Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я категорически сторонник вайт боксов и даже не потому что камера чего то там глюканулаИсправил. Никон Д 50.....
И снова извиняюсь, но жду ответа - стоит ли? И как проверить вайт бокс, или б\у?
имхо 650 за д50 боди тож немного дороговато. Проверить легко. У никона инфа о количестве отснятых кадров пишется в экзиф, посему для проверки вам надо свежий NEF файл с этой камеры и програмка ShowExif. Там должен быть пункт TotalShutter чё-то-там, который показывает сколько камера сделала снимков всего. С кэноном такой финт уже не пройдёт.se1ect сказав(ла):Как раз Юрий Васильев продавал д50 за 600, спросите у него. Как по мне так дороговато это для Д50, лучше взять новый Д80 за 900, кажется, у того же Васильева.
кэнон на БУ проверить никак. Только по косвенным признакам. 600 доларов его стандартная цена вроде. В инфопорте кажися 2890 или типа того. Вроде кит. Думаю не б/уFrau Brum сказав(ла):А 600 долл. за кенон 350 Д кит вайт бокс нормально или тоже дороговато? Как проверить его на б/у?

Посилання видаленоА 600 долл. за кенон 350 Д кит вайт бокс нормально или тоже дороговато? Как проверить его на б/у?
я уже перебесилсяПосилання видалено
у мне два фотика с этой фирмы. если знать как проверять то головняков не бывает
хотя смотрите . вон Прокопыч то от фотика очень уж рвсстроен и мое мнение. для начала лучше никон.