Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Якщо тобі нафіг не потрібен 1.50 кернель, то прошиємо.
У тебе карта оригінал?
аш 2шт одна на 64мб а вторая на 1гб и что такое кернел1.50

Якщо тобі нафіг не потрібен 1.50 кернель, то прошиємо.
У тебе карта оригінал?
а есть ли смысл прошиваться? Ибо я смотрел что для ген д2 все игры отдельно идут! И от 5.00м33-6 не идут . Или зачем тогда отдельно ссылки на ген дают и м33? Вобщем я всего не знаю обьясните. Ато прошюсь а игры те что друг скачивает не будут работать :( я тогда без игр останусь

аш 2шт одна на 64мб а вторая на 1гб и что такое кернел1.50

а есть ли смысл прошиваться? Ибо я смотрел что для ген д2 все игры отдельно идут! И от 5.00м33-6 не идут . Или зачем тогда отдельно ссылки на ген дают и м33? Вобщем я всего не знаю обьясните. Ато прошюсь а игры те что друг скачивает не будут работать :( я тогда без игр останусь
якщо не знаєш, що таке кернел 1.50, то він тобі непотрібен.

Хєрня чистої води, що на 5.50 ГЕН-Д2 не працюють ігри, які для 5.00 М33-6. Скоріше вього навпаки. Якщо боїшся прошиватись, перевіриш спочатку всі свої ігри на моїй псп.

якщо не знаєш, що таке кернел 1.50, то він тобі непотрібен.

Хєрня чистої води, що на 5.50 ГЕН-Д2 не працюють ігри, які для 5.00 М33-6. Скоріше вього навпаки. Якщо боїшся прошиватись, перевіриш спочатку всі свої ігри на моїй псп.
хорошо надо проверить :) только прийди обязательно !

Я хочу прийти, так, як завжди, на мене щось звалять.

До речі, виступили ми тоді досить непогано, наша "принцеса" отримала звання "Міс глядацьких симпатій". Я задоволений ^_^

Я хочу прийти, так, як завжди, на мене щось звалять.

До речі, виступили ми тоді досить непогано, наша "принцеса" отримала звання "Міс глядацьких симпатій". Я задоволений ^_^
Ну хоть это хорошо :) надеюсь ты прийдеш.

Я просто предложил! Зато там с пивом можно :) Кстатии что делать мне ? У меня ни моторшторм не работает ни теккен6 :( и футбола у меня нет :(
Чё вы так вцепились в это пиво? Забудем про него, мы собираемся играть, а не ...
тебе - перепрошиваться на д2. Прошивку скачать ты в состоянии или инет не позволяет? Тебе на следующей сходке поможет Фриман!

Чё вы так вцепились в это пиво? Забудем про него, мы собираемся играть, а не ...
тебе - перепрошиваться на д2. Прошивку скачать ты в состоянии или инет не позволяет? Тебе на следующей сходке поможет Фриман!
Ну я даже не знаю что качать :( да и долго очень. Да скорость ХЗ какая будет.

Жоско пошпилить в Syphon filter по сети или часть Dark Mirror или Logans Shadow Даже вдвоем интересно что уже говорить про большее количество игроков до 8 на карте или по командам... Contr отдыхает от разнообразия игры!!!

Я грав у Syphon Filter Spec Ops, не вразило. Як на мене, Resistance: Retribution в рази краща по мультику.

Ребят, швыраните кто-нить сцылу на Фентази стар .... РУССКИЙ!!!!!!

тогда меня глюкануло...
нихера не разобрался..
игры просто нету..

Ладно, перекинем при встрече, и начнёшь сразу с мультиплеера, если будет желание поиграть)

Господа!!!!

В этот четверг у меня дебют....

Это будет первая сходка, на которую я не прийду...

Ребята, подскажите плз где можно посмотреть комбины на теккен 6 .спасибо)

Назад
Зверху Знизу