Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
ПСП геймеры,кто уже сталкивался с ремонтом ПСП(может доводилось ремонтировать),какой сервис-центр посоветуете,чтобы не развели и по приемлимой цене?

Кто был,во что играли? Я был занят в это время,не смог приехать :(

всем привет, помогите пожалуйста. у кого прошивка 5.50 gen-d3 скиньте плиз полную копию flash0 на почту failure7@*******.ru
заранее спасибо большое

всем спасибо не надо , вылечил перепрошивкой
П.С.: читайте внимательно иструкции))))

всем привет, помогите пожалуйста. у кого прошивка 5.50 gen-d3 скиньте плиз полную копию flash0 на почту failure7@*******.ru
заранее спасибо большое

всем спасибо не надо , вылечил перепрошивкой
П.С.: читайте внимательно иструкции))))

наверное правильней было б написать так:
P.S. буду читать внимательней инструкции))) :D

Ребята, а когда следующая сходка???

если ничего не изменится - то в четверг в Макдональдсе, возле метро Научная

о, как четко, я как раз в 6 утра с Киева вернусь и попаду на сходку)

о, как четко, я как раз в 6 утра с Киева вернусь и попаду на сходку)

:D видать сильно спать хотелось, встречи каждый четверг в 18:00 в Макдональдсе на Научке
p.s. ты ж вроди на дачу уезжал - у тебя дача в Киеве? :D

Я после деревни приехал в Харьков на денёк и поехал в Киев. Вот вернулся. Сегодня хз буду или нет, немного планы поменялись.

давайте расчехляться - будет сходка сеня или нет???

ну я psp взял, ща в центре, думаю прийти.

XSender, почему не пришел?

я с работы вышел в 18:05, уставший как собака. МБ получится на следующую сходку попасть. Кстати, ребята подскажите где можно взять нормальную, не паленую карту на 8-16гб

на форуме ник MegaShop я у него оригинал покупал. Советую взять оригинал сони ибо оригинал сандиск медленный. Ещё в PcShop на пушкинской (вроде 35) есть оригиналки сони. В электронном мире палёнки, что я в камментах им и отписал.

В детском мире вообще советую не брать, ибо там палёнка по цене дороже оригинала продаётся.

З.Ы. в пс шопе вроде дешевле, чем у мегашопа.

Тоже за MegaShop'а замолвлю словечко, покупал у него пару раз карты памяти и наушники для PSP.

Рекомендую брать паленку...
-------------------------------------------------------------
Хрупкая конструкция, медленная скорость, поврежденные данные и еще много всяких приятных мелочей...
-------------------------------------------------------------

Да ладно, это ещё как повезёт ;)

В ПКшопе 8гб 300, в детском мире 290)))

Кстати, еще есть два вопроса (заранее извиняюсь если ответы уже были на данные вопросы, поиск по ХФ не юзал по эданному вопросу, а гугл и яндекс не знают).
1. Как писать на русском в браузере PSP (в обычном текстовом поле на веб странице)
2. Кто-нибудь знает какой надо покупать USB-WiFi адаптер чтобы организовать раздачу инета на PSP с ПК. (обычные точки доступа не предлагать т.к. нет возможности тягать и настраивать его везде где это бывает нужно).

Назад
Зверху Знизу