Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
26.06.10 Харьков суши бар "Токио" ул. Космическая 21
Состоится геймерская вечеринка!

встреча psp геймеров и не только;)
Будет проведён турнир по игре: Fat Princess: Fistful of Cake!
Соберите свою команду и станьте чемпионом.
А также свободные запилы в другие PSP игры.
Ретро турнир по Mortal Kombat 3 Ultimate (Sega) & WrestleMania Arcade (Sega)
В перерыве вы сможете расслабиться за игрой Guitar Hero.
26 июня Суши-бар Токио
НАЧАЛО 19:00
КОНЕЦ 23:00
ВХОД 10 ГРН

Если у вас есть psp собирайте свою команду и примите участие в соревновании. Даже если у вас нет psp - вы сможете поиграть в Guitar Hero и принять участие в игре на всеми любимой приставке SEGA.
До встречи!!:пиво:

Рванем по принцесске?) Соберем тиму и порвем буржуев? :)
Кенвуду,я вообще не вкурил Eye of judgement -смысл в том,чтобы первым построить 5 существ? О_О

Рванем по принцесске?) Соберем тиму и порвем буржуев? :)
Кенвуду,я вообще не вкурил Eye of judgement -смысл в том,чтобы первым построить 5 существ? О_О

смысл в том, что в битве побеждает тот, кто занимает пять полей...
на первый взляд может показаться сто легко...

https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&gmid=16658#gmessage16658

Так сходи, червонец не большие деньги + я думаю эта обьява не единственная, значит будут люди не только с ХФ ;) а мне просто как-то стрёмно, наверное =))

смотреть, как ПСП гамеры рубяться в ненавистную мною игру, таская по полю толстую обжерливу *****!!!!
Фу, ненавижу...

смотреть, как ПСП гамеры рубяться в ненавистную мною игру, таская по полю толстую обжерливу *****!!!!
Фу, ненавижу...

Ну так ты ж идёшь что бы в МК порубиться, а не красавицу жирную корову таскать, вроде как =))

команды будут очень сильные - победу никто просто так не отдаст ))) Чемпионом будет только одна команда
АУ-АУ-АУ

смысл в том, что в битве побеждает тот, кто занимает пять полей...
на первый взляд может показаться сто легко...

Фу, ненавижу...

Играть можно в любые игры- будет даже возможность записать на псп нужную игру. Будет игра в Guitar Hero:пиво:

Можно поинтересоваться на чём будет идти игра Guitar Hero и конкретно какие части будут?

Будут 2 гитары и микрофон, если кто захочет спеть.

Гг одолжите ПСП кто нибуть :-D я устрою им там жару в принцесе! :-D но никто не даст :( блин почему никто не хочет пс2 на ПСП поменять?

Будут 2 гитары и микрофон, если кто захочет спеть.

Вы не ответили ещё на два вопроса. Менее важный: на какой консоли будет Guitar Hero? Xbox360 или PS3? А может вообще PS2 или ПК? :D
И более важный: какие части будут представлены?

Guitar hero будет на xbox 360 - игры guitar hero 5 and rock band 2. Играть на 2 гитарах.

если кто-то поедет, съезжу с вами за компашку, одному не хочется =))

Собрание будет в субботу - приходите все - можете посмотреть сптречу в контакте- не могу дать ссылку вот номер встречи event18487113 - и название !!! Crazy Gamer Contest!!! Psp собрание + Guitar Hero Fan Zone + чемпионат MK3 Ultimate!!! Суши бар 'Токио'

а где пропал Ipoder)? ты сегодня будешь?

я поехал на научку.

отлично посидели. кого не было сильно будет жалеть.

Назад
Зверху Знизу