Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите плиз,кто знает ...проверка УБЭП

• Автор теми Автор теми Татяша
  • Дата створення Дата створення
ну так а чо Вам за них переживать? :))))) Или соседи свою наркоту на время проверки - у Вас прячет?:)))))

Хахааааа:D В какую ветку форума не зайдешь, везде край не пуганых *****ов...:D
И здесь тоже -все ментов посылают, все крутые перцы. Только варианта 2:

Либо посыльные крутые только здесь на форуме.
Либо визиточка есть, которую предъявляли (или ее аналог).

А большему я не поверю;).

Конечно предполагаю, что есть самураи честные и гордые, которые посылали, но что потом было никто здесь не напишет:).

Все зависит от того, чем вы занимаетесь, какой у вас конкретно "пакет нарушений" и какой "пакет нарушений" обычен для вашего вида деятельности.

Я соглашусь с тем, что если для вашего вида деятельности обычен внушительный пакет нарушений, то строить из себя целку и все соблюдать - довольно-таки глупо. С другой стороны, если в вашем виде деятельности обычно все соблюдают все или почти все, то к вам могут и не ходить, даже если вы нарушаете больше чем обычно.

Ну и вообще реально от вида деятельности зависит. За одно и то же нарушение в одних видах деятельности - просят денежку, а в других не просят. Например, за неоформленных сотрудников.

Останнє редагування:
Все зависит от того, чем вы занимаетесь, какой у вас конкретно "пакет нарушений" и какой "пакет нарушений" обычен для вашего вида деятельности.

Я соглашусь с тем, что если для вашего вида деятельности обычен внушительный пакет нарушений, то строить из себя целку и все соблюдать - довольно-таки глупо. С другой стороны, если в вашем виде деятельности обычно все соблюдают все или почти все, то к вам могут и не ходить, даже если вы нарушаете больше чем обычно.

Ну и вообще реально от вида деятельности зависит. За одно и то же нарушение в одних видах деятельности - просят денежку, а в других не просят. Например, за неоформленных сотрудников.

============================= Верно все! Если нарушений крайне мало и сотрудники оформлены и менты все равно подлавливают , денег просят нагло , говорят что найдут нарушения и иначе хуже будет и что новый год скоро и с ними лучше не ссориться, а платить мзду... А мы то думали что рэкет в прошлом...

Подскажите,могут ли УБЭП прийти с проверкой без направлений,предписаний ,просто по собственному желанию к ФЛ-П на ЕН.Заранее спасибо.

Могут и изъять все компьютера. Два года назад именно так и делали.
После их визита, проще компы новые купить, иначе у них забрать 1 комп = 8000 грн. было так два года назад. :(
Было интересно наблюдать находясь на фирме. Не скажу на какой. .сидит директор и бухгалтер его жена (моя знакомая). Забегают ребята. Мол руки за спину и т.п. Когда директор вызывал своих ребят. Стена на стену. Как их человек с УБЭП сел проверять все жесткие диски и над ним стояли ребята охранники директора фирмы. Не знаю на чем порешили, наверное на жирном куске мяса и тем за вызов и тем.. Но сидели они до 4-5 утра..
Татяша, все может быть в нашей стране. Я не виню ее и не преувеличиваю, а пишу как есть и может быть.

В основном все проверки до Нового года. Потому как у них приказ, собрать в казну определенные суммы денег.

к нам тоже сегодня приходили-несли всякую х...ню постную. Блин люди вообще не в чем не разбираются. Тупо-дайте денег. Потом им сказали-улыбнитесь вас снимают для Ю-тюба и цирк окончился-клоуны ушли.

Назад
Зверху Знизу