Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там по сути самое сложное прогулка. если без видео оператора...вдруг (или редко но попадется неадекватный)... поробуйте ничегоне снимать постановки а погулять сними.. " так пошли остановились обними ее еочеловались.. покружились подними на руки покрути.. невеста- покрутись.. олними невесту. невеста потянись к жениху.." выдержку 125 250 дырку 8 и вперд репортаржку . ловить. по крайней мере это всегдабудет интереснее чем выставить деревянную позу. в загсе отдайте все штатным. особенно роспись. если нет штатных. у вас есть должно быть пчть сюжетов.
1 общая
2 наступаем на рушник
2 2 сюжета кольца
4 2 сюжета роспись
5 первый бокал
6 если в селе - первый танец - Харьков этим не балует
7 поздравления можно не снимать там толпа. толку нет
8 на выходе всех наступеньках постройте на общую.
снимая друзей.нужно договоритьься. Отношение ко мне как профу. слушаете что я вам говорю. в противном случае я прячу фотиГ и бухаю со всеми
заранее договоритесь о графике съемок
ЕЕЕя в городе жыву
где 30 тысяч насиления
![]()

да ракурс это наше все..ползанья по асфальту (лазанья по деревьям)
а чем плох этот объектив? серьезно, я не профи.
искажениями из-за большого зума?
ну так искажения заметит 1/1000, а вот удобства и понтов хоть отбавляй.
я вот присматриваю себе объъектив на Nikon.
В МКС лежит Nikkor 18-200, VR. Всем для меня хорош, но 5500 для игрушки многовато![]()
![]()
снимай как получиться, потом покажешь людям результат
это отличный подход.Пентакс полне позволяет это сделать . Хороший джипег . большой экран на котором и можно все это показать... можно даже срубить с них 100 уе за труды + покормят. а на самом деле и 900 уе за свадьбу не предел .. смотря кого снимать...снимай как получиться, потом покажешь людям результат
Полный бред!!!свадбба делаеться не для невесы и жениха а для гостей и родственоиков!!!!!!!!!!.
это отличный подход.Пентакс полне позволяет это сделать . Хороший джипег . большой экран на котором и можно все это показать... можно даже срубить с них 100 уе за труды + покормят. а на самом деле и 900 уе за свадьбу не предел .. смотря кого снимать...
Посилання видалено