Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
ок. Кілзон скину, якщо є.

Так что мне юсб с телефоном брать? Ибо всё таскать сильно много для двух карманов :-D хотя есть идея по лучше! У меня есть переходник с флешки телефона на псп :)

Так что мне юсб с телефоном брать? Ибо всё таскать сильно много для двух карманов :-D хотя есть идея по лучше! У меня есть переходник с флешки телефона на псп :)
ну якщо в тебе э потрібний софт і ти думаєш, що все вдасться, ок.

Ладно ! Ок договорились. Кстатии когда точно мы встречаемся? И где?

Кстатии у кого есть метал слаг XX? Игра мало весит но клевая :) плюс вроде можно на по сети на прохождение играть :)

Четвер 18.00 Мак Наукова

Жалко что в Маке пива не попить. ((((

были попытки собираться в кафешке "Мандарин", но это не получилось и после почти двух месяцев перерыва решили опять в Маке собираться

а может где-нить в "Здоровеньки Булы" или ещё дета... "Мандарин" просто тоже не фонтан... Тот ещё гадюшник. Если на Научной, то там, конечно, выбор не велик.

хз, дебаты оп этому поводу велись уже долго, даже голосовали когдато :) но чёто определились на научке, а кроме Мака или Мандарина там ***** нет, вот и выбрали Макдональдс

Еще уговорил друга. Может прийдет если ему брат псп отдаст :) у него поиграть взял на день и уже неделю не отдает :( З.Ы. Я на научной редко бываю. Куда идти от метро?

Мак на научной в 18.00

Обязательно иметь:
моторшторм, киллзоне. Играют все

Очень желательно иметь:
PES2010 с игроком из режима легенды (я и айподер точно будем играть).
Грантуризмо (точно играет кенвуду и наверное я с ним буду).
Теккин (фриман хочет и костя играет)

Остальное - по желанию.
Всё, во что играть можете. Приносите, попробуем.

У меня есть новый неопреновый чехол для ПСП2000 брал за 40 на прошлой неделе, отдам за 30, если очень надо. Чёрный.
До встречи!

прям возле метро, если ехать из центра то садись в голову пезда, на улицу выходи в левую сторону и попадёшь прям к Маку

Тротл, був би в тебе для псп-1000 - купив би.

а они бывают? просто я не встречал, хотя я и не искал.
можно купить пару шерстяных носков большого размера, и будет аж два чехла )))

П*зда,на улицу выходи xDDDDDD

По сабжу - возьму Пес,Киллзону,Моторсторм,Арми оф Ту,НБА2к10,НХЛ07,(мб у кого и появица желание :) ),Кодед Армз,Вормз Опен Варфаре 2.

П*зда,на улицу выходи xDDDDDD

По сабжу - возьму Пес,Киллзону,Моторсторм,Арми оф Ту,НБА2к10,НХЛ07,(мб у кого и появица желание :) ),Кодед Армз,Вормз Опен Варфаре 2.
хотел бы с тобой в вормс,килл зон и арми оф ту но их нет :( по делу возьму. Десидия финал фентези,мотор шторм,теккен6,Наруто 3(в четвером круто играть :) ),флет аут тоже клево,локороко миднайт карнавал. Больше ничего нет :( кто во что будит? Я б еще в грантуризмо поиграл :)

Убедительная прозьба скачайте metal slug XX хотяб для меня :)

Ее вес 160мб

Назад
Зверху Знизу