Статус: Офлайн
Повідом.: 1015
Повідом.: 1015
Как в принцессу поиграли?
вапще никак...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как в принцессу поиграли?
я на свадьбу к дядьке в деревню ездил в россию там ни инета нифигаскажу словами одного известного анекдота:
"Дорогой, где ты был?"
не, серьёзно, куда пропал?
но псп была :-D S75 если зарядку принесеш то тебе любой сделает
Кстатии может на сходку уже с серебристой слим прийду
Ну это ''может'' а так может куплю 3000 как у кенвуду 
S75, у тебя ж слим? Помогу, если скажешь как xD
Alukard95, серебристый и чёрный лучшие цвета для наших зызок!![]()
скорее всего буду с серебристой .
S75, уууу, а проблем с чтением SD карт нету? Сколько стоит такой "тюнинг"? Я конечно не знаю, но вроде у фэт и слим разные аккумы, а фэтка только у Алукарда есть, который говорит что теперь со слимом будет.
-нет карты читает как родные даже лучше проблем со скоростью ваще нет (а стоимость такого тюнинга если в сц то гривен 200 -300 , я лично сам его не делал такую уже взял , кстати поэтому и взял что переделана , знаю некоторые люди могут говорить что типа спаял оно будет криво работать и тп ...так вот скажу как человек с опытом пользования доной зыз :если сделано добротно то будет роботать как оригинальные про дуо вот)уууу, а проблем с чтением SD карт нету? Сколько стоит такой "тюнинг"? Я конечно не знаю, но вроде у фэт и слим разные аккумы, а фэтка только у Алукарда есть, который говорит что теперь со слимом будет.
Господа!!!
Имею честь сообщить вам, что господина Сидельникова завтра не будет....
По состоянию здоровья....
я может с фат и прийду если человек с ником с75 не даст панель мне сегодня. Пиво я ему в четверг принесу 
S75, уууу, а проблем с чтением SD карт нету? Сколько стоит такой "тюнинг"?