Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите плиз,кто знает ...проверка УБЭП

• Автор теми Автор теми Татяша
  • Дата створення Дата створення
можно и полковника милиции послать *****
я знаю таких людей и они не блатные и не работают ни в каких органах..
и что?

меня вызывала налоговая милиция..
пытались выяснить мой вид деятельности и т.д.
разговор в стиле ГАИшика и водителя..

потом налоговый инспектор просит оплатить благотворительный взнос.
кто хочет - тот платит,
кто отказывается - угрожают проверками и не продлят свидетельство на следующий год.
я отказался платить, так в лицо и сказал инспектору. сказали будут меня проверять по-жесткому уже и начальник не подпишет заявление..
но через 2 недели ЕН продлили.
а люди платят.. так проще.

налоговая милиция корректнее себя ведет, чем УБЭП.

ситуации разные бывают..
вот и обсуждаем, как лучше действовать.

грамотно послать - значит НЕ тупо послать, чтобы их разозлить, чтобы у них была личная обида .. тогда шансов в этой войне не будет.

А чего вы ввобще ходите в налоговую милицию? Вас там чаем с пирожными поят?

А чего вы ввобще ходите в налоговую милицию? Вас там чаем с пирожными поят?

позвонили из налоговой милиции на телефон - попросили прийти - пообщаться..
ну я и пришел..
врага надо знать в лицо - пошел познакомиться :)

ну я и пришел..

Ну так если вы по первому звонку идете "пообщаться", чего вы потом возущаетесь, что вас "просят" заплатить какому-нибудь "Сварогу"? Если хотите знать врага в лицо, то вы на таких встречах хотя бы просите фотокарточку налогового мента и его непосредственных начальников.
А главный враг предпринимателя - система.
Только аргументированный и законный предлог может быть основанием для личной всречи с НМ. И письменное приглашение или повестка.

ну я и пришел..

будьте осторожны.
конечно, это не ОБЭП, но все равно нужно оповестить всех знакомых и т д. А вообще вы ходить не обязаны.

Ну так если вы по первому звонку идете "пообщаться", чего вы потом возущаетесь, что вас "просят" заплатить какому-нибудь "Сварогу"? Если хотите знать врага в лицо, то вы на таких встречах хотя бы просите фотокарточку налогового мента и его непосредственных начальников.
А главный враг предпринимателя - система.
Только аргументированный и законный предлог может быть основанием для личной всречи с НМ. И письменное приглашение или повестка.

пока я ниче им не платил :) а оплатить благотворительные взносы они просят всех подряд (нал. инспектора, а не милиция).
я не прячусь от них - вот и пришел и сказал, чем занимаюсь.
хотя наверное просто точно не знал тогда, как правильно отказать НМ и имеют ли они право вызывать и по какому поводу...

будьте осторожны.
конечно, это не ОБЭП, но все равно нужно оповестить всех знакомых и т д. А вообще вы ходить не обязаны.

не понял, о чем я должен оповестить всех знакомых?

Хахааааа:D В какую ветку форума не зайдешь, везде край не пуганых *****ов...:D
И здесь тоже -все ментов посылают, все крутые перцы. Только варианта 2:

Либо посыльные крутые только здесь на форуме.
Либо визиточка есть, которую предъявляли (или ее аналог).

А большему я не поверю;).

Конечно предполагаю, что есть самураи честные и гордые, которые посылали, но что потом было никто здесь не напишет:).

Конечно предполагаю, что есть самураи честные и гордые, которые посылали, но что потом было никто здесь не напишет:).
Да,здесь все крутые перцы!

Спасибо за комплимент. Зная свои права и закон "О ДПС" НМа можно послать без визитки и последствий для себя любимого. Не верите - давайте мзду и ходите на беседы по первому звонку.

Прийти с проверкой могут. Но без вашего согласия ничего не смогут сделать. С направлением смогут. Хотя и тут есть юридический казус.

Спасибо за комплимент. Зная свои права и закон "О ДПС" НМа можно послать без визитки и последствий для себя любимого. Не верите - давайте мзду и ходите на беседы по первому звонку.

C комплиментом я конечно погорячился и прошу простить меня за резкость. Но я реалист и занимаюсь коммерцией много лет. Сталкивался с разными органами власти, без оснований много раз. Повидал как честным предпринимателям "пьют кров" и портят жизнь. Каждый решает проблемы как умеет... Но случаи есть и их много.

Фрукт,направления выписываются сразу после твоей просьбы.На красивом бланке(без шуток очень красивом)заранее проставлена печать и подпись их начальника.

можно послать кого угодно.
если знаешь законы и знаешь, что ты прав.
Парацельс,если вы просто обычный врач,то налоговая милиция может даже вас раздолбать в пух и прах.Вы отличаете налоговую милицию от налоговой инспекции?

не понял, о чем я должен оповестить всех знакомых?[/QUOTE]

о том где вы и куда направляетесь. потому как были инциденты что людей потом по 3 месяца искали родные. заходите в налоговую полицию, надивают наручники и дальше как по нотам... но это худший вариант, но предупредить родственников о том куда вы направляетесь необходимо. меня тоже приглашали, пришол, но своим сказал что если через 3 часа не перезвоню- бейте в колокола.

проверка ОБЭП

Если мелкого предпринимателя пришли проверять из ОБЭП, помахали корочками , психологически пытались попугать, проверка незаконная, хотят денег и как с такими бороться ?

милиция пришла к торговцу

вот вариант № 2- пришли менты с РОВД и с торговца- предпринимателя , который раскрутиться пытаеться , торговля слабая, хотят денег и сумма ощутимая, и говорят если не заплатишь то все равно что нибуть найдем и заплатишь еще больше и что с такими варварами делать ?

и иди работать в ментовку )))

милиция пришла к торговцу
вот вариант № 2- ...
говорят если не заплатишь то все равно что нибуть найдем и заплатишь еще больше и что с такими варварами делать ?
1 Работать так, чтоб ничего существенного не нашли
2 Платить постоянно
3 Заплакать и закрыться.

П.С. А с вариантом №1 уже все ясно?
проверка ОБЭП
Если мелкого предпринимателя пришли проверять из ОБЭП, помахали корочками , психологически пытались попугать, проверка незаконная, хотят денег и как с такими бороться ?

шота к Ленуле зачастил народ в погонах....неиначе таки там есть шо искать:)))))

к счастью меня обходят стороной!! а вот к соседям- торговцам заходят , вот и интересуюсь как же быть с подобными ребятами !

Назад
Зверху Знизу