Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите недорогой телевик и фикс на Pentax

• Автор теми Автор теми Правда
  • Дата створення Дата створення

что купить??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Те если бы у вас Марк был вам бы краснеть не пришлось.. или проф всетаки отснял бы на вашем комплекте без труда?..У нас сотрудница сняла показ мод на Миинолту А2 в Киеве пользуясь только встроенной пыхой и получила удолетворительное качество..

За марк согласен.. У профа (я пока кпрофам себя не отношу я сомаокритичен:yahoo:) но при тех условиях ОЧЕНЬ не уверен. я же говорю полное отсутствие внятного света! там вспышка не 20 а минимум 50 надо было, плюс световые спец эфекты с бликами в объектив... Блин тож показ, там спец освещение, а то шоу, сравнили блин.... ноу комент....
как раз по моему профам это не важно а вот любителю заморачиваться с равом это как мне с заменой предохранителя или чисткой карбюратора на машине.. Хлопотно и не нужно..
ДЛЯ меня например важнее внятный конвертор который позволяет вернуть ся к съемке и поменять настройки на фотике и как бы снять заново

отчасти конечно верно, Смотря, что вы имеете ввиду под понятием любитель... Понятие растяжимое, однако.....

ИМХО как раз наоборот. Любитель снимает для души. И достаточно опытный любитель обрабатывает немного но очень старательно. И любителю не надо готовить 100-500 однотипных кадров с свадьбы/садика/вечеринки, зато есть возможность старательно обработать наиболее удачные кадры.
Так и с машиной к стати. Просто автовладелец вроде вас покупает машину чтобы ездить. А автолюбитель получает удовольствие от ковыряния в железе.
Относительно ACR - ИМХО он удобный по интерфейсу,но резкость получаемых кадров меня не радует. Мелкие резкие детали как бы сьедаются. Можно получить что угодно от мыла до перешарпа, а приятной золотой середины нет.

В этом тоже есть смысл. Но опять какому любителю - некоторые любители даже не знают, что такое диафрагма... Вчера проводил практичекое обучение одного...

Относительно ACR - ИМХО он удобный по интерфейсу,но резкость получаемых кадров меня не радует. Мелкие резкие детали как бы сьедаются. Можно получить что угодно от мыла до перешарпа, а приятной золотой середины нет.
Попробуйте ставить шумодав на минимум, а резкость повышать в фотошопе. Или, если фотик не шибко новый, попробуйте Capture One 3.7

Назад
Зверху Знизу