Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но помните о системе кенон все же: для нормального качества еще минимум 100 уе прийдется выдложить за объектив. Я серьезно
....

Кенон Д350. ЛУчше не найдёте.

на этот вопрос однозначного ответа нетНа него дается гарантия 12 мес. То есть, насколько я понимаю, им уже кто-то пользовался? Или его проблема "вылезла" ещё на заводе?
 На него дается гарантия 12 мес. То есть, насколько я понимаю, им уже кто-то пользовался? Или его проблема "вылезла" ещё на заводе?

ху из D5? Это коника/минолта?Limanec сказав(ла):Нашел вайт бокс (если верить продавцу.как , кстати, проверить это б\у или вайт бокс?) D5 body. За 650 баксов. Брать?
Да и насколько я понимаю ей и не будут пользоваться, как и Д60 от Никона, надо быть таки в своем уме. Извините, но во всех темах на этом форуме написаны негативные отзывы, если вы конечно фанат лайв вью и жить без него не можете, то конечно 450Д будет вам незаменим, но зачем столько переплачивать и извините за что?
повсеместно. У канонистов так заведено. С выпуском новой модели её начинают ругать а предыдущую по сравнению с ней хвалитьDima12345 сказав(ла):Видимо я что-то пропустил.... это где так 450-ку ругают то?