Тут могла бути ваша реклама

Подскажите очень срочно

• Автор теми Автор теми Katerina-111
  • Дата створення Дата створення
Дядю пару раз наведать в ЛТП, водочки метиловой презентовать, на бруньках.:D

ЛТП последние два вХарьковской и Одесской областях закрыли ещё в прошлом году, шагаем в Европу видимо.
Я бы эту алкашню вообще бы в резервацию отправила,
счастливые паразиты.

Зачем Вы так есть много прекрасных мест - например урановые рудники, подопытными... и т.д. Так может они хоть, что-то принесут полезное стране....

Зачем Вы так есть много прекрасных мест - например урановые рудники, подопытными... и т.д. Так может они хоть, что-то принесут полезное стране....
ТС еще молодая ,судя по всему,может она все таки одумается:rolleyes:

так вы лучше расскажите,че вы сделали с бабушкой,где останки дяди и почему вы считаете,что дядя проживший всю жизнь в этой квартире должен оттуда сбриться,тем более,если учесть,что именно он за своей матерью досматривал?:rolleyes:

Я в этой квартире жила до лета(20 лет) и смотрела за ней ,а потом переехала потому что у дяди белка с плеча не слазит.По сей день езжу вожу ей есть и убираю,так что я думаю что имею с этой квартиры что то!

Вы видели её взгляд ? Я думаю она настроено решительно и её уже не остановить.

ТС а Вы ничем ничего не употребляете ? А то меня вводит в некое недоумение фраза "переехала потому что у дяди белка с плеча не слазит" Вы её реально видели, какого она была цвета ?

Я в этой квартире жила до лета(20 лет) и смотрела за ней ,а потом переехала потому что у дяди белка с плеча не слазит.По сей день езжу вожу ей есть и убираю,так что я думаю что имею с этой квартиры что то!

Юридически-ничего. А по совести - да вполне возможно.
А почему до сих пор не приватизировали?

неа...не имеете:) на данный момент Вам этого хочется, но прав у Вас пока нет, пока не будет соответствующих бумаг:):):)

Валить надо дядю:rolleyes:

потомушо 75грн заплатить было дорого:):):)

Потому что бабушка не хотела говорила что всё останется дяде потому что он обижен жизнью.А теперь когда он совсем на неё забил ,она решила и мне отписать.

Назад
Зверху Знизу