Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите модель зеркальной цифровой камеры.

• Автор теми Автор теми Frau Brum
  • Дата створення Дата створення
Как раз Юрий Васильев продавал д50 за 600, спросите у него. Как по мне так дороговато это для Д50, лучше взять новый Д80 за 900, кажется, у того же Васильева.

Исправил. Никон Д 50.....
И снова извиняюсь, но жду ответа - стоит ли? И как проверить вайт бокс, или б\у?
я категорически сторонник вайт боксов и даже не потому что камера чего то там глюканула
а во первых потому мерикосы глюк могут доказать а у нас ты имеешь трехмесячный геморой ( надеюсь вы помните эту грусную историю с форумчанкой )
во вторых. камера была сделана для Американского рынка. что однозначно что то значит. у меня на этот счет есть свое мнение. я считаю что фотики уже лучше
второй совет не заморачивайтесь на звездное небо битых пикселей . все равно их там полно.
проверьте фронт и бекфокус. лучше всего взять друга с фиксом и расстрелять мишень под углом 45 гр. но по уму хватит и трех спичечных коробков. имейте ввиду что хитрые менеджеры компов не дают и нужно взять второго друга с нутбуком... А!!!!!!!!
имейте ввиду что задрочь у Кенона при люминисцентных лампах фокусировка сбита. но не помню в какую сторону..

se1ect сказав(ла):
Как раз Юрий Васильев продавал д50 за 600, спросите у него. Как по мне так дороговато это для Д50, лучше взять новый Д80 за 900, кажется, у того же Васильева.
имхо 650 за д50 боди тож немного дороговато. Проверить легко. У никона инфа о количестве отснятых кадров пишется в экзиф, посему для проверки вам надо свежий NEF файл с этой камеры и програмка ShowExif. Там должен быть пункт TotalShutter чё-то-там, который показывает сколько камера сделала снимков всего. С кэноном такой финт уже не пройдёт.

А 600 долл. за кенон 350 Д кит вайт бокс нормально или тоже дороговато? Как проверить его на б/у?

Frau Brum сказав(ла):
А 600 долл. за кенон 350 Д кит вайт бокс нормально или тоже дороговато? Как проверить его на б/у?
кэнон на БУ проверить никак. Только по косвенным признакам. 600 доларов его стандартная цена вроде. В инфопорте кажися 2890 или типа того. Вроде кит. Думаю не б/у :)

pentax
имхо
почему?
да хз

Посилання видалено
у мне два фотика с этой фирмы. если знать как проверять то головняков не бывает
хотя смотрите . вон Прокопыч то от фотика очень уж рвсстроен и мое мнение. для начала лучше никон.

Посилання видалено
у мне два фотика с этой фирмы. если знать как проверять то головняков не бывает
хотя смотрите . вон Прокопыч то от фотика очень уж рвсстроен и мое мнение. для начала лучше никон.
я уже перебесился :)
есть маленькие недочеты, а так ..... а так все пучком :)

мелкие недочеты:
1-е жпег внутрикамерный ужастен .... слов нет
2-е 1/200 со вспышкой - мало. и это при том, что шторки не засвечиваются вплоть до 1/400
3-е мне не нравится исо 200 .... зерно лезет :(
4-е исо в видоискателе не показывается ..... но это уже имхо придирки ;)

Назад
Зверху Знизу