Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая лень? когда у человека от количества обработанных кадров зависит его достаток....
я бы на вас посмотрел если бы вам нужно было 1000 кадров в день обрабатывать![]()

... я после этого 45 фоток в Раве полторы недели, блин, выруливал и потом дико краснел когда диск отдавал
но сказали для отчетности пойдет так как кроме мыльницы сравнивать не счем было
, а я как не как пятый год фотокор факультета
значит лучше не бывает
какой там баланс белого
какая там глубина резкости
морды сине-фиолетово-розовые. Тени страшные и т.д. и т.п.
фух аж вспоминать страшно!!! зато как фотошоп освоил
Я тоже офигел, честно говоря, от цифры 1000 в деньНо я не о том! Если забить на качество в пользу количества, то со временем количества тоже не станет! Нет?
теперь над этим работаю
да. а причем тут количество на качество?Eanair сказав(ла):Я тоже офигел, честно говоря, от цифры 1000 в день Но я не о том! Если забить на качество в пользу количества, то со временем количества тоже не станет! Нет?
да. а причем тут количество на качество?
разговор о том, что внятная электроника - дает получить тот же результат но за меньшее время\количество операций.
А что за камера и объективы? особенно в первом случае
дык про то что и как снять можно - это понятно.
Разговор о том, почему FL - критерием назвал внятный джипег... потому что профам это важно...
О! Придумал как сказать: джпег - для зарабатывания денег (добавлю - на грани фола), а роу - для души! Ну это так - если в 2-х словах!
А РОУ для зарабатывания БОЛЬШИХ денег
к110д
фа 35-135 3.5-4.5
во втором слечае такумар А 70-200 4
В первом случае как-то не обычно - это такая идея или ближе чем придел фокусировки?
Те если бы у вас Марк был вам бы краснеть не пришлось.. или проф всетаки отснял бы на вашем комплекте без труда?..У нас сотрудница сняла показ мод на Миинолту А2 в Киеве пользуясь только встроенной пыхой и получила удолетворительное качество..с моей-то техникой К100Д с китом и Пыха Unomat с ведущим 20....... я после этого 45 фоток в Раве полторы недели
как раз по моему профам это не важно а вот любителю заморачиваться с равом это как мне с заменой предохранителя или чисткой карбюратора на машине.. Хлопотно и не нужно..Разговор о том, почему FL - критерием назвал внятный джипег... потому что профам это важно...
я думаю что кейпчуры как раз хуже.. А вот то что лучше чем АСК это не вопрос..шож там за конвертер такой внятный... луче чем АСR? может лучше капчуры даже????
ИМХО как раз наоборот. Любитель снимает для души. И достаточно опытный любитель обрабатывает немного но очень старательно. И любителю не надо готовить 100-500 однотипных кадров с свадьбы/садика/вечеринки, зато есть возможность старательно обработать наиболее удачные кадры.как раз по моему профам это не важно а вот любителю заморачиваться с равом это как мне с заменой предохранителя или чисткой карбюратора на машине.. Хлопотно и не нужно..