибудь другое, говори, поиграем.

Текин 6 (аркада жаль легкая, со второго раза прошел... :( )
Мотор Спорт
Гран Туризмо (только я в нее только начал играть все машины не очень пока, я вообще не понимаю как в нее играть и как проходить)
пока больше не знаю что там можно поиграть))))

еще можешь в килзону потренироваться, правда в неё интересно играть чтоб человек 5-6 хотябы было, но всёже :)

Sedelnikov_KA с прошедшим! Чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было!

Вы ещё собираетесь, то где Я присоединяюсь

Собираемся, но летом поездки на моря и пр. создают пробелы. Осень принесёт стабильность.

Кто будет 29 в четверг?

скорей всего я буду на сутках, в среду буду знать точно

Назад
Зверху Знизу