Тут могла бути ваша реклама

Подскажите очень срочно

• Автор теми Автор теми Katerina-111
  • Дата створення Дата створення
Дело в том что алкоголик не хочет что бы мне(внучка) что- то досталось,
Странное желание:D,прожить всю жизнь к квартире,а потом телом непроживающем в этой самой квартире, быть выкинутым на улицу или в лучшем случае в какой нибудь бомжатник:D
.Прописаться можно но надо его согласие на приватизацию.
Странные законы:D,вы узнайте у дяди- может он в вашей хочет прописаться?:DА я б лично непротив прописаться на Шатиловке,да сука,никто непрописует:D

Дело в том что алкоголик не хочет что бы мне(внучка) что- то досталось,Он готов не приватезировать а просто жить в ней.А бабушка лежит присмерти она согласно,а он прячится по своим друзьям.Прописаться можно но надо его согласие на приватизацию.

Если дядя алкаш со стажем, то прятаться ему кто-то, скорее всего, рекомендует. Вопрос - кто? (Вспомните всех, кто может быть заинтересован.)
Если же это на самом деле его личная инициатива, то рекомендую Вам его разыскать и рассказать ему о том, что с Нового года за неоплату коммунальных услуг - заберут квартиру, а Вы если он даст согласие на прописку обещаете ему до конца его жизни оплачивать коммунальные расходы. И пообещайте ему(даже можете дать расписку:)) ежедневно выставлять по бутылке водки, если он согласится с Вашей пропиской. Ежели реально алкаш - прописка у Вас в кармане:D

в утиль куда же ещё.

Да идея с метилом жесть !

Сколько сразу добрых советов пошло....

ТС впишите меня - я же могу реально решить все Ваши проблемы

в утиль куда же ещё.

Да идея с метилом жесть !

Сколько сразу добрых советов пошло....

ТС впишите меня - я же могу реально решить все Ваши проблемы

Вряд ли она Вас пропишет ;), она уже продает 1к кв в другой ветке. Ей деньги нужны.
Страшно за бабушку

Вряд ли она Вас пропишет ;), она уже продает 1к кв в другой ветке. Ей деньги нужны.
Страшно за бабушку
Да, шустрая девчушка!
Бабуля еще ласты не склеила, дядюшка прячется по друзьям (с ее слов), а может уже в виде шавермы растворился в желудках электората, а Красная Шапочка уже родовое гнездо барыжит.:D

Концовка будет, как в триллере :)

Кто-то 100% найдет останки....

или дядя заебошит всех раньше, получив пару дельных советов на ХФ рядом в теме.

А вообще правильно ТС влепила тему, щаз хаты тяжело продаются .... денег суко нет, надо заранее искать покупателей

Да..., бабушка еще не умерла, дядю поймать не могут,D
Т.е. алиби девчушка себе уже забабахала:D,единственно ,на чем могут расколоть,так это по одновременноиу совпадению бабушкиной неизличимой болезни(интересно откуда такая уверенность?:D)и спонтаной пропажи дяди:yahoo:

Ну конечно, потом окажется, что надо будет судиться с каким-то Васей который окажется хитрее и пропишется там :) Или что эта хата уже начальника ЖЕКА или кого-то

Приватизация - зло. Если бы квартира была приватизирована, то судя по всему дяде бы осталось жить не долго. А так он застрахован от несчастных случаев :D
Да еще и квартира судя по всему однокомнатная. Сейчас от родственников нужно подальше держаться, за копейку удавят :D

Приватизация - зло. Если бы квартира была приватизирована, то судя по всему дяде бы осталось жить не долго. А так он застрахован от несчастных случаев :D
Да еще и квартира судя по всему однокомнатная. Сейчас от родственников нужно подальше держаться, за копейку удавят :D

Квартира 3-х ком.На Холодной горе

Квартира 3-х ком.На Холодной горе
так вы лучше расскажите,че вы сделали с бабушкой,где останки дяди и почему вы считаете,что дядя проживший всю жизнь в этой квартире должен оттуда сбриться,тем более,если учесть,что именно он за своей матерью досматривал?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу