Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
С Sedelnikov_KA играли примерно час в принцессу, потом решили погонять в миднайт клаб и kenwoodoo как раз пришёл =))

Здравствуйте , уважаемые псп воды Харькова форум:) приобрел себе зыз так что теперь я один из вас )) хотелось бы узнать когда и где вы собераетесь , что бы присоединиться к движу )))

Приветствую, Альтаир, тайное собрание ассассинов проходит в Макдональсе на научной каждый четверг в 18.00 обычно.

Извините, не сдержался =)

Я вернулся :-D думаю прийду в четверг :) долго тренировался в миднайтклаб :-D

скажу словами одного известного анекдота:
"Дорогой, где ты был?"
не, серьёзно, куда пропал?

McRang3r +1;)

Ребята, не успел я на игрятся, как посредством установки плагинов и прочей фигнь, получил брик зыз , кто нить может мне за пиво запандорить батарею на своей зызе во время собрания асасинов в макдональдзе ?))

скажу словами одного известного анекдота:
"Дорогой, где ты был?"
не, серьёзно, куда пропал?
я на свадьбу к дядьке в деревню ездил в россию там ни инета нифига :( но псп была :-D S75 если зарядку принесеш то тебе любой сделает :) Кстатии может на сходку уже с серебристой слим прийду :) Ну это ''может'' а так может куплю 3000 как у кенвуду :)

S75, у тебя ж слим? Помогу, если скажешь как xD
Alukard95, серебристый и чёрный лучшие цвета для наших зызок! :пиво:

McRang3r нет у меня фетка )) тюнгованая обклеена винилом ))) плюс вместо умд привода стоит розем для карт SD которые стоят 16 гб 200 грн ;)
Но вот на щот прошивки аккумулятор раз уже пандорили , ( перерезали контакт в чипе , поэтому не хочется опять его крамсать там и так припоя дофига лучше програмным путем запандорить )

S75, уууу, а проблем с чтением SD карт нету? Сколько стоит такой "тюнинг"? Я конечно не знаю, но вроде у фэт и слим разные аккумы, а фэтка только у Алукарда есть, который говорит что теперь со слимом будет.

S75, уууу, а проблем с чтением SD карт нету? Сколько стоит такой "тюнинг"? Я конечно не знаю, но вроде у фэт и слим разные аккумы, а фэтка только у Алукарда есть, который говорит что теперь со слимом будет.

Там как получится ! Может и фат будет.

Alukard95, не в обиду S75, желаю что бы всё прошло удачно, сам был очень рад переходу на слим..

McRang3r
уууу, а проблем с чтением SD карт нету? Сколько стоит такой "тюнинг"? Я конечно не знаю, но вроде у фэт и слим разные аккумы, а фэтка только у Алукарда есть, который говорит что теперь со слимом будет.
-нет карты читает как родные даже лучше проблем со скоростью ваще нет (а стоимость такого тюнинга если в сц то гривен 200 -300 , я лично сам его не делал такую уже взял , кстати поэтому и взял что переделана , знаю некоторые люди могут говорить что типа спаял оно будет криво работать и тп ...так вот скажу как человек с опытом пользования доной зыз :если сделано добротно то будет роботать как оригинальные про дуо вот)
А аккумулятор от фет подходит на слим без проблем , вы что никогда не пандорили акамуляторы ?))
Просто нужно скинуть прогу на прошитую псп (в даном случае одну из ваших) вставить аккумулятор (тебеш мой ) нуй все прога запандорить акум , я втавляю его в свою зыз прошиваюсь ни й естествено радуюсь результату всё ))))

а это ссылка на саму прогу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пожалуйста скачайте весит всего 1.5 метра й закиньте в папку псп\гейм больш нечего делать не над ок ))))

Господа!!!

Имею честь сообщить вам, что господина Сидельникова завтра не будет....
По состоянию здоровья....

Господа!!!

Имею честь сообщить вам, что господина Сидельникова завтра не будет....
По состоянию здоровья....

Жаль :( я может с фат и прийду если человек с ником с75 не даст панель мне сегодня. Пиво я ему в четверг принесу :)

Alukard95 Извени но мне за нее 80 грн предложили
Так что сори (((((( (а че твоя сильно покоцаная ?) скинь этому чуваку гривен 70 от цены )

S75, уууу, а проблем с чтением SD карт нету? Сколько стоит такой "тюнинг"?

я может чета не догоняю, но не проще ли купить переходник и впиздячить в него к примеру 2-е 16-тигиговые СД-шки без всякого там тюнинга!!!!

Назад
Зверху Знизу