Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите недорогой телевик и фикс на Pentax

• Автор теми Автор теми Правда
  • Дата створення Дата створення

что купить??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Я тоже офигел, честно говоря, от цифры 1000 в день:D Но я не о том! Если забить на качество в пользу количества, то со временем количества тоже не станет! Нет?

какая лень? когда у человека от количества обработанных кадров зависит его достаток....
я бы на вас посмотрел если бы вам нужно было 1000 кадров в день обрабатывать :)

Да шучу я;)
сам недавно в феврале матюкался, че у меня никона Д3 нету

послали в клуб конкурс красавиц отфоткать, с моей-то техникой К100Д с китом и Пыха Unomat с ведущим 20....:eek:... я после этого 45 фоток в Раве полторы недели, блин, выруливал и потом дико краснел когда диск отдавал:rolleyes: но сказали для отчетности пойдет так как кроме мыльницы сравнивать не счем было:D, а я как не как пятый год фотокор факультета:yahoo:значит лучше не бывает;)

Я так еще никогда не лажался:іржач: какой там баланс белого:eek: какая там глубина резкости:eek: морды сине-фиолетово-розовые. Тени страшные и т.д. и т.п.:іржач: фух аж вспоминать страшно!!! зато как фотошоп освоил:іржач:

Да, и еще - очень много обсуждения качества, а о самих карточках ни слова...Какое настроение они вызвали, зачем снимали именно так, композиция...

Я тоже офигел, честно говоря, от цифры 1000 в день:D Но я не о том! Если забить на качество в пользу количества, то со временем количества тоже не станет! Нет?

Да!
локальный пример до перехода на цифру я как-то оценивал кадры придумывал их в голове а только потом нажимал на курок, а после месяца пользования я заметил сколько у меня дубляжа, а выбрать чето порядочное не из чего...:eek:теперь над этим работаю:)

Eanair сказав(ла):
Я тоже офигел, честно говоря, от цифры 1000 в день Но я не о том! Если забить на качество в пользу количества, то со временем количества тоже не станет! Нет?
да. а причем тут количество на качество?
разговор о том, что внятная электроника - дает получить тот же результат но за меньшее время\количество операций.

да. а причем тут количество на качество?
разговор о том, что внятная электроника - дает получить тот же результат но за меньшее время\количество операций.

Ну если разговор об этом, то для одного и того же человека или для разных людей с одним и тем же уровнем знаний и умений - да, Вы правы. Но, я повторюсь, можно сменой 8м сделать картинки лучше, чем классной профессиональной камерой. От человека зависит. Как то в отпуске наблюдал человека, который сидел впереди меня в автобусе (экскурсия была) и снимал дорогой камерой через грязное стекло пейзажи.

дык про то что и как снять можно - это понятно.
Разговор о том, почему FL - критерием назвал внятный джипег... потому что профам это важно...

дык про то что и как снять можно - это понятно.
Разговор о том, почему FL - критерием назвал внятный джипег... потому что профам это важно...

Я согласен. Для каждой сферы фото свои определяющие особенности

О! Придумал как сказать: джпег - для зарабатывания денег (добавлю - на грани фола), а роу - для души! Ну это так - если в 2-х словах!

В первом случае как-то не обычно - это такая идея или ближе чем придел фокусировки?

это случайное обнаружение такой особености. фокусироваться еще было куда. это видно свойство этого объектива в режиме макро. не в макро режиме софта нет.
теперь буду использовать эту способность осознано

Гы! Понятно, прикольно!!!

с моей-то техникой К100Д с китом и Пыха Unomat с ведущим 20....... я после этого 45 фоток в Раве полторы недели
Те если бы у вас Марк был вам бы краснеть не пришлось.. или проф всетаки отснял бы на вашем комплекте без труда?..У нас сотрудница сняла показ мод на Миинолту А2 в Киеве пользуясь только встроенной пыхой и получила удолетворительное качество..
как раз по моему профам это не важно а вот любителю заморачиваться с равом это как мне с заменой предохранителя или чисткой карбюратора на машине.. Хлопотно и не нужно..
ДЛЯ меня например важнее внятный конвертор который позволяет вернуть ся к съемке и поменять настройки на фотике и как бы снять заново

хм.. так вы опять отказались от съемки сразу в джипег? :) у вас 7 пятниц на неделе... :)

как только мне удалось расшифровать родной кеноновский конвертор я получил нереальное преимущество при съемке в рав..Может я не мог этого раньше понять?? не знаю..

шож там за конвертер такой внятный... луче чем АСR? может лучше капчуры даже????

шож там за конвертер такой внятный... луче чем АСR? может лучше капчуры даже????
я думаю что кейпчуры как раз хуже.. А вот то что лучше чем АСК это не вопрос..

как раз по моему профам это не важно а вот любителю заморачиваться с равом это как мне с заменой предохранителя или чисткой карбюратора на машине.. Хлопотно и не нужно..
ИМХО как раз наоборот. Любитель снимает для души. И достаточно опытный любитель обрабатывает немного но очень старательно. И любителю не надо готовить 100-500 однотипных кадров с свадьбы/садика/вечеринки, зато есть возможность старательно обработать наиболее удачные кадры.
Так и с машиной к стати. Просто автовладелец вроде вас покупает машину чтобы ездить. А автолюбитель получает удовольствие от ковыряния в железе.
Относительно ACR - ИМХО он удобный по интерфейсу,но резкость получаемых кадров меня не радует. Мелкие резкие детали как бы сьедаются. Можно получить что угодно от мыла до перешарпа, а приятной золотой середины нет.

Назад
Зверху Знизу