Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то проверки кассового аппарата не избежать в любом случае(при нормальном ходе событий минимум один раз в полгода),ну а чтобы пробивать или не пробивать все чеки по алкоголю(читай-обходить налоги) ну на то нужен бухгалтер- он пусть и думает,как этого избежать(за соответствующую плату ,конечно!Если весь алкоголь проводить через ЧП на общей системе с лицензией (пиво, кстати, не лицензируется), то надо на все напитки бить чеки РРО, что создает дополнительные проблемы (проверки кассовых аппаратов, кассовые книги и т.п.).
)Вот так!Если весь алкоголь проводить через ЧП на общей системе с лицензией (пиво, кстати, не лицензируется), то надо на все напитки бить чеки РРО, что создает дополнительные проблемы (проверки кассовых аппаратов, кассовые книги и т.п.).
Вообще то проверки кассового аппарата не избежать в любом случае(при нормальном ходе событий минимум один раз в полгода),ну а чтобы пробивать или не пробивать все чеки по алкоголю(читай-обходить налоги) ну на то нужен бухгалтер- он пусть и думает,как этого избежать(за соответствующую плату ,конечно!)Вот так!
в целом налоговая по закону вам ни чего не может сделать ,окромя при подаче 1ДФ водить вас к начотделу ,завначальнику гни " почему у вас меньше минимальной...?" ))))Подскажите , как оформить работников кафе: частично ООО и на полную на ЧП?
И ,что может по этой схеме налоговая применить ?Спасибо
Все зависит от системы налогообложения.Подскажите,а если какие-то трудности связанные с ведением кухни на ЧП,а алкоголя на ООО с НДС,возможно ограничения по обороту и т.д
Какая группа?ФОП на едином налоге,
Нет ограничений.юрлицо на общ.основаниях и плательщик НДС
Какая группа?
2 группа, ставка 20%